ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 18 episode. Наша любовь - это разрушение.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже несколько месяцев я нахожусь в статусе «брошенный отец». Мои любимые девочки покинули меня и начали самостоятельную жизнь. Лиан учится в музыкальной академии, и готовится дебютировать, а Элен вышла замуж и принимает должность менеджера по продажам в семейной компании. После работы едет домой к мужу! Мне остаётся только сидеть в своём кабинете в одиночестве в ожидании внуков. - Хватит ждать звонка от девочек, они очень заняты. Вот бумаги, лучше их просмотри, отвлечёшься хотя бы. - Карен вежливо подала мне синюю папку и отошла от моего стола.       Моя добрая и трудолюбивая секретарша, а если точнее - моя подруга детства и жена лучшего друга. Посмотрев на папку, я тяжко вздохнул и взялся изучать документы, а ведь хотел созвониться в групповом чате с девочками. - Уже решили, кого возьмёте? – не отрывая глаз, я задал вопрос женщине и она улыбнулась.       Они с Леоном уже двадцать лет пытались завести ребёнка, но как показали поздние анализы - они оба бесплодны. Годы идут, а наследников нет, поэтому они решили взять ребёнка из детского дома. ЭКО делать небезопасно, так как у Карен какая-то проблема по женской части. - Да... - её нежная улыбка растянулась ещё шире, и она достала телефон. Ловким движением разблокировав его, она обошла большой стол и подошла ко мне. - Его зовут Бенджамин и ему одиннадцать лет. Роберто, ты не представляешь... он... такой застенчивый и добрый мальчик, а когда видит нас, то так мило смущается и бежит к нам обниматься. Мы пока курсы для приёмных родителей проходили, Леон весь извёлся. Он ему всю комнату сам обустроил и чего только из игрушек не купил. Скорей бы эти два дня прошли, и мы забрали нашего мальчика. - От счастливого щебетания новоиспечённой мамочки, я стал хихикать, за что получил локтем в плечо. - Вы же хотела взять младенца или я не так вас двоих понял? Просто когда мы ужинали, вы говорили наперебой, и я еле как вас понимал. – Мимоходом проглядывал документы и, увидев не ясный пункт в договоре о покупке новой земли для постройки, я почесал макушку ручкой, за что опять получил от жены своего генерального. Эти двое постоянно меня бьют! - Во-первых, не чеши ручкой, можешь расцарапать кожу, и появится рана на голове, а во-вторых, да хотели взять малыша, но мы влюбились в Бенни с первого взгляда. До сих пор помню тот трепет и тепло, что ощутила тогда. Захотелось взять этого мальчика и крепко обнять, а потом забрать домой. В тот момент я поняла, что боженька послал мне этого ангелочка в качестве компенсации. Я даже в церковь ходила и друг твой тоже, для молитвы и благословения. - Она по- хозяйски уселась на ближний стул и стала мечтательно вздыхать и украдкой посматривать на время. Жалко, что моя бывшая жена так и не смогла познать материнского счастья. - Можешь идти домой, а то Леон меня опять будет душить за то, что я тебя задерживаю. - Не отвлекаясь от бумаг, я махнул рукой. - Спасибо, Ваше Величество. Я ушла. – Шутливо сказала она и вскочила со своего места, а потом быстро приобняла меня и вылетела из кабинета. Похоже, счастье ее буквально переполняло.       А я снова остался один.

***

- Наги, помнишь я тебя просил об одном одолжении? - сейчас у нас перемена, а потом танцы. За несколько месяцев нахождения в этой стране, мой японский улучшился, чему мой дедушка был очень рад. Мне нравилось учиться в академии Отори: первоклассные преподаватели любой направленности, великолепные условия для продуктивного обучения, отличные одноклассники с которыми я со временем сдружился.       И Микадо Наги один из них. Сначала мы не ладили и много ссорились, а сейчас часто обедаем вместе и даже песни сочиняем. Одного мне не хватает и это не моя любимая испанская кухня. Я скучаю по вредной девке, которая про меня забыла, стоило ей уехать сюда. - Не забыл. Лиан твоя такая занятая, что её невозможно выловить на перемене. Был шанс на выходных, но она уезжала из академии на неделю по состоянию здоровья, а когда вернулась, моего бывшего одноклассника отчислили за серьёзные нарушения правил Саотомэ. Прости. - Парень вытянул длинные ноги и случайно задел мимо проходящих девчонок. Они визгнули, но увидев, кто это был, быстро облепили его. Мда... я тут лишний.       Далеко я от соседа не ушёл. Стоило мне подойти к тренажёрному залу, как подбежал он. - Ты чего ушёл? Девчонки милашки же. Они вообще-то познакомиться с тобой хотели. Ааа... ты всё о своей Лиан думаешь... Она тебя бросила, а ты... - он первым вошёл в помещение и придержал двери.       Я вздохнул. Может он прав. Для принцессы я был всегда лишь грузом и мешал ей идти к своей мечте. Может я был слишком навязчив и её это бесило? Может... Всё что между нами было в последний год обучения - сплошная иллюзия, которую я выдумал, чтобы не было больно от её безразличия? Может... пора признать, что я недостоин такой девушки, как Лиан Стелла Адетта Родригес? Или всё же по-прежнему питать маленькие надежды на наше совместной будущее? Так хочу её увидеть и обнять, вдохнуть запах апельсинового шампуня и сказать, что очень скучал, а потом спеть ей и услышать: «Твой голос великолепен». Увидеть улыбку, которая заставит меня самого широко улыбнуться.

***

- Сё, а как так вышло, что ты за одну ночь вырос? - я спросил то, что меня волновало со вчерашнего вечера. Такое вообще могло произойти с человеком? - Мне бы найти ответ самому. Всю ночь думал об этом и так ни к чему и не пришёл. Мистика какая-то. К врачам бесполезно идти, разведут руками в стороны, как это сделала наша медсестра. - Он почесал нос и взял свою шляпу, а мне оставалось встать с кровати и тоже направиться на занятия.       Погода сегодня была дождливой и холодной. Я не очень люблю такое, но сегодня меня успокаивали звуки дождя, которые были слышны повсюду. Сё был напряженным и каким-то дёрганным, а хотя... он последнее время постоянно такой. Неужели из-за Лиан? Хм... вроде не поссорились, тогда что? - Токию и Лиан назначили напарниками для кого-то тайного задания. Я у неё спрашиваю, а она загадочно ухмыляется и начинает надо мной подшучивать. Я всю голову сломал, пока думал над причиной такого решения сенсэя. - Он недовольно зыркнул по сторонам и остановился. - Она даже есть будет с ним за одним столом. Бесит. - Руки его сжались в кулаки. Эта аура... она не свойственна моему другу. Что же Лиан с ним сделала... - Вряд ли его интересует твоя королева, а вот Нанами... Он так на неё заинтересованно поглядывает, Отоя уже весь извёлся на пару с Дзингудзи. Одни проблемы от этих женщин. - Поправив очки и нацепив свою идиотскую улыбочку, вприпрыжку побежал вперёд. - Мне как-то дела и нет до вашего объекта обожания. Что вы в ней нашли вообще? Короче не доставай меня сейчас... я не в себе. - Он ускорил шаг, и я удивлённо уставился на его удаляющийся силуэт.       Сё уже не казался мне милым, он стал как все парни нашего возраста. Исчезла вся та детская невинность в его взгляде и это меня очень расстраивало. Лиан отобрала у меня друга, но я не чувствую ненависти. Может, я просто желаю им двоим счастья? Но... Что тогда мне мешает им помочь развить их отношения? - Только попробуй... - низкий хрипловатый голос, раздавшийся, словно над ухом, был неожиданностью. - Что...? Что это за голос? – я оглядывался, но в коридоре кроме меня и Сё в отдалении никого не было. - Эй… Натцуки, чего ты там стоишь? У нас урок у Ринго, опоздаем и нам конец. Тем более Нанами сегодня будет играть нам свою новую композицию, а это значит опаздывать нельзя. - Отоя появился неожиданно для задумавшегося блондина. Может он?.. - А? Иду...

***

- А ты уверена, что ей понравится моя компания? - Лиан перелистнула журнал на следующую страницу, где рассказывалось об американской моде 60-х годов. Тома же сидела и листала журнал современной моды США. - Ой, я тебя умоляю. Нанами божий одуванчик, для неё все люди добрые и честные. Мы бы и в вдвоем прошлись по магазинам, но я хочу выдернуть её в город. Она ведь ничего и не видела, кроме нашего знаменитого перекрёстка, да концерта клоуна. - Певица забавно нахмурилась, а потом достала ручку и стала обводить некоторые вещи. - Тебе не кажется, что мне следует изменить стиль одежды? Рядом с тобой я выгляжу как бабка старая или провинциалка. - Неее... мне ты нравишься со своим стилем в одежде. Красоту твою ничем не испортишь. Вооо... глянь лучше эту кофточку, вот это настоящее безобразие. - Лиан недовольно ткнула ногтем в короткую розовую кофту с рюшами и с открытыми плечами. - Ужас... и такое носили в то время? - Тома выдернула из рук подруги журнал и притянула к себе. Её непонимание и удивление посмешило бы Лиан, если бы она не была под таким же неприятным впечатлением от старой моды.

***

      Бабушка... Я в растерянности. Тот, кем я грезила всё это время и кому мечтала написать чудесную песню, всегда был рядом. Как же мне быть теперь? Что я должна сказать ему?       Я уже многое время совершенствуюсь и оттачиваю свои навыки, а так же получаю похвалу от всех преподавателей. Я должна быть счастливой и воодушевлённой, но мне мешает одно - финальное прослушивание. Я не знаю, с кем писать песню и это меня очень волнует. Может Ичиносэ-сан согласиться...? Нет... он... не согласиться. Он ведь чудесный певец и я ему не подхожу, а вот Лиан... Как же хочется быть такой как она. Умной, элегантной и уверенной в себе. Ах... Хидзирикава-сан? Что он делает в женском общежитии? - Хидзирикава-сан, что вы тут делаете? - я подошла к парню и увидела табличку с именем владелицы комнаты: «Лиан Родригес». Слышала, что её выгнала собственная соседка, и она была вынуждена переехать в новую комнату. Но... что тут делает он...? - А... Это ты. Уже ничего... - Он слабо улыбнулся и лениво пошёл на выход. Что происходит с ним? Он последние два дня сам не свой. Что у него случилось? Может проблемы в семье? Могу ли я ему чем-то помочь... - Постойте, пожалуйста. - Я побежала за ним, а когда догнала, чуть не упала, но удержала равновесие. Хидзирикава-сан уже сидел на полу, облокотившись на стену. Что с ним? Почему он держится за шею? - Я в порядке. Иди на занятия. Скажи Ринго-сенсэю, что мне плохо. - Он стиснул зубы и стал прерывисто дышать. Каждый вдох и каждый выдох, сопровождались хрипом.       Но… Я не могу идти на занятия, зная, что мой друг страдает! - Я вам помогу встать. - Бросив сумку на пол, я подошла к нему, он никак не отреагировал. Сделав три широких шага, я оказалась возле него, присев на корточки, взяла его руку, но Хидзирикава-сан резко выдернул ее и так зло посмотрел на меня, что стало не по себе. Этот... этот... взгляд несвойственен ему. Сацуки-сан может так смотреть, а он не может. Он воплощение элегантности и спокойствия в любой ситуации. - Я... сказал... чтобы ты...гррр...хррр...шла на заня...тия. Или ты настолько тупая, что не понимаешь моих слов. - Его глаза... они в ярости. ОН... в ярости. Впервые. - Хидзирикава-сан, я... - Я в порядке...кхаа... – Рыкнув, он поднялся, держась за стену. Пошатываясь из стороны в сторону, парень всё же покинул женское общежитие.       Как мне ему помочь, бабуля? Я хочу помочь тому, кто оказал мне помощь? Но... что я могу? Точно... Лиан-сан! Она может помочь. Они с Томой-тян хорошо подружились, и она не откажет мне. Наверное. Попробовать стоит.

***

      Масато шёл по коридорам, не разбирая дороги. Он просто шёл. В глаза то темнело, то светлело, как тогда... во тьме, в которой он видел её, ту... что его прокляла. Родригес ничего не помнит, кроме их маленькой перепалки в парке. Он это выяснил вчера, просто позвонив. Испанка удивилась, но вежливо поинтересовалась у него о причине позднего звонка. Он долго подбирал слова, но всё же смог сказать. Шею жгло и так сильно, что он чувствовал, что если он не объяснится с ней, то умрёт. Выяснив то, что она не помнила про световое шоу, он попрощался. Стоило ему отключиться, и луна на шее засветилась и начала гореть... только холодная банка газировки из автомата его спасала. - Чёрт... что она со мной сделала. Эта ведьма...

Где-то в лесной чаще

- Надо было взять кофту. Прохладно что-то. - Лиан поёжилась и шмыгнула носом. - Ты случаем... опять не заболела? - Тома укорительно посмотрела на подругу. - А ты... случаем не опаздываешь на урок, мм? - издевательски протянула шатенка и так гаденько улыбнулась, что получила по голове нотной тетрадью. - Эй.... - Я тебя тоже люблю. Всё я побежала, а ты пока придумай что-нибудь с припевом. - Она потрепала испанку по волосам и ловко выпрыгнула из кустов. - Мда... Так что тут у нааасс....

***

- У меня очень важная информация. Слушайте внимательно. Впервые за годы работы данной академии, преподавательский совет решил устроить «День открытых дверей», а это значит, что вы сможете пригласить своих родных для того, чтобы показать, как идёт ваше обучение, и чем вы занимаетесь в Саотомэ. - Ринго радостно передёрнул плечами и озарил всех пленительной улыбкой. Все от радости, стали щебетать о том, что надо срочно сообщить родителям. - Итокки-кун, что-то не так? - Нанами волнительно прошептала однокласснику. Певец вздрогнул и как-то помрачнел, но в ту же секунду повернулся к девушке и улыбнулся. - Нет. Просто родители... они... очень заняты и не смогут прийти. - Вот оно как. Мои в командировке, а бабушка сейчас занята посевом. Она не сможет приехать. - Лиан тяжело вздохнула и посмотрела на пустое место подруги. Тома... никогда не опаздывала.       Тук-тук. - Извините за опоздание, пожалуйста. - Из дверного проёма появилась кудрявая голова. Нанами была удивлёна и очень рада появлению этой сони, которая ушла из комнаты в пять утра. - Какая причина опоздания, Сибуя-тян? - Ринго недовольно скрестил руки на груди и театрально закатил глаза. Тома начала придумывать себе оправдание. Не скажет же она, что с Лиан сидели в кустах и готовили план по захвату этой академии. - Ну.... - Она обвела глазами весь класс и наткнулась на улыбки друзей, а также на пустое место Масато, а потом просто обманчиво виновато посмотрела на Фламинго (Лиан так его постоянно называет, вот и она теперь так же его в мыслях кличет). - Проспала. - Тогда почему Хару-тян тебя не разбудила? Вы в одной комнате живёте. - Ринго специально давил на девушку, так как видел, что она и Лиан что-то замышляют. И сегодня он проснулся от того, что под окнами что-то упало. Выглянув из окна своей комнаты, он увидел двух девушек, которые крались в чащу леса, а их жуткое злодейское гоготание было очень хорошо слышно, так как саотомовский Фламинго спал с открытыми окнами. Он должен узнать... Лиан спрашивать бесполезно, она просто соврёт и он ей поверит, даже зная, что она врёт. - Ладно... ладно. Не проспала. Я встала очень рано и пошла прогуляться, но уснула возле озера. - Она уверенно посмотрела на «птицу» и почесала ладонь. - Кстати... да. Я видел её возле озера. - Выкрикнул Натцуки, чем поверг всех в шок, даже саму Тому. - Ох... ладно. Садись на место, а после урока подойдёшь и я дам тебе задание в качестве наказания. - Ринго потёр шею и махнул на девушку.       Она улыбнулась и летящей походкой направилась к парте. Где её уже ждали с расспросами, но певица сказала, что ответит после урока и все с любопытством посмотрели на неё, а потом вновь сосредоточили всё внимание на учителе, который попросил Нанами сыграть своё произведение.       Девушка плавно встала и пошла к фортепиано, её походка была уверенной, но мягкой. Сев за инструмент, она ласково провела по клавишам и поставила на стойку свои ноты. Сделав глубокий вдох и выдох, она начала передвигаться пальцами с явным сосредоточенным настроением. Все слушали с удовольствием и с улыбками. Ринго был горд за ученицу, которая смогла найти себя самостоятельно. Сердце Отои стучало как бешеное, а в голове звучал текст для новой песни. Нанами снова его вдохновила. Она невероятная.       А вот Тома увлеклась не композицией подруги, а своей песней. Музыку Лиан написала давно, а вот текст не успела, поэтому просто вручила эти листы Томе со словами: «Тебе она больше подходит». Вот теперь Томочика с высунутым языком от усердия, пишет текст, который пришёл ей в голову во время урока. Может это из-за того, что музыка Лиан с раннего утра торчит в её голове, и она никак не может отвлечься. My my my dilemma Моя дилемма — From the moment I met you С тех пор, как я тебя встретила, And I just can't get you out of my head Я не могу выкинуть тебя из головы. And I tell myself to run from you Я приказываю себе бежать от тебя, But I found myself atractted to my dilemma Но оказалось, что я не могу без своей дилеммы. My dilemma Моя дилемма — It's you, it's you Это ты, это ты. I could live without you Я могла бы прожить без тебя, Your smile, your eyes Без твоей улыбки, твоих глаз, The way you make me feel inside Без чувств, что ты вызываешь во мне. I could live without you Я могла бы прожить без тебя, But I don't wanna Но я не хочу, I don't wanna Я не хочу... - Тома-тян, тебе понравилось? - Харука мягко присела на свой стул и посмотрела на подругу, которая сейчас не обращала ни на кого внимания. Певица что-то старательно писала, но услышав приближающиеся шаги учителя, быстро спрятала блокнот под стол. - Тома-тян... - Грустно протянула композитор и обратила внимание на подошедшего к ней Ринго. - С каждым днём ты всё лучше и лучше. Молодец, что ты стараешься. Томочика бери пример с подруги. - Он улыбнулся первой, но стоило ему посмотреть на тяжёлый взгляд певицы, улыбка спала. «Скоро... ты не будешь ставить Нанами мне в пример. Ведь я сама стану всем примером». - Стоило Цукимии повернуться спиной к ученикам, как певица зашипела.       Натцуки, сидящий позади и Отоя сидящий впереди, вздрогнули, и повернулась к девушке. Они переглянулись и поняли, что вообще ничего не поняли. Что творится с ними? Сначала Сё, потом Масато, а теперь и Томочика. «Родригес! Они все контактировали с ней. Неизвестно... когда Масато, но точно в их странном поведении виновата испанка». - Парни шокировано уставились друг на друга, а потом кивнули, поняв друг друга без слов. Им нужно обо всём узнать у самой Лиан.

***

- Фламинго, кажется, что-то заметил. Сегодня до меня докапывался. Если бы не Синомия!.. я несла всякую чушь. - Тома подошла к оглядывающейся по сторонам подруге, а потом дала ей коробочку с молоком. Испанка цыкнула и взяла протянутое. - Мы слишком палимся. Кстати ты написала? - А...да. Прямо весь урок и писала, Он заметил, но ничего не сказал, а ещё я пропустила новую композицию от Нанами, хотя сейчас мне не о ней думать надо, а о себе. - Японка глубоким взглядом посмотрела вдаль, где увидела Дзингудзи в окружении фанатов. - Спасибо что ты есть. Только ты меня и понимаешь. - Она через плечо посмотрела на подругу и тепло улыбнулась. Лиан же засмущалась и поправила свой высокий хвост. - Хватит меня смущать. И да... вам сказали про двери? - Тома изогнула правую бровь в знак непонимания. - Блин... не так выразилась. Про день открытых дверей вам сказали? - А... вот ты о чём. Да... сказали. Но мне как-то стрёмно звонить родителям, они простые повара в ресторане, а родители многих учеников здесь - известные и богатые люди. Не очень хочется чувствовать на себе их косые и насмехающиеся взгляды. Старшей школы хватило. - Тома зашагала в сторону озера, оставляя задумчивую Лиан позади.       Испанка не пошла за ней, просто рассудив, что сейчас она будет лишней. Тома должна сама обо всё подумать, но Лиан ей поможет, вот только вечером после ужина, а сейчас ей пора на моделинг. Хотя она взяла этот урок потому, что чуточку сомневалась в своих навыках модели, но после первого занятия поняла, что ей просто интересно это. Ходить по подиуму и постигать разные тонкости работы модели. Как улыбаться и как держать осанку, а также как передвигаться правильно и не порвать вещь, которую она рекламирует. Её это всё привлекало до дрожи в теле.

***

- В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведет свою игру. Вместе - единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму. И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! - Мне было запрещено пересекать нашу границу с этим чудиком, но любопытство взяло вверх.       Сначала я подумал, что это обычный лист бумаги и нужно выбросить, но вовремя посмотрел на него и, слава богу, а то иначе не быть мне живым. Это оказался текст. Это не было похоже на что-то обычное - то, что мы пишем на занятиях и даже его песня на прослушивании... в корне отличается от этой. Он написал её для козочки? Тогда... почему мне кажется, что не для неё?.. Смысл более глубокий, как будто был написан под особенные воспоминания и эмоции. Что же с тобой происходит?       Хидзирикава вообще странный, после той ночи. Вечно недовольный (больше чем обычно) и постоянно держится за шею, а ещё... ни с кем не разговаривает. Постоянно думает о чём-то и главное - грубит Харуке. Этот момент меня очень злит. Зачем срывать свою злость из-за своих проблем на невинную девчушку, которая хочет помочь. Хотя... Нанами перебарщивает. Я понимаю, что она хочет сделать для него что-нибудь. Ведь Масато помог ей, когда она не могла играть на фортепиано, но ему самому не нужно это. Он привык держать всё в себе и помощь принимать со стороны постороннего - он не намерен. Короче не лезьте к нему. Сам разберётся.       Вот что меня больше волнует, так это наша змейка. Её не видно и не слышно, а на занятиях она сидит тише воды ниже травы, хотя в первые месяцы была очень надоедливой. Её было слишком много, а сейчас... пустота. После того обморока в столовой, Масато совсем ушёл в себя, а я продолжаю прокручивать в голове, тот безжизненный взгляд и ту слабую улыбку, которая показала мне, что и принцесска может что-то чувствовать. Когда Лиан стала для меня не гадюкой, а змейкой? Когда я стал искать её взглядом в толпе? Когда я стал выискивать сплетни среди своих фанаток о ней? Когда я стал ждать утро каждого дня, чтобы услышать её монотонное: «Привет»? Неужели я поддался её влиянию, как это сделали остальные? Нанами для меня - якорь, а Лиан... вдохновитель...? - Эй... Дзингудзи! - Ого... я не заметил, как вышел на улицу. Хорошо когда у тебя два окна в расписании. Кто там? - я повернулся половиной корпуса, а когда увидел Родригес, которая быстро приближалась ко мне, то полностью развернулся. Неожиданно. - Есть очень выгодное для тебя предложение. Выслушаешь? - она огляделась по сторонам (постоянно так делает, как будто чего-то боится), а потом выжидающе посмотрела на меня. Я не знал что сказать, а дерзить или язвить, как-то не хотелось, выглядит глупо, ведь она спокойно и без претензий ко мне подошла. - Ну... допустим. Что там у тебя? - Подошёл ближе к ней, и она сделала шаг назад. - Дай номер телефона, и я тебе всю информацию в смс напишу. Нас не должны видеть вместе. - Снова сократив расстояние между нами, она с надеждой заглянула мне в глаза. Каждый раз она разная, как мне быть и вести себя с ней? Не девушка, а бессовестная змея... »По шагам я иду за тобой. Бессовестная, что же ты делаешь со мной? Глазами манипулируешь мной. Знай просто - типа так и так - я круглосуточно твой!» - Эм... так ты дашь мне свой номер телефона? - текст? Это... - Пошли. - Нужно спешить. Пока я не забыл. Мне нужна песня и Лиан мне в этом поможет. - Куда? Эй... у нас хореография вообще-то. - Пф... меня когда-то это останавливало? Я получаю всё, что захочу.

***

- Они что-то замышляют? - Хьюго свёл глаза к переносице и с любопытством проводил парочку взглядом. Он не волновался, ведь знал, что если его подопечная что-то учудит - это будет хитом. А то, что она задумала взорвать с Томочикой всю академию своим дуэтом, он знал. Точнее случайно подслушал их разговор за автоматом. Не хорошо конечно, но он просто унял свою тревогу, да и смешно было за ними наблюдать. Маленькие проказницы-гении... - И не говори... Злит, что они себя никак не выдают. Ладно, эти две, но зачем им Дзингудзи? Стоп... а куда это он её потащил? - Ринго стушевался и хотел уже стартовать и выручать ученицу друга, но его перехватил рыжий. - Не мешай им. Лиан и Томочика умные девочки, а это значит, что проблем не будет. - Он загадочно улыбнулся и развернулся. Идя, ленивым шагом, тем самым оставляя Ринго в недоумении.

***

- Нас ждёт что-то интересно. Хо-хо.

***

      Вот у него силы конечно! Тащит меня на буксире и даже не вспотел. Зачем я согласилась вербовать его, права Тома была... ой, как права. Надо было ей идти. Куда он меня там тащит? Библиотека? А, нет. В коридоре было пусто, так как нормальные прилежные ученики были на занятиях. Так стыдно за свой прогул, надеюсь, его причина будет весомой, а не какой-то пустой болтовнёй о том, какая я гадкая и то, что мешаю всем и вся.       Так, этот путь... в студию. Оу... Me temo que mis conjeturas y mi intuición me mienten descaradamente (Боюсь, что мои догадки и моя интуиция нагло мне врут). Он хочет запереть меня там и заставить писать песню? - Ты на меня странно влияешь. У меня в голове появилась песня и ты главная причина этого происшествия. - Я? Причина происшествия? Ну... спасибо конечно. Хватит... Я ему не его тупые фанатки и даже не Нанами, которая бы ступила в такой ситуации. - А... нуу-ка... постой. Я хотел предложить записать дуэт для нашего с Томой альбома, но в мои планы не входило, что ты сам предложишь и обзовёшь меня «происшествием». И если бы не это, я бы может, рассмотрела твоё предложение. Пока. - От моих слов он впал в ступор, и я резко выдернула руку (и славу богу не сломала... как в прошлом).       Он так и стоял шокированный и даже руку не опустил. Шикарно махнула волосами, разворачиваясь и прямо в лицо этого ловеласа, и пошла, плавно покачивая бёдрами (сама офигела от своего великолепия). - Стой. - Он в быстром темпе обогнал меня, и я врезалась в него. Да что им всем надо от меня? Повторюсь, что они меня терпеть не могли, и я никому не нужна была, а теперь по очереди со мной пытаются заговорить и принимать действия. Ничего в их логике не понимаю. - Ты мне нужна... без тебя моя песня не будет такой, какой задумана. Я чувствую, что твой голос должен звучать со мной. - И? Ты же меня в открытую презирал. Что же сейчас случилось? Ах, даа... ты понял, что если я поучаствую, ты поднимешься в таблице. Прости, но если ты не можешь своими силами подняться, то ты жалкая букашка в моих глазах и тебе самое место под моим каблуком. - Грубо. Жёстко. Но я всё верно сказала. Пусть не питает ложных надежд.

***

- Круглосуточно твой! Круглосуточно твой! Круглосуточно твой! Я круглосуточно твой!       Коридор исчез и появился мост. Какая страна и какой город - непонятно. Просто мост, а внизу океан. Лиан и на подпевках Рэн: Первое правило со мной быть правильным Не проканало ещё изначально. Я подружилась со всеми чертями в твоей голове, Я им нравлюсь, оу-е! (Малышка)       Парень, который стоял на перилах, спрыгнул и подошёл к девушке. И я такая при параде с фиолетовой помадой, Сердце бьется на стакатто и тебя я видеть рада. Я к тебе при всех раскладах прилечу - надо, не надо. Просто я хочу быть рядом, просто я рядом.       Лиан лёгкими движениями перехватила галстук и притянула к себе, а потом коротко поцеловала в шею. Рэн: Вот это да, ты такая лишь одна, Ну, по крайней мере для меня!       Он резко притягивает её к себе, проводит губами по тонкой шее, а следом кончиком языка. Лиан и Рэн: Я как твои глаза напротив, меняется картина, Резко повышается уровень серотонина.       Пропивают они вместе и их отбрасывает в разные стороны. Лиан падает в воду, а Рэн врезается в машину, стоящую возле моста, а потом и он стал разрушаться вместе с трассой. Дзингудзи не смог ещё очнуться, как уже падал в воду. Их любовь - это разрушение. Совместный припев: По шагам я иду за тобой. Когда тебя я вижу, я прощаюсь с головой. И тебе никто не нужен другой, Ты точно знаешь - я круглосуточно твой!       Он видит её и плывёт к ней. Стоит подплыть ближе, как взрывается подводный вулкан, и они оказываются в бальном зале. На Рэне вместо промокшей школьной формы был белый костюм с элементами брони и красный плащ нам плечах, который цеплялся на высокий воротник костюма с красивыми золотыми манжетами на рукавах и с золотыми запонками. По всему костюму были расшиты золотые цепи, а длинные кожаные сапоги были с ремнями и золотыми пряжками. Король.       По шагам я иду за тобой. Бессовестная, что же ты делаешь со мной? Глазами манипулируешь мной, Знай просто - типа так и так - я круглосуточно твой! (Слушай, слушай, слушай!)       Вместо промокшей формы у Лиан появились чёрные доспехи и шлем с фиолетовым отливом. Ничего лишнего, но она выглядела величественно. Это магия - их песня. Рэн: Ты идеальная лицом и фигурой (лицом и фигурой) Вся из себя, и далеко не дура. Папа и мама твои не схалтурили, (красавцы), А я походу в тебя втянулся в натуре.       Он подходит к ней и преклоняет перед ней колено, хотя это она должна была сделать. Лиан начинает игриво обходить его, а когда встаёт сзади него, то прикладывает меч к горлу парня. Из-за шлема не видно её слёз, но он чувствует её состояние. Для тебя под эти ритмы сочиняю слабо в рифмы, С лучших букв из алфавита, признаюсь тебе в любви. Сердце для тебя открыто, тянется к тебе магнитом. Полюби меня, как я тебя - и будем квиты.       Резко отклонив голову в сторону, тем самым избежав лезвия, он делает сальто прямо за спину девушки. Лиан под впечатлением от собственной невнимательности, поворачивает голову к нему и получает тяжёлым сапогом по шлему, который тут же отлетает в конец тронного зала, и тем самым являя на свет покрасневшее лицо от обиды и злости. Но печаль все больше захватывает ее черты. Её волосы цвета молочного шоколада падают водопадом по доспехам, а потом сама защита идёт трещинами с ярким фиолетовым сиянием. Дзингудзи ели успевает подхватить падающее тело девушки. Рэн: Если честно, тебе ведь интересно Наблюдать, как мы теряем голову вместе.       Он шепчет на ухо, и она ухмыляется. Пропевают вместе: И опять нас накрывает любви лавина, И резко повышается уровень серотонина.       Рэн ласково проводит по щеке возлюбленной и вытирает кровь. Лиан прикрывает глаза от усталости. Вместе: По шагам я иду за тобой. Когда тебя я вижу - я прощаюсь с головой. И тебе никто не нужен другой, Ты точно знаешь - я круглосуточно твой.       Всё меняется и перед нами уже Лиан в бальном платье и Дзингудзи без изменений во внешнем виде. Они, со всей страстью смотря друг на друга, танцуют танго. Нога вправо, рука на плечо, а потом женская нога скользит по внешней стороне мужского бедра, тем самым вызывая возбуждённый рык.

***

      Открыв глаза, пара поняла, что они очень близко друг к другу. Нога Лиан до сих пор была на бедре парня, а рука японца своевольно покоились на пятой точке девушки. Зрительный контакт никак не мог разрушиться. Они тяжело дышали в такт друг другу, и для себя Рэн отметил, что хочет вот так держать это тело на постоянной основе. Лиан же не вырывалась потому, что еще не поняла, что вообще произошло. - Оу... это было просто-о-о вели-ко-ле-п-но-о-о. Мисс Родригес и Мистер Дзингудзи! - Неожиданно для этой парочки произнёс Саотомэ. От этого голоса певцы медленно повернули головы в сторону директора и свалились на паркет. - Директор это... не то… что вы... могли подумать. - В унисон произнесли они и покосились друг на друга. Рэн быстро встал и хотел уже подать руку испанке, как она ловко поднялась сама и без помощи. Парень сжала в кулак протянутую руку, а потом убрал. Всё это видел Саотомэ. - Мистер-р-р, пройдёмте, пожалуйста, в мой кабинет. - Певец сглотнул и посмотрел на девушку, а та обеспокоено раскрыла рот, но Шайнинг поднял ладонь вверх, а потом сжал в слабый кулак, тем самым показывая ей, чтобы замолчала и шла на занятия. Лиан была умной и поняла этот намёк, поклонившись директору и кивнув ловеласу, удалилась.

***

- Вот это конечно он учудил. - Томочика изумлённо выронила ручку, которую грызла от нервов. Сейчас у них «медийный этикет», а это значит, что придёт этот петух, но рассказ подруги о её причине прогула, привел ее в шок. «Дзингудзи реально влюбился в Лиан? Все его взгляды на неё, были предвестниками этой беды. Бедная Лиан, достался же ей такой поклонник. Хотя я до последнего думала, что за Нанами ухлёстывает». - Тома бездумно уставилась в спину Ичиносэ и видимо Лиан тоже посмотрела на неё, а потом ойкнула. - Я же тебе забыла совсем сказать. Меня Рюя репетиром Токии назначил и отказаться нельзя, а то моя успеваемость пострадает. - Прошептала Лиан и краем глаза заметила, что в кабинет зашёл... Она просто забыла, как его зовут. - Вот же козёл. - Произнесла Тома, чем обратила на себя ненужное внимание. - Вы обо мне Сибуя? - улыбнулся Амэй Теруми. Тома скрипнув зубами, захотела уже заехать по этой наглой морде, но рука подруги на собственном плече, остудила пыл и японка с приторной улыбочкой, произнесла: - Что вы, учитель. Как вы могли о таком подумать? - она фальшиво ужаснулась и также посмотрела на мужчину.       Лиан видела, как напряжённые плечи учителя отпускаются и он успокаивается. Испанка ждёт. Ждёт победной фразы от подружки, ведь она поняла, что хочет сказать Томочика и ей это нравится. Нужно поставить его на место. Не они начали эту войну, а он. Если бы он не заигрывал с ними и не настраивал всю академию против них, то они бы даже подарили ему подарок на день учителя, но, увы... он выбрал очень сильных врагов и он уже не отвертится. - По сравнению с вами, человек, которого я обозвала козлом, очень даже молодой человек. - Она победно посмотрела на преподавателя, который был в оцепенении. Недолго конечно.       Лиан довольно улыбнулась и подняла два пальца на уровень груди, Тома только севшая на место это увидела и поспешила соприкоснуться указательным и средним пальцами с подругой. Их знак - победы.

***

- Прости, что проспала завтрак и прогуляла обед. - Виновато произнесла певица и села за столик, где одиноко сидел Ичиносэ Токия. Он тяжело посмотрел на неё и произнёс: - Может, поужинаем на улице? Тут шумно. - Лиан похлопала глазками и посмотрела на свой поднос: фруктовый салат из манго и винограда, ванильное мороженое и апельсиновое молоко. Опять она шокировала работников столовой. - Хотя… там довольно прохладно, так что лучше давай здесь. - Сложенные им приборы на поднос снова оказались в руках. Родригес подумала-подумала и ответила на предложение: - Пошли. Я люблю прохладную погоду, и ты прав, тут слишком душно и шумно, да и все пялятся на нас. Мне всё равно, но перешёптывания сбивают с мысли. - Она поднялась со своего места и пошла на выход, Токия также быстро собрался и пошёл следом.

***

- Курусу, если ты будешь так сверлить ее взглядом, то от твоей драгоценной королевы ничего не останется. - Язвительно и с насмешкой произнёс Дзингудзи, но сам же провожал спину испанки с немного нездоровым любопытством.       Масато отсутствовал, как и Нанами, что очень волновало Отою, который то и дело вертелся в разные стороны, чтобы найти девушку, но был в провале. Он не понимал, почему Харука сегодня такая задумчивая, а главное, почему её на каждой перемене нет. Была одна догадка, но он её сразу отбросил. Нанами не могла тайно встречаться с Хидзирикавой. Она очень заботится о своём имидже и никогда не пойдёт против правил. Яблочный пирог, как и чай, давно остыл, а он продолжал думать о композиторе и изредка вслушиваться в разговор друзей. Кажется, Рэн и Сё неплохо стали ладить, теперь у них появилась общая тема - Родригес. Итокки не понимал, когда Рэн стал интересоваться иностранкой. Он же сам недавно называл её гадюкой, а теперь из своей зоны не отпускает. Про Сё он не хочет и думать. Он безответно влюблён в эту девушку, чуть ли не с первых дней и это очень дико. Как её вообще можно любить? Коварная и высокомерная принцесса, от которой нужно держаться подальше самому и друзей с собой прихватить. Томочику она уже испортила, а Нанами... этот ангелочек, не заслуживает такой участи. - Кстати, а где чокнутый очкарик? - резко поинтересовался Дзингудзи, заметив отсутствие друга. - И я только что заметил, Курусу, ты когда так вырос? - Отоя отвёл взгляд от кружки чая и посмотрел на друга и изумился. - Долгая история. - У нас ещё час. Рассказывай. - Красноволосый подвинулся поближе и приготовился ждать рассказа блондина.

***

- Что ты чувствуешь, когда поёшь? - я сидел как вкопанный. В смысле что чувствую? - По твоему взгляду, я поняла, что ты ничего не понимаешь и ничего не чувствуешь. Короче объясню на своём примере. Когда идёт проигрыш и начинается вступление, я вдыхаю и выдыхаю, и весь мир исчезает, а вместо этого моя песня принимает материальное пространство. Может я просто синестет*? Короче... я чувствую то, что проживает и что ощущает мой лирический герой. - На каком языке она говорит? Ничего не понимаю. - Мierda...(Дерьмо...) - Простонала она и стала биться головой об деревянный стол. Кажется, не всё так гладко у нас будет. - Лия-чан, ты чего это тут сидишь в одной блузке. Простынешь же. - Из ниоткуда выскочил Синомия и накинул плед на плечи испанки. Девушка вздрогнула и подняла голову со стола, чтобы увидеть лицо блондина. Её удивило внезапное новое прозвище и забота от Натцуки. Может Сё попросил? Она же ему даже «привет» не написала. Стыдно ей было как никогда. - Аа..? - она встала со своего места, но очкарик поскакал в сторону столовой. Лиан так и осталась стоять в оцепенении и в тёплом пледе, который грел не только тело, но и душу. О ней заботятся. - Ты в порядке? Может, закончим на сегодня? За вечер я подумаю над твоим вопросом. - Токия был готов смыться подальше, ведь почувствовал, что если он будет и дальше тупить, то он попрощается не только с мечтой, но и с жизнью. - Ох... нет голубчик. Я жуткий перфекционист и довожу начатое до конца. - Повернув голову в сторону темноволосого, она по-злодейски улыбнулась. «Я, Ичиносэ Токия, ученик S-класса и сегодня я стал заложником главной злодейки академии Саотомэ…» (Прим.авт.: Лиан, милая, не убивай этого индивида. Он нам ещё нужен!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.