ID работы: 8901235

Солнце в темный день

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну? - важным видом скрестив руки, потребовала Юса, как только вернулась в их с Мирой съёмную квартиру, где застала подругу. - О чем вы говорили? - Эх, Юса... - тяжело вздохнула Мира, упав на диван. - Говорил, в основном, он. Мол, восхищен моим отношением к его музыке и... - И? - почуяв что-то интересное, подбежала девушка и рухнула рядом. - Он меня поцеловал. - закусив губу, пролепетала Мира, невольно краснея. - И после сказал, что хочет узнать, что за химия творится между нами. - Ха-ха, - засмеялась Юса. - ухаживать собрался, однозначно! А мы действительно подруги, как и эти оба, к слову. - Не поняла. - нахмурив брови, посмотрела на нее Мира. - Мы с Чонгуком тоже чуть не поцеловались. Это было опасно. - вздохнула девушка. - Серьезно? - удивилась Мира. - Я думала, ты кроме Джейкея и не видишь никого. Чон Чонгука нужно внести в красную книгу, как исключительный вид, ха-ха. - Мира! - нахмурилась девушка. ***       Мира медленно прогуливалась по коридору универа, слушая в наушниках уже сотни раз переслушанную лунную сонату Бетховена в исполнении Юнги. Не то, чтобы она особо хотела делать что-либо, хотя бы отдаленно напоминающего о музыканте, просто это мелодия действительно была ей нужна как воздух, ибо она как никто исцеляла и помогала ей.       Проходя мимо актового зала, девушка неосознанно юркнула туда и неспеша подошла к пианино, стоящим на сцене. Дотронувшись до его корпуса, Мира улыбнулась, будто держала в руках самую любимую свою игрушку, если бы она была ребенком. - Красивый, да? - вдруг раздалось из ниоткуда, да так неожиданно, что девушка испугалась отступив немного назад и приблизившись к краю сцены, оступилась и стремглав полетела вниз, после даже не успев вскрикнуть и оказавшись тут же на руках Юнги. - Будь осторожнее, малыш. - Отпусти меня. - тихо потребовала Мира, не смея смотреть ему в лицо. - Сначала посмотри на меня. - в свою очередь, сказал Юнги. - Или боишься? - Ничего я не... - воскликнула девушка, подняв голову к лицу Мина, после чего тут же оказавшись в плену его губ. Парень нежно припал к ее губам, осторожно прося ее открыться, что девушка и сделала, ибо в такие моменты контролировать себя было крайне сложно, а Мин был настойчив, очень настойчив. - Я, кажется, околдован. - хрипло проговорил Юнги, касаясь своим носом носа девушки. - Я околдован тобой, Мира. - Хах. - улыбнулась девушка. - А я поражаюсь твоей силе, ты до сих пор держишь меня на руках. - Эти минуты ничто. - улыбнулся Мин. - Хочешь, я всю жизнь тебя на руках пронесу? - Прямо-таки, всю жизнь? - вскинула с вызовом брови та. - Не веришь? - усмехнулся Юнги. - Я тебя ведь накажу за недоверие. - Значит, так ты, да? - рассмеялась Мира. - Если отпустишь, я сделаю кое-что милое. Обещаю! - Правда? - Хочешь мизинчики скрестим? - Ладно. - кивнул Юнги и осторожно опустил девушку на ноги, после чего та тут же побежала к двери и, добравшись до нее, высунула язык. - Бе! - звонко засмеялась та. - Эй! - нахмурился Мин. - Ты ведь обещала! - А разве это не мило? - ещё раз высунула она язык и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.