ID работы: 8902275

Стальной Лис.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я видел. Видел как умирает мой родной мир. Гигантские цунами поглащали целые континенты. Вулканы взрывались уродливыми язвами. Континенты разрывались прямо на глазах. Вот пара секунд и от планеты откололась одна треть и медлено начала отлетать в космос. Я стоял на мостике своего коробля, я первый и последний "живой" представитель своей расы побывавший в космосе. Почему живой в кавычках? Потому-что в моей груди находится "Сердце Кайзера". Бесконечный источник энергии. И то из-за чего моя планета сейчас самоуничтожается. Но почему я уничтожил свой мир? Ответ прост. Вирус Мортема. Он уничтожил все живое на планете. Всех кого я знал, любил... Все мертвы. Почему я выжил? Ответ прост. 70% моего тела это сталь. Обе ноги, левый глаз, нижняя челюсть, все кости кроме черепа, большая часть органов, левая рука и левая часть груди. Все это было заменено на протезы. А в крови нанониты. Почему? Все из-за моей ошибки во время эксперимента. Химический взрыв чуть не убил меня. А сейчас можно сказать благодаря ему я последний выживший. Кто я? Я Ред Фокс. Девятихвостый Кицуне. Мне 25, но выгляжу я лет на 17. Старени прекратилось как и у всех Девятихвостых. Мы можем жить до пяти тысяч лет. Не все Кицуне столько живут. Только Девятихвостые, "высшее" сословие. Так я отошел от темы. Ростом я 180-200 сантиметров (смотря какая модификация ног стоит). Довольно накачен (наниты держат тело в идеальном состоянии). Симпотичное лицо. Красные волосы и два лисьих ушка на голове (ушки чуть темнее волос). И девять хвостов за спиной (цвет такой же как и у ушек). Характер? Нуу... Тяжело судить... Иногда самое веселое существо на земле а иногда само спокойствие. Ну наверное все... Посмотрев еще некоторое время на свой, умерающий мир, я сел за кресло пилота и отправился в неизвестность, на поиски нового дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.