ID работы: 8902275

Стальной Лис.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поиски.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Космос... Бескрайняя пустота... Красиво... И одновременно ужасно страшно... Что ждет меня в бесконечной тьме? Я уверен только в одном, я выживу! Несмотря ни-на что! Пережить столько боли и страха... Нет. Я не сдамся. Никогда! Я буду жить! Провизии на корабле на пару тысяч лет. Сойти с сума Кицуне начиная с Пятихвостого не могут. Единственная проблема это скука. Но примерно 50% корабля заняты Банками Знаний их там почти тысяча! А в одном Банке Знаний 290 Йоттабайт! Все знания моего мира, которые я смог найти. Ну и конечно там есть и развлекательная часть... Примерно 100 Банков Знаний... 10 из них эротического характера... А что?! Я молодой Кицуне! По возрасту я только стал подростком! И длится этот период будет еще 250-400 лет... Мда... Это полный beschissen... Надо скорее искать обитаймую планету... Желательно такую где будут жить хоть болие-мение симпатичные аборигены... Ну хорошо, что я учёный... Да и считался я гением даже среди Девятихвостых. Ну чтож... Исследования и по.... Кхм... Кхм... Развлекательные програмы ждите меня... Я не буду рассказывать про мой корабль... Мне просто лень(точнее автор не смог придумать описание)... Но он очень большой! Почти 2 киллометра! И на нем только я и ИИ... Некоторое время спустя. Пять! Пять лет мне понадобилось чтобы найти планету с пригодными для жизни условиями! И то она необитайма оказалась! Ну еще примерно год я провёл на этой планете... Ну разные иследования, поиск новых Элементов, сбор образцов форм жизни и т.д. и снова в Космос! Еще некоторое время спустя. Двадцать пять лет... Двадцать пять лет уже прошло с того момента как мой мир был уничтожен. За это время я проверил с дюжину пригодных для жизни планет... И я разработал столько всего! Заменил большую часть своих протезов на болие совершенные и крепкие. И я начал учится обращаться с оружием! И я неплохо освоился со своим "Пожирателем Душ" это Крупно-Колиберная-Пулемето-Бензо-Коса! Ну или ККПБК! Да мне было очень скучно... Я разработал столько всякой хрени... Но мне нравится Пожиратель, он может выстрелом пробить 15-ти сантеметровую броню, а при режима Бензокосы может пилить почти любой материал и куски металла толщено 40 сантиметров! Ну а про посещеные планеты... Почти все были необитаймы была парочка планет нацеленная примитивными ксенорасами... И все, ничего интересного. А крупных происшествий не случилось. Насчет протезов, теперь у меня есть 10 вариаций каждого вида! Я просто заскучал... Ну ладно продолжаем искать новый дом! 50 лет спустя. Мне сегодня исполнилось первая сотня... И сегодня я увидел еще одну пригодную для жизни планету... Уже... Трехсотая? Ну нева... Стоп. Там есть искусственное освещение ? Надо выйти на её орбиту и попробывать перехватить сигнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.