ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Вставай! — закричала Лиза, обливая меня ледяной водой. Я лишь посмотрела на неё пустыми глазами, даже не дёрнувшись от соприкосновения воды с обнажённой кожей. — Тебе выпала честь! Сегодня наш Господин соизволил встретиться с тобой! — безумно засмеялась она, кидая мне свежую одежду. Весь месяц, что я провела в этой комнате, куда меня привезла она же, ко мне даже пальцем никто не притронулся. Только она позволяла себе иногда обливать меня водой, не знаю, с чем это связано, если честно. На все мои вопросы те, кто приносил мне еду, книги, бумагу с ручками, чтобы я писала, не подохнув со скуки, молчали, а Лиза говорила, что мне ещё не время знать, для чего я здесь. *** Меня привели в шикарную спальню, с кроватью поистине королевских размеров! Я осталась стоять посередине комнаты, когда раздался скрип двери, и я обернулась. — Ты…– неверяще выдохнула я, чувствуя, что дыхания отчаянно не хватает, перед глазами туман, а сознание охватывает тьма. Последнее, что стояло передо мной — лицо Артура. Живого Артура. *** — Почему ты подстроил свою смерть? Я шесть лет думала, что тебя больше нет… Что ты погиб, когда ехал ко мне! Я же…я же на наркотики подсела после твоей «смерти»… — горько усмехнулась я, глядя на живого и здорового Артура, если не считать шрама на левой щеке, что мне не привидился тогда… — Прости, принцесса. Мне нужно было залечь на дно, чтобы меня, действительно, не убили. У меня тогда были тёрки с Меньшиковым и Бинхом. Я только через год наших отношений узнал, что ты дочь того самого Бинха, который, на пару с Меньшиковым, мечтал засадить меня и всех моих людей если не на всю жизнь, то надолго. Я не мог допустить этого, и, плюс, другие группировки как-то узнали, что у меня есть одна единственная слабость, через которую можно на меня надавить — это ты. А рисковать тобой я, тем более, не мог. Ты была моим единственным лучиком света во всей этой грязи, что меня окружала с самых пелёнок, ведь дела мне передал отец, а сам с матерью улетел на Мальдивы. Я не мог вообще никак выйти на тебя, чтобы шпионы не прознали, поэтому не знал, что ты стала употреблять… А пару месяцев назад я окончательно разобрался с врагами, нашёл тебя, и мы можем быть вместе, слышишь? Я же, по-прежнему, люблю тебя, — Артур встал на колени около кровати, на которой я сидела, и взял меня за руки. — Артур… — начала я, тяжело вздохнув, — За эти годы очень многое изменилось. Я изменилась. Я, правда, любила тебя всё то время, пока… не появился Меньшиков и Лёша. Это долгая история, но я люблю только их. Ты был и останешься моей первой любовью, неотъемлемой частью моего прошлого. Но прошлое должно остаться в прошлом, прости… Мне очень тяжело говорить это, но… Я не люблю тебя как мужчину, — сказала я, смаргивая слёзы. — Меньшиков?! — воскликнул Артур, подскочив на ноги, — Почему именно он, Настя?! Почему никто-нибудь другой?! Почему именно тот, из-за которого нам и пришлось расстаться?! — он схватился за голову, запустив пальцы в свои волосы. — Сердцу не прикажешь. Я же тоже ни раз задавалась вопросом, почему именно тебя я полюбила? Почему именно ТЫ погиб, а не та сволочь с фургона?! Но сейчас я люблю Олега и Лёшу, и это не изменить, даже если ты продолжишь держать меня здесь, то ничего не изменится, — ответила я, глядя на него. — Я слишком люблю тебя, чтобы причинить вред и боль ещё большие, чем уже причинил… — только и успел сказать он, как вдруг в коридоре послышались крики, топот и стрельба, и, не успели мы опомниться, как дверь в спальню слетела с петель, и в неё ворвались люди в форме ОМОНа с автоматами наперевес. Артура тут же повалили на пол, лицом вниз, а руки заломали. Через пару секунд после этого влетели Данишевский и Меньшиков с пистолетами в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.