ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Может расслабишься?! — крикнул мне на ухо какой-то парень из компании, с которой мы познакомились в клубе. — В смысле? — сделала вид, что не поняла, прекрасно видя, что он достал шприц с чем-то. — Ну чё ты как маленькая? — он похабно улыбнулся, пользуясь тем, что его друзья и моя Саня отошли на танцпол, — Поехали ко мне, и отдохнём? — он схватил меня за зад, прижимая к себе. — Руку убери, — прошипела я, пытаясь вырваться, но он резко перехватил мои руки, и, быстро сняв колпачок со шприца, вколол мне в сгиб на левой руке, — Что ты сделал… — прошептала я, чувствуя, что он оставил пару засовов на моей шее, и постепенно размытым взглядом видя, что в клуб ворвалась толпа вооруженных людей в форме. Это было последнее, что я запомнила. *** — Где она?! — раздался злой голос Олега, когда я еле-еле открыла глаза, лёжа на какой-то жёсткой скамейке. — Т-т-там… — проблеял чей-то жалобный, испуганный голос. Через пару секунд раздался скрип, и надо мной нависла чья-то тень. — Вставай, — холодно заговорил… Лёша?! Кое-как поднявшись, я встала на ноги, что мгновенно подкосились. Сильные руки сразу же подхватили меня и прижали к мужской груди. — Пойдём, милая, — ласково прошептал Данишевский, удивив меня резкой сменой тона. Через пару минут он привёл меня в чёрный джип, за рулём которого уже сидел Меньшиков. — Может расскажешь, почему мне звонит Стёпа, кричит, что тебя повязали, и ты под наркотой, а на шее у тебя горят засосы?! — начиная спокойно, под конец уже орал Олег, сжимая руками руль. — Я не принимала сама… Мне что-то вколол тот парень, который приставал ко мне, но я отшила его, правда! — негромко ответила я, так как голова очень болела, и безумно хотелось пить. Лёша, будто читая мои мысли, молча протянул мне бутылку минералки. — Спасибо… — прошептала я, отпивая воду, — Где Саша? — спросила я через несколько минут молчания. — Дома, она-то не под кайфом была, — ответил Меньшиков, глядя на меня в зеркало заднего вида. — Я тогда поеду к ней, мы договорились, что я поживу у неё, пока не найду работу и не сниму квартиру, — сказала я и быстро выбежала из машины, пока они не опомнились. Так как всякие трущобы, наподобие этих, я знаю прекрасно, то уже через двадцать минут быстрого шага я была у Сани, которая сразу отправила меня в душ, а потом сварганила завтрак. За ним я ей и рассказала всё: от Артура и до Лёши. Она ахуела до такой степени, что даже минут пять молчала (что рекорд за то время, пока мы знакомы). После этого мы решили, что мне необходимо уехать куда-нибудь. Я, если честно, забила на универ — отчислят, и слава Богу! Стёпе я отпишусь, чтобы не переживал, и появлюсь сразу, как только разберусь в себе, а пока искать меня не стоит. Так мы и пришли к выводу, что уехать мне надо в Питер. Там найти одного человека среди многомиллионной толпы очень сложно, а, быть может, и искать меня не станут. Ну зачем опять ввязываться во всё дерьмо, что идёт от меня? Пусть люди отдохнут. Мне повезло, что документы всегда со мной, Саша же дала мне свой старый телефон, купила симку на своё имя, дала денег на первое время. По приезде в Питер я сняла маленькую квартирку, устроилась официанткой в довольно приличный ресторан, и спокойно жила два месяца. Целых два месяца я работала два к двум, по выходным ходила по экскурсиям, просто гуляла по городу, который поразил меня своей красотой, а иногда тупо сидела дома, глядя сериалы и объедаясь вкусняшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.