ID работы: 8901235

Солнце в темный день

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Извини, что ты сделала?!! - закричала на весь коридор Юса, получив тут же щипок от подруги. - Ты чего орёшь? - шикнула Мира на неё. - Ты правда поцеловала Мин Юнги, того самого Мин Юнги? - все ещё восклицала Юса, правда уже тише. - Ты с дуба рухнула, что ли? - Возможно. - тяжело вздохнула девушка, облокотившись на спинку дивана и закрыв глаза. - Не знаю, что мной двигало в тот момент, я просто...мне вдруг захотелось это сделать. - И всегда ты делаешь то, что хочешь? - услышала Мира незнакомый голос, сразу же распахнув глаза. Это был Юнги. Тот самый Юнги. Нападение лучшая защита, вроде? Хорошо. - Конечно. Я не ограничиваю себя в своих желаниях. То что хочу, тут же стараюсь воплотить в реальность. В тот день мне захотелось тебя поцеловать, что я охотно и сделала. И это не было особо трудно, знаешь ли. - усмехаясь, ответила Мира. - Даже так. Плакала ты тоже, потому что захотелось? - нечитаемым голосом проговорил он, хотя подсознательно создавалось ощущение, что он ухмыляется. - Романтично плакать под дождём, не находишь? - совершенно спокойно отвечала Мира. - Главное, удобно. Никто не будет лезть со своим напускным состраданием, разве нет?       Юнги едва улыбнулся, отчего сердце Миры невольно затрепетало и после внезапно схватил Миру за руку и повёл за собой. - Эй, куда ты её потащил!? - вскочила Юса. - Чонгук, усмири эту девушку. - заметив приближающего Чонгука, сказал Мин ему. - Хён!       Юнги схватил руку Миру ещё крепче и рванул в неизвестном направлении. Как позже оказалось, в сторону школьной студии. - И зачем ты меня сюда привел? - нахмурилась девушка, оказавшись запертой с Юнги в студии. - Просто. - пожал он плечами и сел за пианино. - Захотелось. - Как мило. - усмехнулась Мира. - Однако, мне не хочется, я ухожу. - Я знаю, что ты любишь мою игру. - сказал Юнги, заставив Миру остановится у двери. - Каждый раз, когда я играю я вижу разные взгляды, восхищённые, скучающие, сочувствующие, однако, твой взгляд совсем иной. В твоём взгляде столько разнообразных чувств, и главное из них, хмм, я вижу в нём понимание, осознание. Те чувства, что вкладываю в свою игру находят отклик в твоём сердце и твои глаза передают это. Ты единственный человек, кто понимает смысл моей музыки. Ты... - Это что-то должно значить? - спросила девушка, обернувшись к парню. - Должно. - ответил Мин, притянув девушку к себе и усадив на колени. - Вопрос, значит ли это что-то для тебя? - Может отпустишь меня? - попытавшись высвободиться, попросила Мира.       Игнорируя ее просьбу, Юнги завернул выступающую прядь с лица девушки за ухо и прильнул к её губам. Мира, не ожидая подобного, обмякла в его руках и невольно приоткрыла рот, чем воспользовался Мин и захватил в плен чужой язык своим. Отправив совесть и разум к чертям, девушка поддалась минутной слабости и открылась Юнги. Опустившись ниже, Мин начал покрывать поцелуями открытые участки шеи Миры, стараясь быть нежнее и ласковее. Мира откинула голову, позволяя Юнги целовать ещё больше. - Между нами двоими явно что-то есть и я хочу узнать что. - взяв её за руку, он начал целовать и их, смотря на Миру глазами, полных решимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.