ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Птички поют, цветочки цветут, солнце вышло из-за горизонта и светит в окно 16-ти летней девушки с белыми волосами по колено. Это- Даниэла Богарне 16-ти летняя девушка учится в 9 классе, имеет рост 150 см. Хрупкое телосложение, пышные формы, волосы по колено( не спрашиваете как это понять) цвета перво-выпавшего снега, и синие глаза с оттенком фиолетового цвета. И вот звучит будильник и девушка нехотя встаёт и выключает это создание Сатаны. Pov. Даниэла. Этот чёртов будильник! А такой прикольный сон снился, и ещё в эту школу надо идти. Снова эти издевательства и избиения ничего я всё равно собиралась сегодня сбежать. Ладно надо идти готовиться. Через 13 минут я приняла водные процедуры и быстрее иду одеватся чтобы не попасть маме в область зрения, а не-то мне будет плохо. Одела я: оранжевую блузку с длинным рукавом, голубые джинсы, и бирюзовые кеды. А волосы заплела в хвост так что казалось что они мне по плечи и оставила чёлку. В сумку я положила: школьные принадлежности, пижаму, сорочку,зелёное и малиновое нижнее бельё, серые с розовыми сердечками носки,белые с надписью "несправедливый не я, несправедливый весь этот мир", чёрные гольфы с красными горизонтальными линиями на правой, и с вертикальными на левой, и белые с одной стороны горизонтальные голубые линии, а на другой в синий и золотой горошик, небесно-голубую блузку, лиловый свитер с тремя красными полосками, бежевые в малиновый узор короткие шорты, малинаво-чёрное платье с рукавами в 3/4 мне по колено, белые балетки, и коричневые военные ботинки. Взяв сумку я пошла в школу не забыв накинуть на себя свою ветровку грязно-розового цвета и шарф чёрный в малиновую клетку. На улице хоть и 25 апреля, но по утрам всё равно прохладно. Надев наушники и включив свой любимый плейлист и пошла в школу. В классе. Через 5 минут начнётся урок. А точнее урок Математики. Все ребята, ну или большая часть ненавидят этот урок, в том числе и я. Ну что поделать я её не понимаю, как и остальные! Все разбились на групки и о чём-то шушукались, а я сидела в наушниках и рисовала в своём альбоме. И вот звенит звонок и все расходятся по местам, а я убираю альбом, делаю музыку тише и достаю один наушник из уха. И вот заходит учитель, и начинает свой скучный и сложный урок. Спустя 3 урока. Меня ещё никто не бил просто некоторые смеялись надо мной и кидали разные колкости в мою сторону. Но мне как-то фиолетово уже. Но их странные взгляды, они меня пугают. И хочу сказать даже очень. Конец уроков Вот и закончились уроки я иду рядом с горой Эббот. И вот людей нет, слево лес и тут я слышу сзади смех и быстрые шаги. Я резко оборачиваюсь и мне с ноги дают в живот, я падаю на землю и начинаю кашлять. Тут мне в рот засовывают кляп и я слышу голос одной из стерв которая надомной издевалась. - ой какая ты жалкая! Ну давай же плачь! Ты всем мешаешь своим существованием! Да лучше бы ты сдохла, хотя... - она задумалась, говорит так будто я испортила её жизнь а не они мою - мы тебя сейчас и убьём!- сказала она и начала меня бить и к ней подключились её друзья. Потом они затощили меня в лес, через минут 5, у подножья горы они меня бросили на землю и достали из ранцев, шипци, гвозди, молоток, и укол с какой-то жидкостью внутри. О боже, нет!- сейчас ты за всё отплатить!- крикнула эта стерва и взяв шипци и поднесла уже к моим босым ногам и выдернула ноготь. Я закричала из-за резкой боли, но из-за кляпа во рту крик был глухим и тихим. Когда они вырвали все ногти на ногах они выдернули фалангу безымянного пальца на левой руке и начали вбивать в моё тело гвозди. Спустя 3 минуты они взяли этот шприц и ввели эту жидкость мне в левый глаз. Я была без сил и в крови и я притворилась что в обмороке. - ну всё она сдохла пойдёмте. Гори в аду Даниэла Богарне!- крикнула эта шл*ха и они с её компашкой пошли вон. Ну нет это они поплатятся, я вынула из-зо рта кляп и достала из под рубашки нож. Я еле встала и сказав: это вы за всё поплатитесь!- побежала на них и с одного удара убила каждого. Взяв сумку и положив туда кросовки с носками я хромая но быстрым шагом пошла на вверх пещеры. Поднимаясь вверх я наступила в воду и с ног смылась кровь. Блин!! Как шипет и жётся! Но нельзя задерживать я должна подняться туда и спрыгнуть чтобы наконец то умереть! И когда я поднялась я заметила что ногти немного отросли. Через 3 минуты я поднялась на верх и увидела пещеру, и я не задумываясь зашла туда и увидела дыру. Подойдя ближе я повернулась спиной к дыре - ну вот и мой конец - улыбнувшись сказала я и сделала шаг в пропасть. А как это классно чувствовать ветер в волосах и лететь словно птица. И вот резкий удар об землю и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.