ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как и сказал Данишевский, мы действительно поехали за моими вещами после пар, после чего отправились в его особняк, находящийся в элитном коттеджном посёлке. Кириллу я написала, что переехала к подруге, а ключи оставила у соседки — бабы Зины. *** — Ну, вот, в этой комнате ты жила, когда была у меня на летних каникул до восьмого класса, — улыбнулся крёстный, заводя меня в комнату. — Мне кажется, или здесь ничего не поменялось с тех пор? — я улыбнулась в ответ, окидывая взглядом плакаты с Робертом Дауни-младшим, Оззи Озборном, Фредди Меркьюри, Томом Хиддлстоном; большую двухспальнюю кровать, которая, кажется, была новой; стеллаж, доверху заставленный книгами; большие окна, на которых, почему-то, стояли крепкие решётки, если учесть, что мы находились на втором этаже, но я не стала спрашивать об этом, подумав, что это всё же от воров, мало ли, что придёт в голову людям, лучше подстраховаться. — Располагайся, ужин через час — чтобы спустилась, тебе нужно обязательно есть, поняла? — строго сказал декан, на что я лишь кивнула и начала разбирать вещи, когда он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. *** — Ты всегда будешь моей, совёнок… Мне так больно, что ты была близка с другими мужчинами. Особенно с Меньшиковым. Что ты нашла в нём? Ведь я лучше! Я люблю тебя! А то лишь нашёл себе игрушку на время! У него знаешь, сколько таких, как ты, было? И сколько ещё будет! А я всегда буду только с тобой! — надо мной возвышался мужчина, пока я лежала, привязанная за руки и ноги к спинке кровати, а рот был заклеен скотчем, лицо которого я не видела из-за темноты, окутавшей нас, и хоть голос казался мне знакомым, я все равно не могла узнать его. — Ты ведь никогда не ценила всего того, что я делал для тебя. Принимала это как должное. Шлялась со своими наркоманами! Ты думаешь, я не знаю, у кого ты это покупала? Я всегда следил за тобой, любовь моя, — длинные пальцы прошлись по моей щеке, огладив линию челюсти, — Поверь, он тоже будет наказан! Никто не смеет убивать мою девочку наркотиками! А теперь пришло время наказать тебя! — мужчина безумно рассмеялся, доставая большой нож и проводя по моему животу. Я закричала от боли. *** — Настя, проснись! — я в ужасе открыла глаза, уставившись на обеспокоенного крестного, что тряс меня за плечи, вытащив из кошмара, где маньяк, всё же, добрался до меня, — Ты кричала во сне. — Спасибо, что разбудил… Просто кошмар приснился, прости, что разбудила тебя, всё нормально, иди отдыхай, нам же завтра на пары, — устало улыбнулась я. — Если что — буди меня, ладно? — сказав это, Лёша ушёл, а я остаток ночи смотрела в потолок, так и не сумев вновь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.