ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 20 episode. Начало холодной войны.

Настройки текста
Примечания:
      С момента нападения крыс минула неделя. Я не могу сказать, что за эту неделю что-то произошло и со мной что-то случилось. Просто произошли некие изменения в моей жизни. Всё начиналось с классного часа после всех занятий, когда наша компашка задумала пойти в столовую на ужин. До сих пор не понимаю как я там оказалась...

***

- Лиан, что ты будешь на ужин? - Меня с двух сторон окружили Сё и Натцуки. Я подняла бровь в знак непонимания и уставилась на этот дуэт. Странные они и их поведение тоже странное. - Я... хм... может суп какой-нибудь? Даже не знаю. Или взять сэндвич? Тома, как думаешь? - Стоило подруге выйти из кабинета, как я сразу обескуражила её своим вопросом. - Тоже пол урока думала об этом. - Она передала мне свою нотную тетрадь и пошла в сторону столовой.       Парней она игнорировала по причине того, что они на неё внимание тоже не обращают. - Думаю взять рамен с грибами . Это папино любимое блюдо и здесь его я тоже в меню видела. Попробуешь? - До этого она шла впереди, а потом остановилась. Я же серьёзно задумалась о своём ужине. Может попробовать? - Я доверюсь твоему вкусу. - Я улыбнулась и быстро подошла к подруге, а затем ловкими движениями сняла резинку с волос и взмахнула ими, задев Натцуки. - Ох... прости, пожалуйста. - Развернулась к очкарику и увидела ошалевшее выражение лица у друга. Ему же неприятно. - Хихи... я в порядке. - Он ухмыльнулся, а его очки страшно сверкнули, отражая закатное солнце. Сё молча смотрел на меня и Тому, а потом просто пошёл вперёд. Меня этот дуэт уже пугает. Их настроения так быстро меняются, что мне не по себе. - Даже твои волосы пахнут спелым апельсином, словно ты купаешься в его соке. - Он взял мою прядь и прикоснулся к ней губами, при этом поглядывая на меня насмешливым и снисходительным взглядом. Сацуки? Нет на нём очки... Тогда что? Тома спаси. Медленно отклоняю голову назад, чувствуя, как мои волосы скользят сквозь его пальцы. Я видела в его глазах и насмешливость, и злобу, а также некую разочарованность. Он вздохнул. Я отступила назад, и он последовал за мной. - Лия, ты ведь не глупая. Так почему? Почему не видишь моих чувств? Или ты намеренно скрываешь свою осведомлённость. Сё ты напрямую сказала, что между вами ничего не может быть, а мне... Мне ты ничего не говоришь. - Он снова взял мою прядь. Что с ним? Так, опираясь на опыт главных героинь сёдзе в таких моментах, мне надо бежать от Синомии. А я ведь думала, что он нормальный. Хотя именно в таких персонажах находится второе дно - подсознание. Опять я начала это сравнение. - Натцу, нас все ждут в столовой. - Я огляделась по сторонам и никого не обнаружила. Тома меня бросила, а точнее дала фору Натцуки. У неё с недавнего времени появилось новое увлечение и это шипперить меня со всеми, кто попадётся ей. Глупо, но она меня не слушает, а просто переводит тему. Вот и сейчас... - Мне так нравится, когда ты произносишь моё имя. Прямо мурашки по коже. - Он подошёл вплотную и намотал ещё больше моих волос на свой кулак. Чего же я такая вежливая? Просто надо было идти. - По твоим глазкам я понял, что ты хотела убежать, но я бы всё равно тебя догнал. Свободная и сильная рука парня легла мне на шею и слегка сжалась. Он стал большим пальцем поглаживать и нажимать, а потом ещё больше сжимать шею. Воздуха стало мало я начала не то чтобы задыхаться, но усердно ловить кислород. - Вы что тут делаете? Синомия, отпусти её. - В данный момент я была очень рада видеть Хидзирикаву. Натцуки услышав голос одноклассника, усмехнулся и нацепил свою идиотскую улыбочку. - Я случайно измазал Лию шоколадкой. - Он ловкими движениями выхватил из грудного кармана платок, чтобы создать видимость для Масато, что вытирает свою оплошность. Я же хотела хотя бы что-то сказать, но очкарик ясно дал мне понять своей снисходительной ухмылочкой, что если из моих уст вылетит хоть один звук, то он со мной сделает то, что делают в любых ужастиках. Мне впервые было так страшно перед парнем. Кто бы мог подумать, что Синомия скрывается под маской местного клоуна. - Да... да. Мы просто смеялись над моей шуткой, и Натцу меня случайно мазнул по шее. Всё нормально. Пошлите кушать. - Я неловко улыбнулась и поспешила в столовую. Ну, Тома...я ей такое устрою.

***

- Сё, ты нам объясни, а то мы уже минут десять ждём, пока ты перестанешь дуться. - Отоя умоляюще посмотрел на друга, а потом на кивающих в подтверждение друзей. - Я, кажется, знаю в чём проблема. - Дзингудзи гаденько улыбнулся и посмотрел на хлопающую глазками Нанами, а потом снова перевёл взгляд на шляпника. - Она выбрала меня для следующего задания. - Наследник крупной корпорации надменно зачесал правой рукой свою шевелюру назад. Сё стиснул зубы, Отоя и Тома открыли рты и не собирались их закрывать, а Харука продолжала удивлённо хлопать ресницами и как рыба открывать и закрывать рот. - Кажется, она опять что-то замышляет. - Первым очухался Отоя. - Лиан не Лиан, без своей гениальной непредсказуемости. - Тома усмехнулась после своих слов и посмотрела на пустое место подруги. - Могла бы мне сказать хотя бы. - Буркнул Курусу и стал молча есть свою свинину в кисло-сладком соусе. - Она даже Томочике не сказала. Ты вообще о чём? - Рен чувствуя раздражительность со стороны Сё, стал его ещё больше провоцировать. - Да... - Но его прервал звук падающего подноса и бьющейся посуды. Вся компания обернулась в сторону шума, и увидели Токию и извинявшуюся брюнетку. На лице Ичиносэ не было ни эмоций, ни чего-либо подобного, имеющегося у обычного нормального человека. Ни жестом, ни взглядом или позой он не выразил никакого отношения к происходящему. - Прости, прости, пожалуйста. Я такая нерасторопная. Такая неуклюжая. Прости меня... – Наконец Токия скучающе посмотрел на неё и прошёл мимо. - Он такой высокомерный. - Чего он себе позволяет? - Если ты в S - это не значит, что король. - Он такой крутой. - Так ей и надо. Будет она ещё в нашего Токи-Токи врезаться. - Как она посмела!.. Шлюха... у нее, кажется недотрах, что она уже на чужих парней заглядывается!       Слыша эти голоса в столовой, принцы вместе с Томой и Нанами краснели и от смущения (Рен не в счёт, ему шутка про недотрах понравилась) и от негодования. Они вообще не понимали, почему девушку осуждают. Харука как спасительница всего сущего и вообще святая дева, подскочила со своего места и побежала к девушке. - Ты как? Я помогу. - Она элегантно присела на корточки и стала собирать осколки посуды, а также успокаивать плачущую девушку. «Когда же это закончится? Эти дети достали уже разбивать посуду». - В мыслях проворчал шеф-повар академии Саотомэ и со вздохом пошёл готовить ужин для самого директора учебного заведения.

***

      Когда мы зашли в столовую, то на нашу троицу обрушились не только различные запахи еды, но и голоса других учеников. Нет, они и раньше молча не ели, но сейчас они забыли про ужин и оживлённо что-то обсуждали. Лиан немного была растеряна, а потому чуть не прошла мимо выдачи порций. Что у них там произошло? Когда я сказал, что больше не хочу связываться с этой ведьмой, то кажется, не учёл факт, что она уже часть моей школьной жизни и часть этой академии. Именно поэтому вижу я её каждый день. Утром, днём и вечером. Десять часов в сутки. И каждый раз она открывается для меня с новой стороны. Может быть холодной и отстранённой, а потом, завидев нас или Тому, резко меняется на улыбчивую и немного чокнутую девушку, совсем обычную.       Неделю уже за ней наблюдаю и не могу понять, она мне нравится или противна? Сегодня я вообще готов был встать на её защиту перед обезумевшим Синомией. Они нагло врали мне в лицо, говоря про шоколад, но я видел и слышал всё с самого начала. Нехорошо конечно, но меня вдруг заинтересовал резко изменившийся тон Натцуки и я даже подумал, что Сацуки снова появился, но нет. Это был Натцуки. Дрожащая от ужаса Родригес - это вообще редкое зрелище. А мне, человеку которому «повезло» почувствовать её энергию, стало интересно, как она выкрутится из данной ситуации. И в итоге я был разочарован. Она казалась мне сильной, чтобы противостоять такому давлению, но не смогла...       Сейчас стоит ко мне спиной и выбирает себе ужин, а от лёгкого хлопка по плечу со стороны Синомии вздрагивает и испуганно смотрит на его ничего якобы не понимающие лицо. Это? Маска...? Он притворяется. Обычному человеку не увидеть эту превосходную игру, но актёру такого же уровня это можно разглядеть. Значит, не зря брал уроки актёрского мастерства и ради увлечения играл в семейном театре. Раньше я этого не замечал, но сейчас внимательно всмотревшись в его движения и в глаза, я вижу насмешливость и некую долю веселья и сумасшествия. Мне стало страшно за девушку. Синомия, который играл дурака всё это время, сейчас украдкой пожирает певицу глазами и жадно блуждает по её телу. - Ты выбрала? - Она кивает и уверенно говорит молодой женщине свой заказ. Она напугана, но не за что этого не покажет. Гордость не позволит.

***

      Как же я перепугалась. Что это вообще было? Чем бы это всё обернулось, если бы не Масато? Даже думать не хочу. Сейчас Натцуки что-то увлечённо рассказывает, и не скажешь, что он ранее вытворял. Масато идёт с другой стороны и молчит. Мы направлялись к нашему столику, а как начали подходить заметили новую персону. Я ещё одного человека в своём обществе не выдержу. - Пожалуй, я сегодня поем за другим столиком. Пока. - Сменив курс на пустое место, не успеваю отойти, как меня останавливает Тома. - Лия, я с тобой. - Я замедлилась и стала ждать подругу. Она быстро поставила свою тарелку и стакан на поднос и пошла в мою сторону. Нанами что-то сказала, но я не слышала. Брюнетка странно посмотрела на меня, а потом заплакала. М-да... если из-за этого меня сделают виновной в её проблемах, то я разочаруюсь в этих людях окончательно.       Стоило отвести задумчивый взгляд с новенькой в нашей компании, как я увидела рядом с Томой Сё и Натцуки. Наша великая четвёрка. Мы подошли к пустующему столу и сели. И тут Курусу начал мне выносить мозг. - Почему так долго? - Ну... я отвлеклась на красивого парня. - Натцуки прыснул с этого. Я не о тебе, придурок. - Тебе меня мало? - Вилка в руке шляпника странно изогнулась. - Я вообще-то имею полное право смотреть на кого хочу. Не понимаю твоей опеки. Кажется, мы всё обсудили несколько дней назад. - Черпаю ложкой суп и подношу ко рту, вдыхая чудесный грибной запах. Тома была права. - Ооо, мы взяли одно и то же. - Тома улыбнулась и пальцем показала на свой поднос. Ухмыльнувшись, отлила половину апельсинового сока из её стакана в свой, так как на почве стресса выпила почти всё. Тома закипела и, выхватив стакан из моих рук, быстро его опустошила. - Мне просто захотелось это сделать. Не знаю почему. - Тогда пошла, брать большую бутылку. - Встав со своего места, я развернулась и наткнулась на Рена. Он, не отрываясь от меня, поставил большую коробку сока за мою спину прямо на стол. - Я всё выучил. - Стоило ему сказать, как сердце екнуло, и я заговорщицки оскалилась. Тома поняв, что я задумала, быстро собрав посуду на наших подносах. Подошла к нам, тем самым обескуражив Рена. Мы творим - вместе! - Отнесёте и наше, на сдачу посуды. Нам пора. - Она подмигнула парням и, подхватив Рена за локоть, направилась к выходу. - Я думал, мы будем вдвоём. - Дзингудзи расстроенно посмотрел на меня, перед этим обернувшись. Я пожала плечами и гаденько усмехнулась. - Мы творим - вместе! - Произнесла подруга мою фразу, и я радостно закивала. Рен закатил глаза и смиренно пошёл под нашим «конвоем». - Мы с вами! - Воскликнули Сё и Натцуки. - Этого ловеласа нельзя с вами оставлять наедине. - Они быстро собрались, а потом пошли на сдачу. Минуты не прошло, как парни вернулись. Рен намеревался свалить, пока их нет, но мы держали его в суровых руках. Когда они вернулись, он страдальчески прогундосил: - Это меня с ними нельзя оставлять. Одна змея подколодная, а другая гиена хохочущая. Они же меня прибьют, если не правильно ноту протяну. - Он посмотрел на нас с Томой и так тяжело вздохнул, что мне показалось, будто мы его на казнь ведём. - Идемте уже. - Подруга провела пальцами по своим волосам, а потом откинула пышную копну назад.

***

- Куда это они? Почему нас не позвали? - Отоя повернулся половиной корпуса к выходящей из столовой делегации. Он посмотрел на Нанами и Масато, но они также ничего не понимали. И если Нанами также смотрела на выход, то Масато сверлил брюнетку сканирующим взглядом. - Что... что-то не так? Мне уйти? Ох... прошу прощения, я потревожила вас, из-за меня ушли ваши друзья. Мне очень жаль. - Плаксиво протянула она и в спешке стала собирать свои вещи, но её остановил Отоя. - Нет... что ты. Просто наши друзья немного заняты и им надо было обсудить общее задание. Ты ни в чём не виновата. - Он ободряюще улыбнулся. Девушка зависла от его света и неосознанно прошептала: «Такой красивый...». Отоя сидящий напротив неё не услышал этого, а вот Нанами... Она удивлённо посмотрела на новую знакомую. - Я пойду в комнату. Приятного вечера. - Хидзирикава взяв в руки свой поднос, пошёл в сторону сдачи посуды. - А? Хидзирикава-сан, постойте. - Композитор побежал за певцом, но запнулась об свою же ногу, тем самым полетев прямо в спину парня. Она грохнулась прямо на холодный кафель. Если бы у парня были бы проблемы с координацией, то ещё один набор посуды бы отправился в мусорное ведро и шеф-повар этого бы не пережил. Как это бывает обычно, все сразу уставились на них и стали шептаться. «Им только повод дай». - Пронеслось в мыслях Масато, прежде чем он не оборачиваясь, пошёл дальше.       Он и сам не до конца понимал свои действия. У него было чувство, как будто он должен был повернуться и выслушать девушку, но он одёрнул себя. Ему словно кто-то приказывает и это его злит. После той болезни, он понял, что его слепое обожание Нанами - это всего лишь напущенный туман на его сознание. Он совсем не любит её, но кто-то тщательно толкает ему мысли о том, какая Нанами Харука очаровательная, милая и беззащитная. Призывая его любить, и защищать её от всех бед и несчастий. - Хидзирикава-сан... - Нанами поднимается с пола и продолжает идти за парнем и всё это сопровождается шёпотом и смешками, а также недоумением со стороны Итокки Отои. Брюнетка же заинтересовано смотрит на эту картину и делает у себя в голове пометки на будущее. (п.а.: меня куда-то не туда понесло!)

***

- Ты хочешь, чтобы мы спели втроём? Но... - Сё впервые за этот вечер был сам собой и меня это очень радовало. Что я задумала? Ничего особенного, просто соединить этих троих в один такт, в одну линию, в одну волну. - А наши голоса будут сочетаться? - Натцуки нагнулся вперёд (они у меня в одной шеренге стояли, прямо как солдатики на построении), чтобы оглядеть лица своих друзей, которые в данный момент думали об одном и том же: «Вот же гиены подколодные». - Не боись, всё будет шикарно. Ты ведь выучил и прослушал песню, которую Лиан тебе скинула неделю назад? - Тома на подобии босса мафии развернулась на кресле к ним лицом и серьёзно посмотрела на певцов. У меня, кажется, научилась, а может и сама такое умеет. Натцу сначала не понял о чём вообще речь, а потом до него дошло. - «Помедленнее» что ли? Ну да... Песня хотя и не хит, но интересна по смыслу. - Я стиснула зубы, но терпеливо промолчала. Он прав и мне злиться не надо. Я делала акцент на звучании и конструкции самой песни. Она не должна быть хитом, она нужна просто для того чтобы я была уверена, что они сочетаются между собой. - Оу... и я её прослушал пять раз. И кажется, выучил. Мне она понравилась. - К Сё тоже пришло осознание, и он перестал хмуриться и проводить в своей голове штурм. - Вы как всегда что-то да придумайте, а нам потом офигивать от ваших выходок. - Усмехнулся Дзингудзи и пошёл в кабинку. - Но мне всё же интересно, что из этого выйдет. Парни кивнули на его слова, и пошли за ним. Тома развернулась к пульту и стала врубать кнопочки и рычажочки. Она меня всё больше удивляет.       Парни зашли в кабину, и мы с подругой захихикали в предвкушении. Заиграло интро, и там должна была быть просто музыка, но Рен посчитал по-другому, и Тома быстро нажав кнопочки, наложила автотюн и ещё что-то. [Рен] Помедленнее Помедленнее       Песня начинается с припева. Мы с Томой посчитали, что это будет классным решением. А слово «помедленнее» в исполнении Рена просто идеально сюда подходит. Может же когда захочет! [Трио] Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Я кричал: «Спаси меня», но ей не жаль Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Куда мне: от неё или за ней бежать?       Сначала все были зажаты и скованны. [Се-Рен-Натцуки] Она медленно набирает ход, словно чёрный лимузин Поднимает взгляд и меня в себя заливает, как бензин Её помнят вечно, брат, те, кто видел вблизи «Никакого с ней будущего нет», — люди шепчут за глаза Моя мама мне молча смотрит вслед, а мне нечего сказать Винить, мама, некого, я создал это сам!       Но с начала первого куплета, Сё стал раскрываться, Рен смог уловить его волну и за собой потянул и Натцуки. [Трио. Последняя строчка: Сё] Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Я кричал: «Спаси меня», но ей не жаль Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Куда мне: от неё или за ней бежать? Бежа-а-а-ть... [Сё и Натцуки] Неземная и непонятная, словно в небе НЛО Но она моя, и я буду с ней, вопреки всем и назло Винить, мама, некого, мне опять повезло! - Лиан, мы тут, кажется, делов наворотили? Нас Саотомэ не прибьёт? - Тома похоже впала в ступор от голосов парней. - Думаешь? Давай потом об этом подумаем. Всё-таки Натцу и Сё классно сочетаются вместе, а Рен придаёт им остроты. [Трио] Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Я кричал: «Спаси меня», но ей не жаль Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Куда мне: от неё или за ней бежать?       Всё-таки правильно, что я доверилась своей интуиции. Я готова слушать эту песню вечность. Они так хорошо её прочувствовали и пропустили через себя. [Рен] Когда она проходит рядом, я теряю разум Я не готов на компромисс, мне нужно всё и сразу! Себя ломаю и теряю весь позитив Я загипнотизирован, и вау, подожди! Она другая совсем, она взяла меня в плен Она забрала мир с собою и ушла от проблем Она мой эксклюзив, она мой номер один Но только об одном забыла, как я её просил!..       Спасибо Нанами, что оставила мне Рена. Если бы не её вечная любовь ко всему, я бы такой талант упустила. Ух... какая у него страсть в глазах. Ему нравится песня. Его хук-реп к этой песне так подходит, хотя в оригинале его не было. Сам что ли добавил? Ладно... так тоже шикарно. [Трио. Последняя строчка: Сё] Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Я кричал: «Спаси меня», но ей не жаль Я просил: «Люби или убей» (помедленнее) Куда мне: от неё или за ней бежать? Беж-а-а-ать..       Сё протянул последнюю строчку, и нас с Томой захлестнуло чувство жадности и ненасытности. Мы хотели их слушать ещё. Много и много. Ооо... вот как это работает.       Парни, дослушав музыку в наушниках, повесили их на место, а потом с удовлетворёнными лицами вышли из кабины. - Я ещё хочу, мне очень понравились наши в голоса. И все на одной волне! - Восторженно прошептал Натцу и опасливо сверкнул очками, я же вздрогнула от этого. - Ты чего? Замёрзла? - Рен нахмурился и снял свой пиджак, а потом набросил на мои плечи. Но Сё его сбросил. - Ей этого не нужно. - Правда? Почему ты решаешь, что ей нужно, а что нет?       Предчувствуя разборки, Тома сохранила весь материал на свою флешку и бочком подошла ко мне. Вместе мы ловко выскользнули из помещения, которое превратилось в Арктику, а потом в горящий котёл Ада. Мы в таком участвовать не стали.

23:00 вечера

      Спустя два часа после записи, мы с Томой разошлись по своим комнатам. Нам нужно подготовиться к репетициям. К каким? Нам на классном часу сказали, что наш дуэт открывает «День открытых дверей» и мы немного удивились, но с благородными лицами заверили Фламинго и Рюгу, что будет всё в лучшем виде. Токию и Отою также заставили выступать (почему только их?). Угадайте, кому выпала писать песни для них? Пра-а-а-а-вильно... Нанами Харука. Вот только Ичиносэ согласился на песню только моего авторства и соавторства Томочики. Нанами была расстроена и попыталась убедить звезду, что она сможет написать ему лучшую песню в его жизни (ладно... я утрирую), но он упёрся как баран (они с Реном случайно не родственники?). Короче нам надо ему песню писать, а Отоя кстати со всей радостью своего сердца заверил Нанами, что она самая лучшая и он будет петь только её песни. При этом странно поглядывая на Токию, а потом и на нас с Томой. Нам так вообще всё равно было. ТУК-ТУК-ТУК...       Оторвав взгляд от потолка, я встала с кровати. У меня, похоже, начались слуховые галлюцинации. Но проверить это надо. Подхожу к окну и никого не вижу. Пора спать. Развернувшись в сторону кровати, я снова услышала этот ТУК-ТУК по стеклу.       Медленно и лениво поворачиваюсь к окну и вижу чёрного кота. Знакомый. Где-то я его уже видела. Эти зелёные глаза... я их точно где-то видела. Распахиваю окно и выхожу на балкон. - И? Что? Это ты стучал? - Лиан тебе пора спать. Ты уже с котами разговариваешь (хотя ты и с собаками болтаешь, как с людьми). - Мяу-у-у... мр-мр-мр. - Промяукал и промурчал кот, а потом как прыгнет на меня, так неожиданно, что я закрыла лицо руками. - Не бойся меня... - Произнёс нежный и обволакивающий мужской голос. Я немного отвела руку от лица и увидела КРАСИВОГО смуглого брюнета с зелёными глазами. Кто тебя родил, парень? - А-а? - Слов я не смогла подобрать. Он хихикнул и припечатал меня к стене. А вот этого не надо было делать. Мне сегодня уже хватило. - Ты поистине прекрасна Лиан, как и твоя музыка. Я очарован тобой. - Он коснулся губами моей щеки, и я пришла в себя.       Хватит. Достали. Да... да... как они посмели! Вот становись добренькой и к тебе будут все лезть. Зачем мне это...! Возвращаем Лиан-стерву, пошли они все куда-нибудь подальше от меня. - Я сама очарована собой и знаю, что поистине прекрасна, не нужно мне это говорить в подобной позе. - Я нагнулась вниз и попыталась пролезть в щель между нашими телами, но он элегантно преградил мне путь своим бедром, и носом я уткнулась прямо в него. Да как...аргхрррр.... - Кто ты и зачем ты тут появился? - Я снова вернулась в прежнее положение и столкнулась с изучающим меня взглядом. Что же вам всем от меня надо...? - Богиня любви сказала мне, что полюбив тебя - проиграю я, паду перед тобой на колени, и я прислушался к ней, но чем чаще я наблюдал за тобой после своего пробуждения, тем больше понимал, что ты - моя судьба. Моя любовь. - Это какой-то кошмар.       Я хочу проснуться. Верните меня в реальность. Хочу и очень хочу, чтобы меня снова все игнорили и не лезли ко мне. Я что так многого прошу? Как вообще моя жизнь повернулась таким боком? Где я свернула не туда? Когда...? И кто этот парень вообще-е-е-е!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.