ID работы: 8904010

Спасибо, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov. Даниэла. Проснувшись я пошла в ванную комнату и умылась. Потом одела свою одежду и беру сумку и иду на выход из отеля попутно съедая паучий пончик. И вот мы с партнёром вышли из отела и идём дальше. И вот мы выходим к какому-то полю, а с другой стороны стояли Санс и Папирус. - Ты такой лентяй! Ты дремал всё ночь!-кричит Папирус. - вроде как это называется.... Спать- говорит Санс и у него выступает капелька пота на виске(как!? Он ведь скелет!). - оправдания! Оправдания!- говорит папирус. - хо-хо! Человек прибыл! Чтобы остановить тебя... Мой брат и я приготовили несколько головоломок! Мне кажется ты найдёшь эту.. весьма шокирующей!! Как видишь, это невидимый... Электрический лабиринт!!! Когда ты прикоснётся к стенкам лабиринта эта сфера ударит тебя током! Звучит здорово???- спрашивает папирус и смотрит на меня. - а он не подумал что тебя может током треснуть и всё. Пиши пропало. - говорит Чара и хмурится. - Потому что! Количество веселья, которое ты испытаешь, на самом деле, думаю будет небольшим. Ладно, теперь можешь идти. - говорит Папирус и я потихоньку подхожу к головоломке. И тут вдруг Папируса ударяет током. - Санс!!! Что ты наделал?!?! - я думаю, что человек должен держать сферу. - а хорошо. - говорит Папирус и идёт по безопасному пути. - вот же идиот. - говорит Чара и недовольно трёт переносицу. - держи её, пожалуйста!- говорит он и кладёт мне на голову сферу а потом убегает. - хорошо, попробуй ещё раз! - говорит папи, и я просто иду по его следам. - невероятно! Ты хитрая задница!! Ты решил её так просто. Слишком просто! Однако! Следующая головоломка не будет такой простой! Она спроектирована моим братом, Сансом. Ты будешь полностью сбит с толку! Я уверен! Нья-ха-ха-ха!!- и убежал. Что-то мне подсказывает что все остальные головоломки будут такими же лёгкими. Подхожу к Сансу чтобы поговорить. - хэй, спасибо... Похоже, моему брату весело. Кстати, ты видела эту странную одежду, которую он носит? Мы сделали её несколько недель назад для костюмной вечеринки. С тех пор он не носил ничего другого... Он называет это своим "боевым телом". Чувак, разве мой брат не крутой?- говорит он на что я кивают и просто ухожу дальше. Ну хоть Папирусу весело. Опа! Мороженьщик. - не понимаю, почему никто не покупает. Сегодня идеальная погода для чего-нибудь холодного... О! Покупатель! Привет! Хочешь немного Доброженого? Это холодное лакомство согреет тебе сердце! Всего лишь за 15 монет. - говорит он и я дастою из кармана 15 монет и даю ему( откуда они у неё?). - держи! Желаю супер-дупер дня! - говорит он а я в ответ улыбаюсь. Иду дальше и поедаю мороженое задумываюсь. А точно ли мне надо идти на поверхность? Типо тут меня хотя бы не бьют и не унижают. И за такими мыслями я пришла к следующей головоломке. И это околалось... Обычная бумажная загадка. Ну ок, почему нет? Я на поверхности такие за 5-10 минут решала. Спустя какое-то время. И вот я уже заканчила. О чём и говорю братьям скелетам. - что человек ты уже решил её?! Невероятно! Санс я же говорил что это слишком легко!- говорит Папирус и смотрит на Санса. - бро, это не головоломка лёгкая просто человек очень умная. - говорит Санс и шире улыбается. - поздравляю, партнёр. - говорит Чара и погладил меня по голове. Что-то мне подсказывает что я эти головоломки за день пройду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.