ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 19 episode. Шипит как змея,рычит как дракон,но боится крыс.

Настройки текста
Примечания:

Я внезапно осознал, что и я тоже в глубине души всегда был добрым из-за собственного эгоизма. А ещё из-за лени, чтобы не осложнять жизнь. Быть злодеем — значит серьезно и плотно заниматься другими людьми, размышлять, как к ним можно подобраться, изобретать разные грязные приемчики. А вот быть добрым, кротким — это значит никого не трогать, да и самому на рожон не лезть. Кротость — это, знаете ли, самооправдание для равнодушных.

©Бернар Вербер

***

      Каждый взгляд на Нанами вызывал в моём сердце сладкий трепет. Её улыбка такая чистая и невинная, а голос приятный и мелодичный. Нанами Харука - это та кто показала, что музыка может быть настолько прекрасной!.. Я неосознанно начал считать, что Нанами моя спасительница, мой свет. И только она способна вывести меня из тёмного коридора воспоминаний.       С самого поступления мы вместе. Она чудесный композитор, который пишет песни затрагивающие душу и сердце. Она прекрасный друг, который всегда поможет или попытается решить твои проблемы, хотя чаще всего - это ей требуется помощь, но это не так важно. Она добрый и отзывчивый человек, который всегда видит в людях только хорошее, и пытается защищать их перед другими. Она словно не от мира сего. Возьмём в пример полной противоположности ей - Родригес (более яркого примера просто не найти). Испанка приходится дочерью главе богатой семьи и всегда в центре внимания. Она высокомерна, горделива и самовлюбленна, но это не мешает композитору восхищаться ей, словно Родригес божество какое-то.       И вот сейчас, сидя за одним столом, я смотрю на то, как эта девушка быстро влилась в нашу компанию. Никто не замечает её неискреннюю улыбку, никто не замечает того, что ей неловко. Рэн мило шепчет ей что-то на ухо, а она с дергающимся глазом бьёт его по голове и под всеобщий галдёж прячется за Натцуки. Когда же они стали настолько близки? Как я допустил это? Томочика - это она позволила Лиан присоединиться к нам. Непонимающе смотрю на подругу и понимаю, что она рада, видеть Родригес рядом с собой. Едкая и уверенная в себе Сибуя, которая всегда была настороже, сейчас беззаботно кидала шутки в сторону Дзингудзи и Сё. Курусу в свою очередь пил сок, выглядя при этом довольно сердито. Взгляд его не отрывался от происходящей перед ним картины. Кажется, он ревнует. И это естественно, ведь только он раньше с Лиан общался, а теперь... - Иттоки-кун, что-то не так? Ты какой-то мрачный. - Нанами волнуется обо мне, нужно смягчиться, чтобы не волновать её. - Нет. Всё хорошо. - Я улыбнулся и она озарила меня яркой улыбкой, от которой у меня сердце прихватило. - Нет, ну это точно так. Курусу, ты не годишься в партнёры для змейки. - Язвительно произнёс бабник и наколол кусочек мяса из тарелки шатенки на свою вилку. Она этого не заметила, так как увлеченно что-то читала в телефоне. - Ямато! Я нашла тебя! - Лиан вскочила со своего места и схватила свой поднос. Что-то быстро прошептав Томочике, девушка поспешила уйти, но перед этим поставила свою говядину рядом с Рэном. Все прыснули от этого, а потом Сё подорвался следом за девушкой, но Сибуя его остановила и так же что-то ему прошептала на ухо и после этого он с кряхтением сел на место. Ревность – страшная, однако штука.

***

- Нууу... не тяни. Чего ты так подорвался посреди урока. Что произошло? - Стоило звонку завершится, как из окна выглянула розовая макушка. Вот же... А ещё с ним была его группа. Как всегда надменный Эйчи и вечно холодный Кира - Наги в эту компашку как не странно великолепно вписывался. - Она... мне позвонила и назначила встречу. Сказала, что прибьёт, как только увидит, но потом обнимет. – Скрывать что-то от друга не было смысла. Он в курсе моей ситуации, а вот что насчёт парней? Так им всё равно. - Пф... сначала пропадает, а потом грозится убить. Странный у тебя конечно вкус. Она хоть красивая? - Я закатил глаза и махнул им на прощание. - Ну... ты хотя бы фотку покажи. - Вот ещё, делать мне нечего больше. Она моя. - А номер тебе её не дать? Микадо отвали! И да... если будешь ко мне лезть и просить её фотографию, я тебе руки и ноги переломаю, а язык вырву. - Быстро подошёл к окну и притянул друга за галстук, до этого он стоял облокотившись об подоконник. – Надеюсь, мы и дальше будем дружить. - Я расслабил челюсть и перестал хмуриться. - Прости.       Видимо я и правда, цундере, как бы я этого признавать не хотел. Лиан даже в японской культуре разбирается лучше, чем я. А я на минуточку, наполовину японец, а знание собственной культуры и её терминов заканчивается на словах «манга» и «аниме». Кажется испанского во мне больше, чем японского, но это можно объяснить тем, что жил в Испании с пяти лет. - Эй... Хьюго. - Обернувшись на голос очкарика, я посмотрел не на него, а на ошарашенного друга, который крепко сжал пальцы в кулаки. - Обратись к психологу. Ты не здоров. - Спасибо Эйчи за совет, но я и без тебя это прекрасно знаю. В Лиан влюбишься, сам таким станешь. Так что лучше не говори со мной и не появляйся в моей зоне видимости. Раздражаешь.

***

- Токияяяяяяя.... - Что? Ну не понимаю я. Не дави на меня. - Зло буркнул певец и выкинул пластмассовый стакан из под свежего фреша. Я его довела и я этому очень рада. Эмоции - важный аспект любого творчества. - Как ты можешь не понимать? Ты совсем...аргх. Мы объехали половину Токио, чтобы увидеть любовь в разных направлениях. Мы увидели, но ты заявляешь, что ты не понимаешь и ничего не чувствуешь. Как? Ты что ледник ходячий? Так... с моей стороны это будет выглядеть глупо и мне после этого будет стыдно, но вариантов больше нет. Ты настолько... - Я постучала его по голове и притянула к себе. Он выпучил на меня свои синие глаза. Когда-нибудь я убью Рюю. Когда-нибудь точно. - Что ты...? - Румянец. Он покраснел. Ееехааа... Сердца, танцуем чечётку! Хотя уже забыла как танцевать, но всё равно танцуем! - Ты почувствовал. Что? Как? Где? - Я отпустила его голову и она наклонилась вперёд без поддержки, а это значит, он расслабился в моих руках. Доверяет. - У тебя очень холодные руки. - И тут я хлопаю себя по лицу. Я стала закипать. Хотелось его прибить прямо на этой лавочке в центральном токийском парке. Какой же он тормознутый. Ахрргрх...

***

- Да... мамочка... - .... - Пока, целую тебя и папу. Буду очень вас ждать.       Спустя неделю раздумий по поводу дня открытых дверей, я всё же решила позвонить родителям и спросить у них о том, смогут ли они приехать. Мама была очень рада и сразу согласилась. Весь разговор я думала о насмешках со стороны учеников, но на словах мамочки: «Я рада, что ты нашла подругу, которая тебя оберегает от завистливых взглядов», я успокоилась и продолжила рассказывать про свою учёбу.       Сегодня воскресенье, многие уехали домой или просто потусить в город, а я осталась в академии заканчивать свою песню. Где Лиан? Она взяла под локоть Ичиносэ и повела его познавать любовь. Лицо парня было в тот момент таким страдальческим, что мне стало его жалко... совсем чуточку. Какие изменения в социальном обществе нашей академии? Нууу... Родригес больше не изгой, а вполне хороший член нашей компашки, тут я постаралась. Хидзирикава до сих пор болеет и не спешит возвращаться, он даже покинул общежитие и уехал домой. Дзингудзи продолжает вести образ жизни бабника, но почему-то и к Нанами не лезет. Упаси господь, если он на Лиан переключился - такой непостоянный. Курусу разрабатывает план по спасению Лиан из лап Токии. Натцуки тоже что-то замышляет, а иначе бы не ходил с загадочной ухмылкой и не сверкал своими очками как чокнутый учёный, игнорируя всех и вся. Кстати, насчёт братца Хаятэ, он, кажется, начинает оттаивать. Правда здоровается только с Лией и даже приносит ей на каждой перемене апельсиновое молоко. И кажется только Отою и Нанами изменения не коснулись. Они как ходили ванильной и сладкой парочкой, так и ходят. Только, кажется, парень почувствовал, что конкуренты отступили, и стал действовать более радикально: конфеты подружке моей вчера перед отбоем принёс - логика у него шикарная просто. Рада за них, но главное пусть не попадутся, а то закончится всё отчислением. Рэна кстати спалили и это не простое заигрывание, он домогался до Лиан и Саотомэ его застукал, на этот раз он легко отвертелся. Мойка всех музыкальных инструментов в академии, это можно назвать лёгким наказанием? Короче он посягнул на святое и Сё ему хорошенько врезал и тут у меня возникает вопрос. Кто разнёс по всей школе новость о домогательствах? Короче «красивое личико» ходит с большим синяком на щеке.       С ростом у коротышки прибавилась и сила. Насчёт роста до сих пор ходят разные мнения. Есть даже абсурдные до ужаса: «Может он ходил к колдунье и попросил зелье роста?» Мы когда услышали такое от наших общих одноклассников, то закатились ржать с хрюком. Родригес решила больше не думать об этом, а сосредоточиться на песнях. Дайте мне её сосредоточенность и умение вовремя себя ограничивать в любопытстве!       Что насчёт Нанами, то тут всё сложно, хотя я бы сказала, что изменений нет. Мы с ней отдалились и в этом виновата я. Просто, я стала понимать, что меня не понимают и Харука в том числе. Знаете, как девушка поняла моё странное поведение? Месячные. Дааа... Лиан тоже хрюкала и долго. Как ей в голову такое вообще пришло. Когда у меня менструация, то я читаю книги по психологии и вообще я спокойная и не замечаю этого периода. Но Хару-тян почём это знать? Поэтому мы решили, что пусть будут месячные, и мы будем ими прикрываться. Лиан даже прикрытия не надо, у неё имидж ветреной и закрытой принцессы... удобно, однако. Эх, жалко никто не слышал её смех до целых хрюков и особую жестикуляцию, вот тогда бы они поведали всё в этой жизни. Сё кстати, теперь с нами тусуется, выследил, гад такой. Он сначала не понимал нашу затею, а потом даже помогать стал. Такой счастливый был, когда подруга его по голове потрепала в знак благодарности. Оооо... забыла. Фламинго начал за нами внимательно наблюдать и даже ходить по пятам, но мы как опытные разведчики скрываемся, и нас прикрывает Сё с Натцуки. Синомия тоже выследил и тоже в нашей компашке замышляет мировой захват. - Томочика, где Родригес? - От голоса Масы я даже булочкой подавилась. Зачем ему моя многострадальная подруга? - В город уехала по делам? Тебе зачем? - Постучав себя по спине, посмотрела на бледное лицо одноклассника. Что же это за болезнь такая? - Позвони мне, когда она приедет... мне она срочно нужна. - Я от такой просьбы выпала в осадок. С каких пор Лиан стала нужна ему? Они вообще пересекались, были знакомы? Но я кивнула и вернулась к тексту песни и булочке, но краем глаза заметила болезненную и медленную походку парня. Может позвонить ей?

***

- Что? Хидзирикава...? - .... - Хорошо. Если ему нужна помощь, то я приеду. У нас вроде не было стычек, а я не до того чёрствая, чтобы отказать в помощи больному человеку. Скоро приеду. - Отключившись, Лиан задумчиво посмотрела на меня. Только не снова. Я не выдержу. - Возвращаемся и да... завтра у нас последний шанс пробудить твои чувства и эмоции и если нас будет ждать провал, то прости, но можешь попрощаться со своей мечтой. - Она развернулась к выходу, а я продолжал сидеть на скамейке и прокручивать её слова. Нет... нет... нет!..       Быстро вскакиваю и догоняю одноклассницу, сам того не понимая хватаю её за запястье, она останавливается и разворачивается ко мне лицом, недоумённо смотрит своими аметистовыми глазами, в которых я вижу блики солнца. Красиво. - Я буду стараться, только не говори, что всё тщетно. Только не бросай меня... сейчас. - Стыдно, но вроде девушки ведутся на такое. - Вот это ты загнул, конечно, но что я могу сделать? Я целую неделю долбила тебе о любви и её проявлениях. Но ты не воспринимаешь ничего. - Она нахмурилась и вырвала свою руку.       Не прокатило. Она права и я должен попытаться в последний раз. Я просто обязан, ради себя и ради этой девушки, которая ответственно подошла к своему заданию. Раньше она казалась мне холодной и неприступной, но сейчас я чувствую, что она может быть хорошим другом или товарищем. Сможем ли мы поддерживать связь после того, как она сдаст меня Хьюге? - Ты идёшь? Одень маску, а то фанатки спалят. - Я кивнул и одел маску. Забота... бррр.

***

ТУК-ТУК. - Ты пришла. - Певец слабо улыбается уголками.       Если бы я не знала владельца этой комнаты в лицо, то подумала бы, что передо мной сидит живой мертвец. Часть его комнаты была в традиционном японском стиле, а сам парень сидел на полу. Знаете, что мне это напомнило? Сцену из глупого сёдзе. Хотя я уже сама думаю, что живу в претворившейся в жизнь манге. Только почему на месте наивной дурочки - я? Над этим надо подумать. - Ну... да. Надо же свою ошибку исправлять. Я бы оставила тебя тут умирать, если бы твоё состояние не зависело от меня. Короче, показывай. - Я завязала волосы в слабый низкий хвост и подошла к парню.       Тот со скрежетом зубов повернул ко мне шею, а на ней была большая гематома фиолетово-жёлтого цвета. Я испытала сильный шок, следом отвращение и может чуточку жалости к Масато. - Ты поцеловала меня и на завтра начались боли и недомогания. Как бы это глупо не звучало. А ещё я чувствую, что меня разрывает на части, а ночью мне снятся кошмары с девушкой, которая тонет в океане. - Он снова повернулся ко мне лицом и впился взглядом. Он изучал каждую частичку меня. Сухие и бледные губы были приоткрыты, а дыхание сбивчивое, он хотел еще что-то сказать, но не мог. - М-да... что за... ладно промолчу. - Я растерянно оглянула комнату в поисках решения.       Была одна догадка, но не факт что она сработает, а мне потом от позора ещё долго отмываться придётся. Эта метка появилась после поцелуя. И почему я вообще это сделала? Что являлось активацией этой болячки? Простое касание губами? Не думаю, а вот луна... По старинным приданиям, фильмам и художественным произведениям - луна являлась силой, способной изменить неизменное и ещё она была способна проклясть человека. Бред не иначе. Каким боком вообще спутник поспособствовал болезни Хидзирикавы? Но симптомы... нет. - Ты обязана сделать это. Я...больше не могу. Прошу... - Красивое и бледное лицо парня скривилось в гримасе жуткой боли и он, тяжело дыша, уткнулся лбом в моё плечо. А что делать-то? Что «это»? Целовать? Его? А?.. - Может нам нужно найти другое решение? - умоляюще посмотрела на него, зная, что он этого не видит, я продолжала размышлять.       Что если позвать Нанами? Она же... хотя, что она может? Это не тупое сёдзе - это жизнь. Да, она похожа на сладкую историю малолетки, но всё же это реальность. Человек на моих руках живой, а не красивый бисёнэн из манги. - Спой... ты тогда пела. - Хрипло и страдальчески сказали мне в плечо, тем самым обдав горячим дыханием. Зачем я надела платье с открытыми плечами...       Попытка не пытка. - Когда-то эту песню пела мне моя няня. Я любила эту историю, хотя сейчас мне она кажется глупой. Но в голову больше ничего не идёт. - Надеюсь всё получится, хотя данная ситуация вообще нереальна. Я даже объяснить не могу это. Мне просто не нравится она. - По рассказам Деда.... Есть одна легенда... Не ржать... не ржать только. -О шальной цыганке, что луну молила до рассвета средь гор. О любви цыгана, о прекрасной свадьбе, о семье с давних пор... Это в мои власти, дева в страсти, отвечала Луна, но для счастья ты отдать должна мне, то дитя что будет первенцем у тебя... Это твоя жертва, для любви цыгана и мечта для меня... Метка засветились, а я выпала из реальности. Чтобы я ещё такое видела. Это вообще возможно? Масато начал хрипеть, а потом стиснул меня в крепких и болючих объятиях. Кажется, что-то хрустнуло. Зубами, впившись в моё плечо, он начал стонать. За что... -О луна в звёздном небе, ищешь четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай: для чего, для чего тебе это дитя? - Ааааа... Ааааа... Больше трагичности, а то чувство, как будто я распевку делаю. - Это же сын лунный...       Тяни ноту Лиан. - Смуглому цыгану, в ночь смутную. Родила цыганка сына в бурю. Малыша с глазами, лунными большими, маленький аликорн... С кожей цвета снега, и порывам ветра счастье их унеслось... Ааа... это же песня из мультика про пони и их дружбу. Или по мотивам этого мультфильма? Уже и не вспомнить. От этого осознания, я чуть ли не засмеялась от своей сообразительности. Петь взрослому парню песню из мультика. Хотя он не уточнял, какая песня ему нужна. Пусть слушает про сына лунного и про глупую цыганку. -О луна в звёздном небе, ищешь четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай: для чего, для чего тебе это дитя? Его хватка ослабла, но зубы продолжали грызть меня. Нужно предъявить ему счёт после этого. -Ааааа... Ааааа... Это же сын лунный... -Он не сын цыгана! - воскликнул он. И смертельно ранил, жену клинком. Ранил прямо в сердце, и закрылась дверца в жизнь цыганки шальной... Взял дитя он в руки, и понёс на муки, в лес под тёмной горой... Метка стала белеть, а потом удивительным способом «собираться» в одну точку. Жуть... Парень стал хрипеть ещё больше, а потом оттолкнул меня от себя, стал кричать и корчиться на полу от боли, держась за шею. -О луна в звёздном небе, ищешь четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай: для чего, для чего тебе это дитя? Ааааа... Ааааа... Это же сын лунный... На слове «лунный» он замер, а потом напряженное тело расслабилось, оно было похоже на... на что-то противное и с психическими отклонениями. - По ночам младенец тихо плачет... А во тьме луна сына прячет... В тени колыбели, чтобы птицы пели, над его головой... А когда смеётся, лунный свет их льётся, над огромной землёй.. Я выдохнула и на коленях поползла к двери, но меня схватили за лодыжку и потянули к себе.

***

«Больно... очень больно. Начиная с ног и заканчивая затылком - всё парализовано. Что она сделала со мной». - С каждой нотой, с каждой строчкой я понимал, что она возвращает мне силы. Возвращает меня к жизни.       После той роковой встречи при луне, я стал догадываться, что дочка мэра не является обычной девушкой. В ней было что-то чарующе-пугающе. Я тянулся к ней, дрожа всем телом. «Я боюсь её, но хочу видеть её каждую минуту. Это ненормально. Я сошёл с ума.» - Эти мысли посещали меня каждый день, но сейчас я не чувствую того влечения и мне совсем не хочется быть связанным с ней. Что она такое? Дьявол? Ведьма? - Отпусти. – «Шипит как змея, рычит как дракон», вспомнились мне слова Дзингудзи. Действительно... Родригес была похожа на гибрида этих существ и это пугало и завораживало. - Вау... Хидзирикава, ты у меня девушку решил увести. - Язвительно протянул вернувшийся с занятий сосед. Про девушку совсем не понял. Хотя Рэна всегда трудно понять.       Лиан почувствовав мою ослабшую хватку, выдернула ногу и встала. Бывший друг ехидно ухмыльнулся и притянул девушку к себе. Я ожидал всего, но не насмешливого хмыка со стороны девушки и фразы: «Для тебя я слишком хороша». Ухмылка с лица Рэна сползла, а вместо неё появился оскал и ярость в глазах. Видеть, лежа на полу, как эти двое сейчас поубивают друг друга, делом было занимательным, если бы не осознание, что я больше не чувствую боли и вообще ничего не чувствую. Она смогла - точно ведьма. - Мне пора. - Она ловко оттолкнула ловеласа и пошла на выход. Но перед тем как выйти окончательно, повернулась ко мне и надменно ухмыльнулась. Мне так показалось. Рэн стоял молча и сверлил стену взглядом. - У вас отношения на новом уровне. - Поднявшись с пола, я пошёл в душ, но повернулся на рык бабника. - Ты многое пропустил. - О чём-то подумав, он ослепительно улыбнулся и вышел из комнаты.

***

      Кажется, я скоро придушу этого Ичиносэ. Зачем он вообще к Лиан лезет? Дааа... я сейчас ревную, хотя повода мне не давали и Лиан не моя собственность, но я ничего с собой поделать не могу. Я понимаю, что у них общее задание, но носить ей молоко каждую перемену и нагло забирать её в свободное время, которое она посвящает мне!... Это что ещё за явление такое? Раздражает и то, что сама испанка этому не препятствует. Она мило улыбается ему и благодарит, а я вижу, как уши этого идиота краснеют. Было же время, когда только я мог быть рядом с ней. Зачем я ей вообще про узы дружбы рассказывал и говорил, что без друзей она пропадет? Сам себе же жизнь испоганил. - Сё, а Сё... Ты чего такой задумчивый? Опять план придумываешь? - Натцуки хрустнул чипсиной и повернулся к телевизору, где сейчас шла передача с этим Пиё-тяном. Хоть он и ведёт себя по-другому, но остаётся всё тем же идиотом. Только в платья теперь не наряжает. - Мой план уже готов и скоро будет исполнен. - Встав со своего рабочего места, пошёл к другу на диван.       Ловко выхватив пульт, переключил на канал с мелодрамами. Мама любит этот канал за то, что на нём показывают «любовь и вечные скитания молодых людей, которые обязательно найдут свою вторую половинку», а я люблю этот канал за то, что с него можно посмеяться как с какой-то комедии. Натцуки вздохнул, но промолчал и подал мне миску с чипсами.

***

      Утро наступило неожиданно, а я просто не могла свыкнуться с мыслью, что надо вставать и идти на урок Рюги. Мне нравится, как Хьюгу Рэн называет, тем более, Ринго же я называю Фламинго, а мой классный рыжий что ли? А.. точно, он же рыжий. Так... так... ага... а нет.       Желейкой сползла с кровати и с кряхтением пошла в ванную. Эх… хороша жизнь, когда ты живёшь один в комнате. Нет тебе орущих соседок, которые занимаю ванную на два часа, нет этого взгляда, который следит за каждым твоим шагом. Хватит думать, о чём попало, лучше душ принять.       Быстро настроив воду в душевой кабине, я скинула свою пижаму и встала под быстро бегущие струи. Тело обдало чуть тёпленькой водой, отчего моя кожа покрылась мелкими мурашками. Налила шампунь в руки и начала мыть голову. Когда я стала мыть затылок, то с наслаждением пискнула. Жизнь удалась на славу. Но мне давно стоило осознать, что в моей жизни за хорошим следует плохое.       Стоило мне выйти из душа, как я услышала писк, но подумала, что мне показалась и это всего лишь вода в ушах. Постучав по ушам с обеих сторон, я стала вытирать тело и одеваться. А вот когда включила фен, чтобы просушить волосы, то вновь услышала протяжный писк. Резко выключив прибор, я посмотрел за корзину с бельём, а там... - КРЫСЫ... мама-а-а! - Такого крика, кажется, не слышал никто.       Я не помнила как, но забралась на стиральную машинку. Подобрав ноги под себя, стала трястись и плакать. Кто посмел? Убью гада. Я думала, что это Микадо-старший, но тот в тюрьме, тогда кто...? Кому я так сильно перешла дорогу? Кто знает о моём страхе? Ладно, тогда в столовой, хотели просто напугать большим количеством, но сейчас... они снова отправили их сюда. Они знают или он знает. Неважно кто, главное уберите их от меня и моей стиральной машины. - Пииипипип-пипипипиии. - Повернувшись к органайзеру с гигиеническими прокладками, я увидела большую крысу с красными глазами. Две секунды мне понадобилось на то, чтобы осознать, что это существо трёх метрах от меня. Сглотнув, я попятилась вперёд и тем самым упала на холодный кафель и ударилась головой о раковину. На такой бум, а может и на мой крик, сбежались девушки из соседних комнат. В том числе и Тома с Харукой. - Лия, что случилось? Крысы? Что они... - Тома не договорила, а просто подлетела ко мне и помогла встать. Эти существа стали противно пищать и надвигаться на нас. Всей дружной толпой мы выбежали из ванной, и одна из девочек со страхом захлопнула дверь. Спасибо тебе. - Родригес-сан, вам нужно в медпункт. - Я мученически посмотрела на обеспокоенную композиторшу и тяжко вздохнула. А всё так хорошо начиналось.

***

- Чего же они от неё не отстанут? Она в порядке? Сильно поранилась? Что медсестра сказала? - Сейчас Курусу был на взводе. Он очень сильно переживал за любимую. Бедное зелёное яблоко было смято в пюре от той силы, с которой он его сжимал. - Сё, успокойся. Она в норме. На лбу маленькая ссадина. Её сейчас обработают, и Лиан присоединится к завтраку. - Натянуто улыбнулась Тома и с нечитаемым взглядом уставилась в свою тарелку. - Это правда? Где она? - К столику подлетел Синомия. Парень и девушка переглянулись и промолчали. Закусив губу, очкарик плюхнулся рядом с Сё и стал жевать свою сырную лепёшку да на друзей поглядывать, которые вяло ковырялись в своих тарелках.       Через несколько минут пришли и Масато с Нанами, а за ними и Отоя. Все сухо поздоровались, хотя Нанами старалась завязать беседу, но никто кроме Отои с ней не разговаривал, а тупо смотрели на вход в столовую. - У нее, наверное, после это психическая травма появится. - Спокойно протянул Хидзирикава и отпил зелёного чая, но рука дрогнула, когда входная дверь скрипнула и в проходе появилась Она. - А разве у неё не с рождения психическая травма? - Так невзначай ляпнул красноволосый, за что получил тяжёлый взгляды от друзей и подзатыльник от Томы. Девушка соскочила со своего места и побежала к подруге. Но остановилась, увидев, что Рэн идёт рядом с Лиан и придерживает её под локоть. Такая картина многих удивила, а Сё взбесила. Значит ему запретили идти в медпункт, а этому бабнику разрешили. - Сё, даже не думай. - Осадил его Синомия и на всякий случай схватил за локоть. - Привет, прошу прощения за неудобства. - Лиан почесала нос и попыталась улыбнуться, но мелкая дрожь прошлась по её телу, от писка мобильного телефона Отои. Попытка улыбнуться и разрядить обстановку - провалилась.       Она с ужасом и неверием стала оглядываться по сторонам в поисках источника этого звука. Тома поняв в чём дело, взяла телефон одноклассника и выключила звук, а иначе писк бы продолжался от появления новых сообщений. Сам же парень с негодованием уставился на певицу, а потом до него дошло, и он смиренно стал ждать свой мобильник обратно. - Как ты? - Масато подвинул испанке вторую чашечку чая и обеспокоенно посмотрел на неё, своими действиями опровергая предыдущее холодное замечание. Остальным оставалось только дивиться такой резкой перемене этих двоих. «Когда?» - Возник вопрос у всех присутствующих за этим столом. - Всё нормально, только в ушах до сих пор этот писк, а перед глазами бегают они.- Лиан жестом показала бегающих крыс, а потом приняла чай. Стоило сделать глоток, как она почувствовала некое облегчение и даже какую-то защиту, а также тепло в грудной клетке. - Думаю, сегодня ты переночуешь у меня. - Постучав по губам, произнесла Тома, а Нанами удивлённо уставилась на соседку. - Но... ведь… так нельзя, Томо-тян. - Робко и тихо произнесла композитор, но её все услышали.       Сё возмущённо засопел, но очкарик локтем в бок предупредил, что лучше молчать. Блондин подивился такой рассудительности со стороны друга детства, но оставил свои возмущения по поводу Нанами при себе. Рэн и Масато задумались над словами девушки, а потом посмотрели на Сибую, которая была недовольна высказыванием композитора. - Нанами, права. Есть правило, которое указывает на то, что в комнате проживает не больше двух человек. - Видя осуждающие взгляды в сторону его лучика, Отоя не стал молчать. - Она всего лишь переночует в их комнате, Отоя, а завтра вернётся. Слышал, сейчас в комнате змейки ведутся санитарные работы. - Холодным тоном протянул Дзингудзи, а его «змейка» прозвучала не ласково, а угрожающе.       Даже молчавшая, и ни на кого не обращавшая до этого момента своего внимания Лиан, вздрогнула и посмотрела на всех. Посмотрев за их спины, она увидела тяжёлый и сканирующий взгляд Токии, который был направлен на неё. Она кивнула в знак приветствия и получила такой же кивок со стороны «ученика». - Пора бы нам собираться на занятия, а то опоздаем и нам конец. - Наигранно весело воскликнул Натцуки и соскочив со своего места, подбежал к девушке. - До класса её проведу я. Не утруждайтесь господа. - Одной рукой он подхватил девушку за плечи, а второй - ее поднос. Сё со скрежетом зубов, рванул за ними. Лиан же в этот момент совсем растерялась и не знала что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.