ID работы: 8902275

Стальной Лис.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом?

Настройки текста
Глава 2. Перехваченые сигналы показали, что это техно-магический мир, такой-же как и мой прошлый, но не настолько развит. Главное и самое странное то-что язык этого и моего мира почти полностью идентичны! То-что в этом мире называется Аура в моём называлось Сила Души, а Проявление называлось Отпечатком Души. У любого разумного есть Сила Души( надо привыкнуть, что теперь это Аура) в этом мире... Вроде Реминат? Разумные этого мира рождаются с не активной Аурой, а в моём прошлом мире все Кицуне начиная с Четырёххвостых рождались с активной Аурой. Но насчет Проявлений... У каждого оно уникально и может проявиться (простите за каламбур) абсолютно спонтанно, у Кицуне оно появляется только в определённом возрасте. У Девятихвостых это период между 100-105 лет. Конечно есть исключения, но они очень редки. Мне придётся еще года два-три повисеть на орбите планеты изучая историю и традиции этого мира... А и чуть не забыл! Надо Хотя бы описать эту планету! На планете 5 континентов и небольшое количество островов, есть там довольно крупный остров, скорее даже шестой континент а не остров. Названия я пока еще не знаю. И вот еще что: луна. Луна этой планеты... Разбита? И не разлетается... Необычно. Это надо обязательно изучить, ну времени у меня много. Семь лет спустя. Мда... Засиделся я... А все из-за Праха! Тфу-ты... Кто придумал назвать крстализированую ману, Прахом!? Да и луна... Я узнал почему она не разлетается! Луна находиться в неком подобии стазиса, но все-равно она движется вокруг планеты и это странно... Я не могу это объяснить! Она нарушает столько законов физики... Ладно. Хватит. Пора уже выбрать где я поселюсь. А и да. В этом мире населяют сразу две разумные расы! Но я бы назвал скорее подрасы. Они совместимы... Но всеровно тут есть расизм... Люди и Фавны... Единственное их различие это то-что у фавнов есть какая-либо черта животного. Ну еще на Реминате "живут" довольно интересные создания, монстры порожденные негативными эмоциями, Гримм... Столько разных видов Гримм... Ладно теперь выбор где поселиться, надо еще поступить в академию Охотников... Кто такие Охотники? Разумные с открытой Аурой которые сражаются с Гримм. Вот если быть кратко. Зачем мне становится Охотником? У них больше привелегий, да и гармоны играют... Хочется драться, а так и платить за это будут... Все. Теперь точно выбор где поселюсь и в какую академию Охотников поступлю. Так вариант 1- Атлас. Вариант 2- Вакуо. Вариант 3-Мистрал. И вариант 4- Вейл. Атлас и Вакуо сразу отметаем. Атлас милитаристическая страна расистов, после обучение Охотник должен служить в армии страны, нет небуду я гарбатится на расистов. А Вакуо... Там какой-то пипец! Страна сама себя чуть не убила! Там такой беспорядок... Да и в пустыне жить неохота... Осталось только два варианта: Вейл и Мистрал. Лучший выбор будет Вейл. Мистрал хорош но... В нем слишком много всего понамешано. А Вейл это стабильная середина. Да и там лучшая академия Охотников. Академия Бикон. Ну теперь надо подготовить легенду создать себе документы... Ну до следующего учебного года еще 9 месяцев. Успею. Три месяца на создание легенды и документов а шесть поживу в самом Вейле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.