ID работы: 8901235

Солнце в темный день

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эй, куда ты ее повел? - возмутилась Юса, вскочив с дивана и уже было побежав за Юнги и Мирой, но Чонгук остановил ее, схватив за руку. - Что ты делаешь?! Пусти! - Не стоит вмешиваться. Это их дела. Ты там явно лишняя. - отрезал Чонгук.        Юса хмуро посмотрела на него, но все же была вынуждена согласиться. Этим двоим правда стоило разобраться во всем самим. - Кстати, - вспомнила вдруг девушка. - ты передал письмо Джейкею? - Передал. - кратко ответил тот, давая понять, что уходит. - Я тебе не нравлюсь, да? - внезапно спросила Юса. - Что? - искренне удивился Чонгук, обернувшись к ней. - Все наши встречи заканчиваются не самым радужным образом. - сказала Юса, подойдя к нему и взяв его за руку. - Я не хочу, чтобы ты плохо обо мне думал. Мир?       Увидев протянутый мизинец, Чон совсем растерялся. Юса была права. Все их встречи действительно заканчивались плохо и оставляли после себя неприятный осадок, но сейчас, в данную минуту, он видел перед собой ту Юсу, которую уже давно знал, знал многие годы. - Мир. - скрестил он их мизинцы, улыбнувшись. - У тебя как со... временем? Пары закончились? - Да, хотя как сказать... Есть ещё одна и она уже идёт... Полчаса как идёт. Смысла появляться на ней уже нет, так что... - Тогда...погуляем? - робко предложил Чонгук. - Давай. - с энтузиазмом ответила девушка.       Недалеко от их универа находился небольшой парк, куда двое и направились. Погода была чудесна и, казалось, сама природа располагает к прекрасной прогулке, однако одно омрачало всю картину. Неловкость. Хоть Юса и Чон расставили все точки над "i", помирились и обещали друг другу стать хорошими друзьями, неловкость и напряжение между ними все ещё остались. Именно поэтому они шли чуть поодаль друг от друга в полной тишине, поглядывая друг на друга и тут же отворачиваясь, стоило их глазам пересечься.       Юса тяжело вздохнула и уже было хотела разрушить эту убивающую тишину, как не заметив толстый сук на тропинке, споткнулась об него и вскрикнув, чуть было не упала, правда сильные и крепкие руки Чонгука тут же ее поймали. Они оказались на слишком запрещенном расстоянии. Слишком близко. Осмелившись поднять голову, Юса закусила губу, увидев настолько близко лицо парня. Его губы находились на слишком запретном расстоянии от ее и девушка не знала, куда ей стоит смотреть. Смотреть на глаза она боялась, ибо столкнувшись с ними секундой ранее, она поняла, что не может никак выдержать его глубокий взгляд, смотреть на губы было слишком опасно, ибо просыпалось чувство, настолько сильное, что просто хотелось забыться и утонуть в этих губах. - Я хочу поцеловать тебя. - хрипло произнес Чонгук. - Очень хочу.       Его предложение будто вернуло девушку на землю и она тут же отпрянула от него. Тяжело дыша, она отвернулась и попыталась привести себя в порядок после этого странного помутнения.       Что это было? Что?! Она ведь никогда не чувствовал ничего подобного с парнями, ей всегда было достаточно любви к Джейкею. Другие парни просто не интересовали ее и тут это. - Юса? - несмело позвал он ее. - Извини. - улыбнулась она, повернувшись к ней. - Пожалуйста, если у тебя зарождаются какие-то чувства ко мне, убей их сразу, пока они не окрепли. - Почему? - Я люблю другого. Это любовь слишком сильна. Меня не интересуют другие. - Джейкей? - усмехнулся Чонгук. - Глупо, по-твоему? - Твоя верность идеалу, созданному твоим воображением поражает. - Может, это и глупо, - с горечью улыбнулась Юса. - может, я действительно люблю лишь образ и настоящий Джейкей совсем не тот, кого я знаю и люблю, но мне все равно. У меня есть чувства, сильные чувства, проверенные временем, а если чувства есть, значит, оно настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.