ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Pov. Автор. На поляне золотых цветов лежит девушка с белыми волосами в окровавленной блузке, руки, плечи и лопатки были пробиты гвоздями, а на ногах грязные и порванные в некоторых местах с каплями крови когда-то голубые джинсы, и босые ноги с немного отросшими ногтями. И рядом из неоткуда появляется парень лет 17-ти в зелёном свитере с одной жёлтой полоской, в коричневых брюках, и волосами на 3 сантиметра не достают плеч. Сначало он удивлённо осмотрел всё вокруг, а потом и себя. Через несколько секунд он что-то почувствовал и нахмурился - неужели какой-то человечишка смог меня разбудить? - спросил сам себя парень, и посмотрел на поляну где лежала девушка, его лицо снова стало удивлённым и с нотками ужаса. Он сделал два шага в сторону девушки и присел на корточки около неё и начал проверять пульс. - живая. И кто ж с тобой так, девчонка?- спросил парень, но не получив ответ он хмыкнул и сел в позу лотоса. И смотрел на неё. Спустя примерно пол часа ресницы девушки задрожали и она по тихоньку приподнялась на локтях. Сев и осмотрев всё вокруг она будто не заметила парня, а он этому ничуть не удивился. Девушка хотела встать,но вдруг по всему её телу пронеслась жуткая боль. Девушка зашипела словно змея и взялась за руку. - чёрт!! Чёртова стерва! За что они так со мной? Я же ничего не делала!- спрашивала себя девушка. Через силу встав она взяла рюкзак и пошла по коридору волоча по земле рюкзак. А призрак полетел за ней думая что же с ней случилось на поверхности. И вот девушка зашла в какуе-то комнату где рос одинокий цветок. Pov. Даниэла. Вот через жуткую боль я пришла в какуе-то комнату и тут рос одинокий цветок. Я решила подойти к нему и когда я шла с права от себя я увидела какого-то парня смотрящего на меня своими алыми глазами я повернулась в ту сторону и через 2 секунды силуэт исчез. Я пожала плечами подошла к цветку. Но тут он повернулся и начал говорить - приветик, я Флауи! Цветочек по имени Флауи! Новенький в подземелье, чтож старому.. - и тут он замолчал и с ужасом посмотрел на меня. - б-боже! Человек что с т-тобой!?- дрожащим голосом спросил Флауи. - это сделали люди. - сказала я и посмотрела в низ. - б-боже! Дай я помогу это достать из твоего тела!- сказал цветок а я сделала ещё шаг в его сторону и присела на землю и я почувствола как холодок пробежался по всему моему телу, но не обратила на внимания, наверное это из-за страха того что сейчас произойдёт. И вот у Флауи выросли длинные стебли и он стал доставать гвозди из моего тела. Я еле слышно вскрикивала и чувствую как холодок перерастает в холод или на что-то похожее на озноби чувствую как кто-то смотрит на меня и взглядом садиста, и с кабельной грусти но по большей части с безэмоциональность. И когда Флауи достал все гвозди мы услышали шаги. Из другого коридора вышла женщина похожая на козу и дракона. Когда она увидела меня она застыла в ужасе. - дальше ты, Ториэль- сказал Флауи и исчез под землёй. - боже,дитя! Ты в порядке?!- спросила названая Ториэль и подбежала ко мне.- конечно она не в порядке в ней было штук двадцать гвоздей, вырваны ногти, и нет безымянного пальца на руке. Конечно она не в порядке!- услышала я очень отдолёный и чуть-чуть залаганыый и раздражоный ещё мальчишеский и ломающийся голос за спиной. - н-нет м-мне больно. - говорю я еле сдерживая слёзы. - боже дитя! Я сейчас отнесу тебя к себе домой и помогу тебе.- сказала Ториэль и акуратно взяв меня на руки побежала куда-то. Я держу рюкзак и еле держу себя сознание. Через несколько минут мы прибежали в какой-то дом завернув на лево там была гостиная, Ториэль посадила меня на кресло. - дитя можешь пожалуйста снять с себя блузку я выличу твои раны. - попросила Ториэль, а я без вопросов сняла блузку и Ториэль ужаснулись при виде моего тела. Она начала что-то делать и её лапы засветились зелёным светом и мои раны начали заживать. - дитя, кто с тобой это сделал?- спросила Ториэль продолжая лечить мои раны. - это сделали люди - как-то отстранённо отвечаю я и пожимаю плечами. И снова вижу еле заметный силует мальчика лет 16-17( я сделала Чару старше) как сидит на стуле рядом со столом и смотрит на нас чуть раздражёным и всё те же безэмоциональным взглядом, но я всё равно заметила в этом взгляде каплю сочувствия. Потом в его взгляде появляется злость. Похоже о чём-то плохом думает. - но зачем они это сделали?- спрашивает названная Ториэль.- я не знаю. Они просто говорили что я лишняя и ошибка которой не должно существовать. И вколотили мне гвозди и вырвали ногти перед тем как я спрыгнула на гору. Они хотели чтобы я умерла и как они сказали "не мешать другим спокойно жить", и я под конец пыток когда они ввели мне что-то в глаз притворилась будто в обмороке и они начали уходить но я встав и взяла свой нож убила из всех. Прямо как учила мама - рассказала я и на последнем предложении бузумно раскалилась и посмотрела в потолок. - бедное дитя. Я очень сожалею что всё это произошло - сказала Ториэль и с грустью посмотрела на меня. - ничего такого. Привыкла уже. - сказала я и пожав плечами снова краем глаза посмотрела на парня у которого в глазах читались: и сожеление, и ярость и жажда убивать, а на его лице была и злая улыбка которая так и говорила что он и их и меня убьёт. - дитя пойдём я провожу тебя в ванную. - сказала Ториэль и поднялась. Я встала и пошла за ней. Пройдя большую часть коридора остановились мы около бледно голубой двери. - подожди дитя я принесу тебе одежду. - сказала Ториэль и уже хотела куда-то пойти но я поймала её за рукав - не надо у меня есть одежда с собой. - сказала я и чуть чуть улыбнулась. - хорошо. Когда закончишь иди в первую дверь в начале коридора, там будет твоя новая комната. И да там есть розовое полотенце можешь его использовать - сказала Ториэль и погладила меня по голове пошла в зал. Я удивлённо смотрела ей в след и трогала свою голову, но опомнившись открыв дверь зашла в ванную комнату. Зайдя туда я увидела обычную ванную комнату и закрыв за собой дверь я начала раздеваться и потом залезла в ваную включив воду я начала принимать душ. Через час я вылезла и вытеревшись полотенцем начала одеватся. ( ВНИМАНИЕ!! Сейчас начнётся немного или много пошлая сцена. Я всех предупредила) достою из сумки малиновое нижнее бельё таким образом что грудь выглядит больше и одеваю его. Потом одеваю голубую сорочку, бело-голубые гольфы и белые балетки. Взяв с собой сумку и пошла в комнату которую мне показало Ториэль. Зайдя туда я увидела миленькую детскую. Перед кроватью стоит ящик с игрушками. Я улыбнулась и поставив сумку рядом с краватью я легла на неё и начала засыпать с мыслями об этом пареньке. Интересно что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.