ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Куда она опять могла исчезнуть за одну ночь?! — бушевал Олег Евгеньевич Меньшиков, ходя по гостиной своей квартиры. — Она точно не у своих друзей, мы проверили всех, кого знаем, а знаем мы ВСЕХ. К отцу она бы в жизни не пошла… Скорее всего, она уехала из города. Нам надо искать её в каких-нибудь маленьких городах, в большие вряд-ли она бы сунулась. Поэтому начинаем искать с близлежащих, — спокойно ответил ему Данишевский, хотя внутри он очень боялся, что с его с их возлюбленной что-то случилось. Ведь она могла опять подсесть на наркотики и алкоголь, а могла лежать где-нибудь в подворотне с очередным ранением… От таких мыслей сердце Алексея сковывал ужас и страх. — Я позвоню своим знакомым, думаю, они смогут помочь, — вновь заговорил Олег и ушёл в другую комнату, чтобы сделать пару звонков. *** Pov Анастасии Романовой Мне уже на протяжении пяти дней кажется, что за мной кто-то следит. Куда бы я не пошла — везде ощущаю пристальные взгляды. И, мне кажется, они каждый день разные! Иногда я думаю, что схожу с ума. Мне, действительно, страшно выходить на улицу — а вдруг это очередной маньяк? Или Олег с Лёшей выследили меня? Или ещё что-нибудь?! На шестой день я пошла в магазин, так как у меня закончились продукты, и по пути я поняла, что мне, действительно, пора к врачу. К психиатру. На другой стороне улицы я увидела Артура. Он был почти таким же, как и шесть лет назад. Тёмные волосы, щетина, кожаная чёрная куртка, джинсы. Мне показалось, или у него на левой щеке шрам?! Подумав, что у меня галлюцинации, или я просто обозналась, а парень очень похож на него, я пошла дальше, хотя на минуту у меня в душе затеплилась надежда, что он жив, и тогда произошла ужасная ошибка… Купив еды, я пришла домой. Почему я сразу не поняла, что дверь открыта?! Почему?! — Наконец-то, милая, мы уже начали волноваться, — я разбирала пакеты, когда позади раздался голос Лёши, и сильные тёплые руки обхватили меня за талию. — К-как… — неверяще прошептала я, застыв на месте, не в силах пошевелиться. — Любовь моя, ты забыла, что мы — полковники? — раздался голос усмехающегося Олега. — Что вам нужно? — устало спросила я. — Ты, конечно же. Мы приехали за тобой, пора возвращаться домой, — прошептал Лёша, поцеловав меня в шею. Тело тут же прошло стадо мурашек, и волна желания зарождалась внизу живота, и я равно вздохнула. Чёрт, я не спала ни с кем уже почти три месяца. И суть в том, что кроме этих двоих я никого не хотела. — Мой дом теперь здесь. Я не поеду никуда. Не хочу видеть людей, которых люблю, но не могу быть с ними, — ответила я, — Ах! — воскликнула я, когда рука Лёши проникла в мои джинсы, а после под трусики. — Ммм, Ася, пойдём в спальню? — проурчал Данишевский, начиная двигать рукой. — П-прекрати… Я не могу…– прошептала я, всхлипывая. — Мы тебя почти три месяца искали для того, чтобы сейчас прекратить? — возмущённо спросил Олег, подходя, поворачивая меня лицом к ним и целуя в губы, не давая возразить. — Мы за это время чуть с ума не сошли… И поняли, что когда найдём тебя, то больше никогда не отпустим. Мы согласны жить втроём, слышишь? Мы ради тебя на всё готовы, — оторвавшись от моего рта, прошептал Меньшиков, глядя на меня своими чёрными глазищами. Я расплакалась от облегчения и счастья, что я могу быть с любимыми мужчинами, и мне не нужно выбирать. Ведь невозможно сделать выбор, когда любишь. — А теперь в спальню, душа моя, — сказал Олег, ярко улыбнувшись, и Лёша сразу же подхватил меня на руки, унося в комнату. *** — Я хочу есть. Готовите вы, у меня сил нет больше, — сказала я, не в силах отдышаться после всего того марафона, что мне устроили эти двое, — Почему шея так чешется? — спросила я, потянувшись почесать, но Лёша перехватил мою руку. — Потому что там теперь наши метки, — он поцеловал тыльную сторону ладони, — И теперь никто не сунется к тебе. — Какие вы собственники, господа полковники, — улыбнулась я, — А теперь идите готовьте! Раз не дали это сделать мне, — законючила я, на что они рассмеялись, но послушно ушли на кухню. Я лежала в постели, когда минут через двадцать раздался звонок в дверь. Они этого не слышали, так как у них была закрыта дверь в кухню, и играла музыка, это я увидела, когда пошла открывать, быстренько нацепив футболку Олега и свои домашние шорты. Открыв дверь, я тут же пожалела о том, что сделала это. — Твою мать…– прошептала я прежде, чем мне в живот упёрлось дуло пистолета. — Тихо и быстро обувайся и иди за мной, иначе я спущу курок, — прошептала ЛИЗА, глядя на меня. Я, как и велено, обула кеды и пошла за ней, тихо закрыв дверь, чтобы Лёша с Олегом этого не услышали. Кажется, я всё-таки умру скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.