ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Алексея Данишевского Когда Меньшиков сообщил мне, что Настя в реанимации с ножевым ранением, я думал, что поседел ещё больше. Узнав, что произошло в тот день, и, благодаря своим связям, нашёл тех ублюдков, что чуть не убили смысл всей моей жизни. Мучаться в моём подвале им предстоит ещё очень и очень долго. Спустя три дня после срочной операции Настя всё ещё не приходила в себя, хотя врачи сказали, что она должна была очнуться ещё вчера! Вместо последней пары, пока Меньшиков не приехал к ней, я сам поехал к Асе (так она просила называть себя в детстве), чтобы побыть с ней наедине, ведь этот полковник постоянно в палате, как будто у него свои дел нет! Как же я ненавижу его! И давно бы избавился уже, да только Настенька может понять всё, или просто очень расстроится, ведь я вижу, как она его любит. Конечно, это причиняет мне боль, но ради её счастья я готов потерпеть. Зная её натуру, очень скоро Олег ей надоест, и она вновь упорхнёт куда-нибудь в горы, или, может, даже сам Меньшиков уйдёт, устав терпеть её выходки, а я буду рядом, хоть она и не забудет того, что было недавно, но я постараюсь сделать всё, чтобы она была со мной по доброй воле! *** — Почему же ты не приходишь в себя, милая? — тихо спрашивал я, держа в своих руках холодную ладошку девушки, что лежала белее мела на больничных простынях. Вдруг я нестерпимо сильно захотел поцеловать её, ведь я так давно не прикасался к ней… — Что здесь происходит? — ледяной голос Меньшикова заставил оторваться меня от губ Аси и обернуться в сторону двери, где стоял Олег, с ненавистью глядя на меня, — Ты тот маньяк, да? Немедленно отойди от неё, — сказав это, он достал пистолет, — Или я пристрелю тебя, и, поверь, мне за это ничего не будет, а вот тебя на всю страну ославят как убийцу и насильника, — он направил на меня оружие, заставив меня тем самым поднять руки вверх и отойти в сторону, чтобы, если что-то случится, Настю ни в коем случае не задело. — Уберите пистолет, Олег Евгеньевич, я никогда не смогу причинить ей вред больший, чем уже причинил, — сказал я, печально посмотрев на неподвижно лежащую девушку. — Отойди, и уходи по-хорошему, — прошипел Олег, наступая на меня, заставляя, тем самым, пятиться к двери. — Артур… — вдруг в тишине раздался тихий голос Насти. Мы тут же кинулись к ней, но она, увы, не открыла глаза, а лишь беззвучно шептала «Артур», что причиняло боль и мне, и ему, судя по больному взгляду чёрных глаз. — Врача позову пойду, — прошептал я, под молчаливый кивок выходя из палаты отправившись на поиски её лечащего врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.