ID работы: 8902275

Стальной Лис.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Изменение планов.

Настройки текста
Глава 3. Так. У меня поменялись планы. Придётся подождать лет 10-12 из-за... -ФЛАФФИ ИДИ СЮДА!!! ДАЙ НАМ СЕБЯ ПОТИСКАТЬ!!! Вот же... Они меня везде найдут. Что происходит? А вот что: Flashback Я решил пока-что не лезть в крупные города и решил отправился на остров Патч, там есть подготовительная толи школа, толи академия Сигнал. Там готовят будущих Охотников перед поступлением в академии Охотников. Вот я и решил узнать примерный уровень подготовки для поступления в Бикон. Для этого я использавал способность любого Кицуне: привращение в лиса. Про протезы даже не вспоминайте, сколько не бился над этим вопросом так и не узнал куда они исчезают. И вот недалеко от Сигнала, на поляне сидит небольшой лисенок, только цвета более красного цвета чем обычные лисы. И вот добежав до самого Сигнала начал наблюдать за тренеровками будущих Охотников. Просидев примерно час заметил что за мной следит какой-то слишком-уж крупный ворон. Не обращая на него внимания продолжил наблюдать. Через минут десять ворон превратился в мужчину лет 30 с черными волосами и в темной одежде, и от него несло сильным запахом алкоголя. Не чувствуя от него угрозы лиш на миг одарив его заинтересованым взглядом и продолжил наблюдать. Он начал подходить, я стал смотреть на него и не заметил, как со стороны играющих детей в меня полетел мяч, не знаю как, но он меня вырубил! Очнулся я непойми где на красной подушке, через минут десять в комнату зашли три человека: тот мужчина и две девочки. Одна была лет 5 с чёрными волосами с красными прядями и серебряными глазами, а вторая лет 7 с золотыми волосами и фиолетовыми глазами. Младшая девочка начала говорить: -Дядя Кроу, давайте его оставим!- Старша тоже присоединилась к младшей- Дядя, ну пожааааааалуста!- И состроила просящую мордочку. Мужчина названный Кроу ответил: - Подождем ваших родителей и если они разрешат оставим его, а пока принесите ему что-нибуь поесть. -А что едят лисы?-спросила младшая. Кроу почесав затылок ответил: - Лисы хищники, значит что-то мясное. Старшая побежала из комнаты и уже через пару минут вернулась с четыремя сосисками, и отдав, две младшей они начали подходить ко мне. Видно Кроу думал что я начну убегать, но спрыгнув с подушки, вольяжной походкой с высоко поднятой головой пошёл на встречу девочкам, не доходя пару метров сел и стал с любопытством смотреть на них. Кроу удивился такому повелению, а девочки радосные начали пихать мне под нос сосиски, понюхав их и тихо фыркнув взял по одной у девочек. Та что постарше пока я ел, подошла поближе и начала гладить, младшая с некоторым страхом тоже подошла и присоединилась к сестре? Скорее всего да. Я начинаю мурлыкать, удивленные и радостные лица девочек доставляют некоторое удовольствие, пока гладят подсовывают мне оставшиеся две сосиски, а я начинаю мурлыкать еще громче, доев начинаю облизывать лица девочкам, вызвав этим радостный писк от младшей и весёлый смех от старшей. В это времяв комнату зашли еще два человека: низкая девушка очень похожая на младшую девочку и блондинестый мужчина. Удивленый взгляд обоих не скрылся от Кроу и тот обяснил что случилось. Девочки увидев вошедших начили умалять оставить меня, а я? Я медленым шагом подошел к пришедшим лег наспину и замурлыкал, девушка мило пискнув начала меня тискать. Вот так я и поселился у этих людей. Блондина зовут Тайяанг Шао Лонг, девушку Самер Роуз а девочек: младшая Руби а старшая Янг. End flashback. Вот что случилось... Я уже две недели живу у них в виде лиса... И мне дали имя Флаффи... Стыдно... Я сам не знаю почему решил остаться... Такое чувство, что это моё место... -Флаффи вот ты где!- Все. Меня нашла Руби... Этот гиперактивный демоненок... Значит неподалёку и Янг... А вот и она... Стоп. Зачем им кукольное платье и бантики? Нет... Нет, нет, нет! Бежать! Куда?! Я в ловушке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.