ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Привет! — радостно воскликнула Оксана, подбегая ко мне на перемене. После того случая с Волковой и историей с Данишевским прошло три месяца, и я, кажется, впала в депрессию. Я поняла, что очень люблю Олега, но мешать ему не хочу, поэтому страдала молча. Единственной моей отдушиной стали мотоциклы — я познакомилась с группой байкеров, и теперь гоняла вместе с ними. Ящер, их главарь, научил меня ездить, и давал свой старый байк. — Здравствуй, — флегматично ответила я, глядя на девушку. — Что случилось? — сразу нахмурилась подруга. — Всё нормально. Почему ты решила, что что-то случилось? — спросила я. — Ты сама на себя не похожа. Похудела, побледнела ещё больше. Из глаз давно пропал тот блеск… Я заметила, что ты увлеклась мотоциклами, не так-ли? Это же очень опасно! А если ты разобьёшься? — возмущалась Оксана. — И что? — спросила я, на это Оксана задохнулась от возмущения. — Ты нормальная, нет?! Я же вижу, КАК ты на него смотришь. Почему ты поговоришь с ним? — она подошла ко мне ближе. — Потому что он счастлив с ней. Я же проебала своё счастье, ясно? Я не буду навязывать свои чувства. Он и сам просил меня не лезть больше в его жизнь… А байки… Это так восхитительно, Оксан! Когда ты мчишься по дороге, ветер в лице, а мимо проносятся деревья, машины, дома… И даже разбиться уже не так страшно, ведь это будет смерть на дороге… — Ты что говоришь? — почему-то всхлипнула Оксана, обняв меня. — Ты чего? — удивилась я, не понимая, почему она плачет. — Неужели ты хочешь умереть из-за него? — плакала подруга, — Никто не стоит этого, Насть! Слышишь? Ты обязательно встретишь ещё того, кого полюбишь! — Не нужен мне никто, Оксан. Я люблю его, слышишь? Мне пора, сейчас криминалистика, хах. У нас последняя пара, за мной Ящер заедет, вы меня не ждите, ладно? — сказала я и пошла в аудиторию 493, которую уже ненавижу. *** — Привет, — улыбнулся мне Ящер, когда я после занятий выбежала из универа. — Привет, — улыбнулась я, садясь сзади парня, надевая шлем и обняв его за талию, — Дашь своего Ворона? Хочу размяться! — Конечно дам, — засмеялся Никита, — Куда ж я денусь! И мы сорвались с места. *** — Не могу больше…– через неделю сказала я Коле. Тот вопросительно посмотрел на меня. — Я слишком сильно люблю его. Я забираю документы. Это мои последние месяцы здесь. Не в силах я смотреть, как они мило воркуют, — я не сдержалась и заплакала, и мне было плевать, что находились мы в столовой, и через пару метров сидел сам Меньшиков. — Ты уверена? — спросил Коля, взяв меня за руку. Я молча кивнула, утирая слёзы. — Поехали ко мне сегодня? Почитаю тебе свои произведения, — предложил друг, на что я лишь молча кивнула. Прибежала Алиса, сказала, что у входа стоит целая орава байкеров. Я вскочила с места и побежала на улицу, где, конечно же, стояли мои новые друзья в полном составе. А это 20 человек, и все на байках. — Что случилось? Сегодня какой-то общий сбор, а я забыла? — подбежала я к Ящеру. — Нет, просто ты в последнее время ещё грустнее, чем обычно, и поэтому мы решили отправиться в небольшую поездку — в Нижнем Новгороде в эти выходные слёт наших, и рок-фест. Поэтому собирайся, деньги не проблема — ты отдыхаешь за мой счёт, — улыбнулся Никита, обняв меня за талию. Я давно заметила, что я ему, вроде, нравлюсь, но не делала никаких попыток осадить его или ответить взаимностью. Но сейчас подумала, а почему бы и нет? С Олегом я всё равно не буду, а Никита тоже хороший. По крайней мере, мы можем попробовать. — Мне как-то неловко…– смутилась я, ведь это, действительно, дорого, и мне не по карману. — Не переживай, это не твоя забота, потому что тебя приглашаю я, — засмеялся Максимов, — Вернёмся в воскресенье вечером. — Хорошо, — согласно кивнула я, настроение, кажется, начало улучшаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.