ID работы: 8902275

Стальной Лис.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.5 Воспоминания.

Настройки текста
Глава 3.5. Вот я уже два месяца я живу с семьёй Сяо Лонг-Роуз. И сейчяс лежа на коленях у Руби, смотрящей какой-то фильм, и тихонько помуркивая меня накрыли воспоминания о моём родном мире... Моя планета называлась Вульпес*. По экватору радиус был почти шесть миллионов километров, и примерно такой-же полярный радиус**. Земля занимала примерно сорок пять процентов поверхности. Всего на Вульпесе было десять континентов. Расположены они были... Нууу... Представьте мандарин, разделить его на дольки и отдалитье слегка от центра, а теперь срежте нижнию часть всех долек, соеденить обратно и отдолите от остальных, вот примерный вид планеты. На каждой "дольке" долгое время жили разделенно по хвостам, тоесть на первом только однохвостые, на втором только двухвостые ну и так далие. А на десятый был... Ну сначало ненаселен никем, потом стал центром торговли ну и в конце столицей планеты, после Обеденения. Что за Обеденение? Как ни странно это война. Первая крупная война в истории Вульпеса. Девятихвостые решили объединить всех Кицуне, и все проходило довольно мирно Восьмихвостые, Семихвотые, Шестихвостые и так до Четырёхвостых. Они согласились на объединение, для них Девятихвостые были Богами. Но самые многочисленные Кицуне почти не знали магии и они воспротивились... И началась война... Которая длилась четыре тысячи лет... Основные столкновения были на десятом континенте, к концу войны он был весь залит кровью... Я родился чрез сто тысяч лет после Объединения. Родился я в семье учоного и архимага... Которые были детьми правителя планеты... И так автоматически я стал наследником Вульпеса. И да инцест у Кицуне был разрешен... А у правящей семьи был довольно частым явлением. И насчет населения планеты, на Вульпесе жило четыресто пятьдесят миллиардов Кицуне, среди них было едва-ли миллион Девятихвостых, два десятка миллионов Восьмихвостых ну и так далие. По уровню развития технологий... Ну Кицуне были довольно высоко развиты. Мы использовали телепорты между контенентами, повсюду были голограммы, а по небу летали машины... По магии... После войны много знаний было утеряно но развита она была неплохо. Ну насчёт меня... По еастоящему меня зовут Редфорд. А фамилия Фоксрот III, поменять мне их пришлось после "несчастног случая" котороый скорее всего был покушением, тогда меня обявили погибшим. Ну ладно хватит о грусном... Интересно во мне то что из моих девяти хвостов только семь красные, а два остальных: один ярко золотой, а второй серебряный. Так. Теперь традиции Кицуне... Показывать свои хвосты можно только самым близким или во время сражений... Меня отвлекли от воспоминаний начав поглаживать в две руки, открыв глаза я увидел что Янг пришла и присоединилась к просмотру фильма... Потеряв свой мир и свою семью... Я кажется обрел новую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.