ID работы: 8900740

Сестра

Гет
R
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Мысли...

Настройки текста
Раньше я пыталась выстроить нормальные отношения с братом, понимая, что с возрастом мы начали незаметно отдаляться друг от друга. Однако, со временем, всё же бросила это дело, просто сделав для себя некоторые очевидные выводы. Отношения с братом должны были быть хорошими в детстве и таковыми они и являлись. Сейчас же, когда мы уже давно выросли с того возраста, эти отношения, где вы были с друг другом большую часть времени, уже не имеют такой ценности. Мы выросли, и разумеется, как и у многих людей, имеем свои личные переживания, жизни, судьбы. И так или иначе, они не могут быть одинаковыми. Он поступил в престижную геройскую академию, я же – учусь в старшей школе, одновременно успешно выстраивая отношения со своим парнем. Пора бы уже окончательно сбросить образ младшей сестры вечно таскающейся за старшим братом. И этот подростковый возраст, обстоятельства которые сами же толкают на это, подходит как никогда раньше. Но почему он считает совсем иначе?

***

В очередной раз в его голове проявляются образы. Эти чёртовы мысли, из-за которых они и появились, были обычными, но в месте с тем приносили с собой странные эмоции. Он злился. Раздражался. И одновременно недоумевал. Разве ему не должно быть всё равно? Или это вполне обоснованное чувство, которое он раз за разом испытывает? Пренебрежение к новому парню своей сестры и очередные странные мысли, касающиеся её самой. Если говорить о чувствах, то ему определённо хочется взять и просто вправить ей мозги. Но в который раз он понимает, что вправлять мозги нужно как раз таки ему самому. Ведь даже если он и подойдёт к ней с разговором, то что дальше? Пригрозит? Попросит, а с его поведением, скорее, прикажет ей не общаться с парнями, что не внушают ему доверия? Глупость, такая глупость. Все эти рассуждения определённо его выматывают. Но ему кажется, что рано или поздно всё наладится. И их отношения тоже. Ведь разумеется, они не могут так игнорировать друг друга. Хоть он и делал, что огрызался на все вопросы, она ведь и сама не особо стремится к былым отношениям. По крайней мере, теперь. Вероятно, тогда ему придётся сделать шаг на встречу... и последующие тоже, ибо что-то ему подсказывает, что отношения его сестрёнки не дадут им вернуться в такие же свободные и беспечные взаимодействия. Но это не так важно. Ведь он Кацуки. И всегда будет добиваться того, чего действительно хочет. Звучит так неприятно. Но определённо, результат того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.