ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Где была? — обманчиво ласковым голосом спросил Лёша, сидя в своем любимом кресле в большой гостиной. — Я…я не знаю, как объяснить, — замялась я, встав рядом с ним. — Ты опять кололась? Или была с Меньшиковым? Может, вновь ездила к Павлу? — холодно спрашивал он. _ От-откуда ты знаешь про наркотики и Пашу? — подозрительно спросила я, поняв, что здесь что-то не так. — Потому что я наблюдаю за тобой, совёнок, — я дёрнулась, услышав это прозвище из своего недавнего кошмара, — Я всегда должен знать, что с тобой происходит, где ты, с кем и что делаешь, — он встал, а я медленно отходила назад, вдруг ясно осознав, что сейчас случится что-то нехорошее. — Это…это ты? Ты писал мне эти смс? — выдохнула я, молясь, чтобы я ошиблась, и маньяком оказался не мой любимый крестный. — Я, — он ухмыльнулся, а мне стало страшно, — Я всё ждал, когда ты переедешь ко мне, чтобы я мог видеть тебя каждый день. Я хотел предложить это уже давно, но тут ты спуталась с Меньшиковым! О, я был в ярости, ведь никто не смеет касаться тебя! Потом ты испугалась за него, да и остальных, что предпочла уйти от него, но спасти, ничего не говоря о сообщениях от маньяка. Это так благородно, душа моя! Но мне не нравится, что ты так заботишься о другом мужчине. Ты должна любить и заботиться только обо мне! — закричал он и ринулся ко мне, повалив на пол. Я не успела отскочить, поэтому упала под его весом, больно ударившись головой о паркет, из-за чего в глазах потемнело. — Теперь ты будешь моей, — безумно шептал он, впиваясь кусачими поцелуями в мою шею, оставляя на ней свои метки. Одной рукой он удерживал меня, а другой полез в джинсы. — Не надо, пожалуйста! Ты же мой крёстный! Ты сам мне пелёнки менял! — плакала я, слабо пытаясь отпихнуть его, потому что сил на сопротивление не было. — Вот именно! Ты с самого рождения должна была быть моей! Я же и не женился только потому, что ждал, пока ты вырастишь! И, наконец, дождался, — рассмеялся он, а я заплакала ещё сильнее. *** — Изначально я хотел держать тебя здесь, никуда не выпуская. Но потом подумал, что не хочу лишать тебя учёбы, развлечений и прочего. Поэтому ты будешь ходить в институт, но только туда и обратно вместе со мной. Я разрешу тебе общаться с друзьями и отцами, но только если ты будешь хорошо вести себя. И, разумеется, никто не должен знать об этом. Ты ведь понимаешь, что тебе никто не поверит, если вздумаешь кому-нибудь рассказать? А я буду очень недоволен тобой, — после того, как Данишевский насильно взял меня прямо на полу в гостиной, он отнёс меня в свою спальню, обессиленную и опустошенную, и сейчас говорил со мной как с маленьким неразумным ребёнком, — Согласна? — Согласна…– еле слышно прошептала я, позволяя ему лечь рядом и обнять себя. Было тошно, мерзко и противно, но сопротивляться не выход — лучше пострадаю я, чем Олег, мои друзья или родители. — Спи, любовь моя, нам вставать скоро, — сказав это, Данишевский закрыл глаза и вскоре уснул. Я так устала от всего, что произошло, что тоже через пару минут заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.