ID работы: 8900740

Сестра

Гет
R
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Предложение...

Настройки текста
Прошло некоторое время после праздников. Каникулы уже давно закончились, заменив собой продолжение учёбы, что теперь занимает большую часть времени. Я стала старательнее учиться. Но в голове, изредка, то и дело проносятся слова брата. "Он тебе важнее чем, твоя, блять, семья?" Я всё же отметила новый год с парнем, хоть и провела достаточно времени в этот день с семьёй. Да, мы всё же начали встречаться, хотя для этого мне и пришлось пошатнуть отношения с братом, стоило ему узнать, почему я не собираюсь праздновать наступление очередного года с ними. Мы чуть не поссорились... Чтобы этого не случилось, я просто перешагнув через свою гордость и появившуюся обиду за его слова, крепко и быстро обняла его, после быстро отстраняясь и сказав ему – не волноваться обо мне и не скучать. Всё для того, чтобы он замешкался, и я смогла быстро уйти из дома. Позади я лишь успела услышать смех родителей, что видимо, нашли это забавным и умилительным. Я рада, что родители так думают. Я рада, что просто также отшутилась, не давая ситуации накалиться . Стоит Кацу заверить, что Иоши хороший парень, то всё вернётся на свои места. Всё будет хорошо.

***

– Пригласи его. – с лукавой улыбкой, нет, ухмылкой, беспечно обратился ко мне Кацуки. Я с настороженностью взглянула на него, не особо доверяя его неожиданно "изменившемуся" за такой короткий срок, характеру. Буквально за пару недель беспрерывного игнорирования моей персоны, он неожиданно начал налаживать со мной контакт. Сам. В первый день я было обрадовалась, действительно будучи счастлива тому, что наши отношения могут придти, наконец за такое долгое время, в норму. Но позже всё же начала относиться к этому с подозрением. Именно в тот момент, когда он начинал затрагивать тему моих отношений. – Зачем? – осторожно и без особо желания на разговор всё же спросила. – Почему бы и нет? Нужно же нам его знать в лицо. – ответил он, расслабленно раскинув руки в стороны поверх спинки дивана и на него же откинув и задрав свою голову, глядя прямо на меня, когда я хотела было уйти от вопроса, и в принципе, из гостиной. – Не сейчас. – А когда? Когда залетишь от него? – вырвалось из него, вероятнее всего, даже намеренно. Я остановилась, ошарашенная его словами. Но пытаясь собраться с эмоциями, всё же не выдержала, брезгливо бросив: – Ты отвратителен. Хлопок закрывающей двери. Кацуки же со спокойным выражением, но всё же привычно сведёнными к переносице бровями, некоторое время глядел на закрытую дверь, за которой девушка и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.