ID работы: 8901235

Солнце в темный день

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонгук сидел в пустом классе и сжимал в руках конверт. В нём было новое письмо от Юсы. Хоть и их странное знакомство прошло не очень удачно и, встречая всякий раз друг друга, они непременно цапались, но он всё равно держал этот конверт с невообразимым трепетом и волнением, будто в первый раз. Он уже давно полюбил её, не зная даже когда, может получив самое первое письмо, которое было написано совсем ещё маленькой и стеснительной девочкой, может, когда увидел первые её фотографии или когда получил первый подарок, может и в тот момент, когда они сдружились и нашли друг в друге родственную душу, он правда не знает. Знает лишь, что это любовь. Та самая, которую всю жизнь ждёшь или ищешь. Именно поэтому, когда он увидел её в реальности, такую живую, такую настоящую, он понял, что конкретно влип, ибо если раньше он ловил себя на сомнениях, говоря себе, что невозможно любить человека, не зная его лично, то теперь ничего не могло оспорить его чувств. Он действительно влюбился в Юсу, свою первую истинную фанатку.       Осторожно вскрыв конверт, Чонгук достал оттуда свёрнутый листок и раскрыл его, улыбнувшись такому родному и любимому почерку. "Здравствуй, Джейкей. Как твои дела? Немного банальный, да и глупый вопрос. Просто... Знаешь, всякий раз так трудно начинать письмо, ибо подобрать первые слова после приветствия очень сложно, ибо ты точно знаешь, что будешь писать в середине, основной части, но вот вступление. Хм, оно мне правда тяжко даётся. Хотя, что я тут, хнычу тебе о том, что мне тяжко даётся вступление, но ведь тебе гораздо тяжелее, и отнюдь не из-за писем. Я правда восхищаюсь твоей силе воли, ибо понимаю насколько трудно быть айдолом. Нести большую ответственность, тренироваться в поте лица, выносить столько грёбаного (прости) хейта и... Ладно, не буду о плохом. Что-то меня занесло в совсем другие степи, а ведь хотела поговорить о другом. У меня была очень насыщенная неделя. В университете проводились одни мероприятия за другими. Я устала немного, но было очень весело. Кстати, я отправила ещё несколько фотографий с этих мероприятий, чтобы ты убедился в правдивости моих слов, ха-ха. Получилось какое-то странное и бессмысленное письмо, но вот. Крепись, Джейкей. Будь сильным и смелым, каким и являешься, а я всегда буду тебя поддерживать и любить. Жду твоего ответа. Твоя Юса" - А почему ты здесь один? - вдруг услышал Чонгук, едва успев прочитать последние строки. Вздрогнув от неожиданности, он выронил конверт из рук вместе с письмом, откуда выпали и фотографии. Подняв голову, он увидел... Юсу.       Та с усмешкой посмотрела на его растерянное лицо, но её выражение лица тут же изменилось, стоило ей увидеть на полу столь знакомые фотографии, её фотографии. - Почему моё письмо у тебя? - вне себя от шоке произнесла Юса, схватив с пола конверт и фотографии. - Почему???? - Юса...- сжав до боли кулаки, сказал Чон. - Я... - Ты, что, тот человек, через которого проходит передача писем? - нахмурила брови девушка. - Но... Постой, твой голос изначально показался мне знакомым и сейчас это... Ты... Нет, нет, нет! Не может быть! Ты не можешь быть Джейкеем. - Ты права. - закусив губу, кивнул Чонгук. В его голову пришла прекрасная идея. - Я младший брат Джейкея, именно поэтому я являюсь посредником между вами и именно поэтому мой голос кажется тебе знакомым. - Ты всегда чужие письма читаешь? Ты такой... У меня слов нет. - вздохнула Юса, сунув ему в руки конверт и фотографии. - Просто прошу передай ему в целости и сохранности и не лезь в личное пространство своего брата и чужого человека. Это некрасиво.        Сказав это, она вышла из класса, захлопнув за собой дверь. - Чонгук, а ты дурак. - усмехнулся он. - У тебя был прекрасный шанс воспользоваться моментом. Хотя, может это и к лучшему. По крайней мере, я узнаю истинную натуру Юсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.