ID работы: 8900740

Сестра

Гет
R
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Примерь его...

Настройки текста
Шершавая ладонь дотронулась до мягкой кожи спины, случайно задевая чувствительные точки и посылая табун мурашек. Они исчезли также быстро, стоило ему наклониться и выдохнуть на кожу теплый, почти горячий пар со рта. Реакция девушки последовала незамедлительно. — Ты что делаешь?! — тонко вскрикнула она, отпрянув от парня. — Тебе ведь холодно стало. — вполне серьезно проговорил Кацуки, хмуря густые брови. Глаза её глядели недоверчиво и крайне раздражённо, после чего она процедила сквозь зубы: — Выйди. Выгнув бровь, он упрямо глядел на неё в ответ, но замечая как она хмурится лишь сильнее, всё же вышел, будучи ожидаемо недовольным. — Сначала помоги, потом иди нахуй? — начал он терять терпение, тем не менее не осмеливаясь повышать голос в одном из бутике, куда они пошли вместе за её одеждой. — Блять, ещё этот её убл… парень. Как же он меня заебал, — дальше последовал поток негромких, но таких же нецензурных выражений. Казалось, дай ему время, как обычная недовольная интонация превратится в примитивное рычание. Рядом мелькнула знакомая темная макушка, при виде которой его настроение упало ещё ниже. Бакуго заставил себя умолкнуть. Лишь мрачно глядел, как парень прошел рядом с ним с охапкой вешалок с одеждой на них и также безмятежно зашёл внутрь примерочной, даже ни разу не взглянув в сторону владельца взрывной причуды. Сама мысль, что девушка позволяет оголятся даже частично рядом с левым парнем, раздражает его. После которого пришла вполне здравая мысль, что этот парень далеко не левый старшеклассник, а именно её бойфренд. Сколько пройдет времени, когда он наконец-то свыкнется с этой мыслью? И почему это его так волнует? Ему стоит либо найти самому себе девушку и успокоиться, либо успокоится занимаясь своим любимым хобии — альпинизмом. Только вот девушки его не интересуют, а желание покорять скалы отчего-то совсем ушло на задний план. — Это платье безумно красивое! — услышал парень голос своей сестры, которая спустя минуту вышла из примерочной. За ней расслабленно вышел Иоши. Платье было уродливым. Бакуго привычно нахмурил брови, осматривая сестру снизу вверх. Но оно всё же хорошо сидело на фигуре, словно её специально подогнали под нее. Рукава были длинные, струящиеся, полупрозрачными.Только длина самого платья было совсем непривычно коротким, оголяя женские ноги и бедра. Что-то внутри него странно и неприятно клокотало и сначала Кацуки подумал, что его просто мутит от подобного вида. Да не в коем случае. Наверное, если бы он знал, что это чувство в груди является злобой и своеобразной ревностью к сестре, он бы подумал минимум десять раз, прежде чем соглашаться на ещё подобную прогулку с младшей Бакуго с вечно ходящим рядом с ней словно тенью, парнем, который вероятно, никогда не получит расположение брата своей возлюбленной. Но, как говорила их мать — «это она встречается с ним, а не ты, так что будь добр и оставь надуманные претензии при себе!». Так что он будет давить улыбку, похожую на издевательский оскал, каждый раз, как это Иоши в очередной раз бросит на него осторожный взгляд. Только вот насколько хватит его терпения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.