ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
С Артуром Анастасия познакомилась в десятом классе, когда он случайно окатил её на своём байке водой из лужи. Вместо того, чтобы праведно возмущаться, девушка лишь рассмеялась с неловких извинений взрослого, мускулистого и очень красивого парня на огромном байке. В этот же день они обменялись номерами, и на следующий день, забрав школьницу после уроков, Артур повёз её кататься по городу. С тех пор прошёл год с начала их отношений. Они любили друг друга до тех пор, пока Артур не разбился по пути к ней… Для тогда ещё наивной и романтичной школьницы, двадцатипятилетний Артур был любовью и смыслом всей жизни. Семнадцатилетняя Ася верила, что у них на всю жизнь! Увы, жестокая судьба забрала её любимого, оставив в сердце боль, на руках следы шприцов от наркотиков, а на безымянном пальце левой руки золотое колечко с маленьким изумрудом, что ей передали врачи скорой, которые увезли Артура в морг в тот вечер… В маленькой красной коробочке, что он вёз с собой в кармане, лежало кольцо и записка: «Хочу, чтобы ты всегда была моей. Ты согласна? Твой принц Артур» С того дня Анастасия носила это кольцо, не снимая ни на минуту, ведь так она чувствовала, что Артур всегда с ней… *** — Артур… — в тишине палаты раздался тихий голос девушки, что была готова уйти вслед за своей первой любовью, лишь бы не причинять больше боли нынешней. На границе двух миров уже студентку встречал Артур, который не разрешал ей уходить с ним, ведь на Земле её ещё ждут те, кому она дорога и нужна, и с НИМ ей будет хорошо, нужно только подождать… — Пиип…пиииип….пиииип… — раздался писк монитора аппарата жизнеобеспечения и тут же затих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.