ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 17 episode. Ты не одна, я ведь с тобой.

Настройки текста
Примечания:
- Погоди… нет. Томочика, ты с ума сошла? Ты назначила встречу этой стерве и попросила записать дуэт?! - на всю столовую заорал Отоя, за что на него все обернулись и зло посмотрели. Парень провёл по лицу и сел на свой стул. - Ты оказывается очень храбрая девушка. - Съязвил Дзингудзи и поднёс розу к носу. Вдохнув аромат цветка, он едва ощутил ещё один. Повернув голову, совсем немного, он увидел стоящую рядом с ним Родригес.       Утром она была в хорошем состоянии, но сейчас... Волосы собраны в неопрятный низкий хвост, вместо обычной юбки карандаш с небольшим шлейфом, на ней была юбка до щиколоток с разрезом до колена, а вместо привычных чёрных длинных сапог со шнуровкой - аккуратные белые ботильоны. Но... что Дзингудзи больше всего удивило, так это её безразличный взгляд, который сейчас блуждал по столовой в поисках чего-то. Она была без подноса, а значит и столик она не ищет. По наблюдениям Рена, девушка никогда не обедала, а только завтракала и иногда ужинала, а это значит, что она просто не знала, что в обед в столовой всегда такое столпотворение. - Интересно... оказывается, я к ней приглядывался. - Прошептал певец в бутон розы и усмехнулся. Ребята на него покосились, но продолжили поглощать пищу, пока Тома не обратила внимание на знакомую. - Лиан, иди к нам. - Она улыбнулась и наткнулась на осуждающие взгляды, но ей было плевать.       Томочике нравилась Лиан тем, что она не зависела от чужого мнения и тем, что она всегда обдумывала свои действия. Иностранка Лиан - это тот идеал, к которому она всегда стремилась. Но даже такая с виду холодная как Родригес может чувствовать и сострадать и концерт Хаято это показал. Томочике было больно, так же как и Лиан, но та звала на помощь, а Тома не могла даже пошевелиться. «Стыдно, очень стыдно…» - вот что чувствовала сейчас певица. Только она видела тогда испуганные и заплаканные фиолетовые глаза. Только она видела кровь в ушах у испанки. И именно она - та кого все ненавидели, в тот момент оказалась с ней и помогла. Теперь Тома хочет извиниться за своё поведение и за то, что не набралась смелости и позвонить ей... спросить как её самочувствие. - Ты уверена? - безэмоционально произнесла шатенка и также посмотрела на японку.       Томе стало плохо от такого безжизненного взгляда. Сейчас все видели тело без души. Фиолетовые глаза, в которых когда-то плясали танго чертята и горело адское пламя, сейчас были пустыми. От ярких розовых губ остался всего лишь сероватый оттенок. Тома прикрыла ладошкой рот и слёзы потекли самой собой. Ей было необъяснимо больно. - Лиан... – Еле слышно произнесла ошарашенная своими неожиданными чувствами девушка. - Приятного аппетита всем. - Произнёс Хидзирикава, но ему никто не ответил. Сейчас всё внимание было обращено на испанку. И даже появление Нанами, которая светилась от того, что Ринго-сенсэй снова её похвалил, не смогла обратить внимание на себя. Масато закатил глаза, на новое поведение сумасшедшей. Ему до сих пор не было комфортно находится рядом с ней после вчерашнего. - Не стоит... Тома. - Сухая усмешка и шатенка разворачивается, врезаясь в грудь Натцуки. Звук падающего подноса и посуды разразился на всю столовую. Синомия быстро очнулся и приготовился закричать на девушку, но стоило ей поднять глаза, как вся ярость исчезла и в груди что-то сжалось. - Прости... я всё возмещу. - Лиан присела и стала собирать остатки разбитой посуды на поднос, но почувствовала тёплые руки поверх своих. - Не стоит. Ты не виновата. Я сам всё уберу, а ты иди... пока Сё не пришёл. Он-то точно заметит твоё нетипичное состояние. - Он улыбнулся. Все стали перешёптываться. - Они выглядят как парочка из школьной дорамы. Пхапха... - Девушки за соседним столиком посмеялись и завистливо стрельнули глазами в спину испанке. - Ещё раз прошу меня простить. - Руки дрогнули, а потом просто выскользнули из-под чужих конечностей.       Она встала и поклонилась, но её что-то толкнуло, и девушка инстинктивно оперлась локтем о плечо Хидзирикавы, находящегося рядом. Но он сразу же скинул чужую конечность, что привело к падению Лиан на кафель и падению ещё одного подноса, теперь уже его. Сё видел всё. Он пролетел через всю столовую, но не успел. На полу уже была кровь и толпа, которая обступила место происшествия.       Когда учителя и медицинский персонал прибыли в столовую с каталкой, Отоя и Натцуки еле сдерживали разъярённого Сё, который хотел придушить Масато. Сам же наследник корпорации не знал, куда себя девать, губы дрожали, а рука сама тянулась к своему плечу и сжимала. В голове всё перемешалось, а в глазах всё померкло. Парень зажмурил глаза и попытался сосредоточиться, но всё плыло. Встав со стула Хидзирикава ничего не говоря, пошёл на занятие по вокалу, пошатываясь. Отоя и Натцуки, как ничего не понимающие, подхватили друга подмышки, и пошли вместе с ним, придерживая за спину.       Когда всё немного успокоилось, Ринго с серьёзным видом приказал всем оставшимся ученикам спокойно обедать и заверил, что учительский состав со всем разберётся. Таким преподавателя А-группы, никто не видел, но поняли, что ослушаться его - себе дороже. Хотя, перешёптывания и явные насмешки - всё это можно было услышать с любого столика.

***

- Давно не виделись, деревце. - Лиан сделал взмах рукой в знак приветствия и по-хозяйски села на один из корней Древа. - Я смотрю... ты осмелела после нашей последней встречи, деточка моя. - Закряхтело божество, но девушку не прогнало, а даже наоборот дало ей какой-то плод.       Лиан покрутила в руках и уронила. Руки онемели ещё сильнее. - Видимо твоё время пришло, прости. - Листва зашелестела, и певица увидела вокруг себя фиолетовое сияние. Страх, ненависть, горечь - всё это отразилось в глазах девушки, а сердце бешено стучало. Она стала задыхаться, в лёгких не хватало воздуха, в глазах были какие - блики, а потом перед ней возникли её демонические родители вместе с драконом и со змеёй, стоящие позади эрцгерцогов. - Нет... ты-ты... об-еее-ща-лл... нет-нет. - Сквозь слёзы и отдышку смогла лишь взвыть девушка, хватаясь за ветку. Пальцы дрожали и бледнели, что заставляло девушку ещё больше напрягаться. - Ой... Погоди... - Портал закрылся и сияние прекратилось. - Твоя сестра уже на твоём месте... вот такого я не ожидал. Она видимо быстрее тебя умерла... радуйся деточка, тебя оберегает сама богиня Луны. - После этих неожиданных слов, Лиан почувствовала лёгкость в теле, а в руки снова вернулась жизнь, они снова стали нормального цвета. - Что это значит? Моя сестра теперь расплачивается за мою тупость? Я не хотела покидать этот мир, но не такой же ценой. Я не могу... моя сестрёнка не может... - по губам хлестнула ветка и певица согнулась пополам от жгучей боли. На нижней губе даже образовалась рана, а из неё тоненькой струйкой бежала кровь. - Ой... всё... не хочу слышать твои благородные речи. Жива и радуйся... иди мир покорять. Чего тебе ещё надо? Ишь благородная тут нашлась. Ты сама говорила, что выживает сильнейший, а теперь что-то мямлишь про....короче покушечки. Надеюсь больше не свидимся. - Древо засветилось ярким светом и разразилось ультразвуком, Лиан закрыла уши и глаза. В душе было спокойно, а вот на сердце тяжело. Волна света захлестнула её с ног до головы. Как и полтора года назад.

***

      Открыть глаза не составило и труда. Света в палате не было, а значит уже вечер. Я думала после такого светового шоу от этого старикана, у меня будет всё болеть и скрипеть, но я чувствовала себя лучше, чем всю свою жизнь. Мне бы стоило оповестить медсестру. Саотомэ не стал вызывать скорую помощь, а вызвал врача в академию, боясь огласки этого инцидента в СМИ и даже моего отца. Мне это даже на руку. Чуточку привстав, я заметила сидящего рядом на полу Сё, который спал лежа корпусом на койке и при этом не отпускал мою руку. Ну... прям как в сопливых мелодрамах. Беее... - Сё... - Я легонько толкнула в плечо, но всего лишь поморщил нос и отвернулся. Почесав свой нос, попыталась выдернуть онемевшую от долго безделья, конечность, но Курусу снова её перехватил. Вздыхать и предпринимать новые попытки - это мне только и оставалось.       Послышался стук в дверь и в палату вошёл... Токия? Вот кого я увидеть вообще не ожидала. Может просто ошибся? - Если ты в поисках медсестры, то я только очнулась, и её ещё не было. Поэтому и не знаю где можно её найти. - Токия посмотрел тяжёлым взглядом и вздохнул, но не развернулся к выходу, а закрыл дверь и пошёл ко мне. Оуу... - Эй...Курусу, просыпайся. - Он слегка шлёпнул моего друга по спине и тот подскочил. Ну, видимо «не слегка», как мне показалось. - Ты совсем кукохой поехал! - заорал шляпник, но осекся и посмотрел на меня. Тяжко так вздохнув, он затрясся и… заплакал. Ой... это я его, что ли довела? - Жива... слава богу... жива. - Он сжал меня в своих железных объятиях, а я просто улыбнулась на его переживания. Они с Ямато так похожи.       Вот только одна скотина не звонит и не пишет, а вторая скотина контролирует каждый мой шаг в академии. Мы конечно друзья, но нужно же отдыхать друг от друга. Странное у меня понятие о «дружбе» конечно. Хотя может из-за того, что у Сё собственничество открылось, и он меня пасёт как самку и чтобы другие самцы ко мне не подходили? О чём я сейчас вообще думаю. Не... ну вопрос-то сложный. Чувства Курусу с каждым днём всё растут и растут, а если это не предотвратить, то всё получится как с Ямато. Я не смогла вовремя спасти его от себя и теперь он страдает от неразделённой любви, но Сё ещё можно спасти. - Родригес, нам нужно серьёзно поговорить. - Я перевела взгляд на певца и кивнула. Еле отодрав от себя друга, оттянула ему щёки, он застонал. - Эй... Ромео, хватит слёзы лить и иди спать. Поздно уже. - Я перевела взгляд с блондина на цифровые часы на тумбе. Два часа ночи. Мдааа... - Почему ты Ичиносэ не гонишь? Ведь поздно уже. - Он изобразил кавычки пальцами на последней фразе и зло зыркнул на молчавшего одноклассника. - Хорошо-хорошо... я не хочу с тобой ругаться, зная, насколько ты упрямая. - Он вернул своё внимание на меня, а потом поцеловал в висок и пошёл к дверному проёму, но «случайно» толкнул Токию в плечо и ещё угрожающе посмотрел на него.       Стоило двери за блондином закрыться, как Ичиносэ заговорил: - Не знал, что у вас такие отношения, но это не моё дело, хотя я мог донести и тебя бы выгнали, но зная твои связи и то, что ты первая в очереди на дебют, я промолчу. Как бы я тебя ни ненавидел и презирал, я не могу поступить так с талантливой певицей. Характер был бы получше - цены бы тебе не было. - Вот спасибо за комплименты... конечно, но делаем вид, что не догоняем до главной сути всего происходящего. -Ты это... не тяни ноту за хвост, а говори прямо. - Я полностью села на кровать и взяла стакан воды с тумбочки. Должно быть, это был первый раз, когда я услышала так много слов за один разговор от этого молчаливого парня. - Ладно. Сенсэй дал нам совместное задание. Мы должны понять причину моего «бессердечья». Что это за глупая формулировка? Это возмутительно. - Я захлебнулась и стала откашливаться. Что? Я? Мы? Рюя... объяснись!

***

- И с чего бы это? Что больше никого не нашёл? Отказываюсь. - Поставив стакан на место, девушка юркнула под одеяло. - Это «невыполнение задания от учителя». Ты копируешь Дзингудзи? Тогда завтра... я сообщу Хьюге. – Нарочито спокойно продолжил Ичиносэ. «Ну же... Ты мне нужна. Только ты можешь мне помочь... или я лишусь своей мечты». - Кулаки сжались от отчаяния, а зубы скрипнули от злости, сдерживать себя становилось труднее. Токия развернулся, собираясь уходить. Он так и не объяснил, почему приперся в настолько позднее время. - Я подумаю... - Стоило парню дотронуться до ручки двери, как в спину прилетело одно слово, которое поселило маленькую надежду в сердце Токии.

Утро завтрашнего дня

- Как думаешь, Родригес сегодня явится на занятия? - блондинка поправляла свою причёску и любовалась своим отражением в маленьком зеркальце. - Не знаю. Слышала, она очнулась ночью, но не уверена что в состоянии посещать академию. Вот умеет же эта девка внимание привлекать. Вся академия только о ней и говорит. Так раздражает. Сначала эта клуша из деревни, которая вскружила всем парням голову из S и А групп, а теперь испанка. - Брюнетка подкрашивала ресницы, на последнем слове она залезла щёточкой в глаз. Зашипев от боли и от неудачного макияжа, размазавшегося под глазом, девушка принялась смывать косметику. - Но... знаешь Лиан намного лучше, чем эта тупорылая сучка, которая строит из себя мисс невинность и если её начинают обсуждать или насмехаться, то она сразу в слёзы. Ты помнишь хоть один раз, чтобы Лиан плакала от слов, которые ей говорили со всей ненавистью и завистью? Чтобы кто о ней не говорил, но Родригес мой пример для подражания. Но как бы я ни ненавидела Харуку, я всё равно признаю, что она неогранённый бриллиант, а то, что за ней парни бегают, она не виновата. Даже мой парень начал её восхвалять и на каждом свидании говорить, какая эта девка умная и супер мега талантливая, бесит! У мужчин просто вкусы специфические. - Она чмокнула своё отражение и посмотрела на подругу, которая наливала на ватный диск мицеллярную воду с видом покойника. Она громко засмеялась, но затихла, стоило брюнетке хмуро посмотреть на неё.

***

- Ты точно поправилась? - я бодро посмотрела на Ринго-сенсэя и кивнула. Он вздохнул и вышел из палаты. Сначала Рюя, теперь и Фламинго пришёл и оба с одним вопросом, после того как я сказала медсестре, что возвращаюсь на занятия. Меня иногда настораживает эта забота. Но сейчас меня не это волнует. - Лиан, при малейших симптомах беги сразу ко мне... и не смей переутомляться. - Женщина закинула ногу на ногу и зло глянула на меня. Мне оставалось только с улыбкой кивнуть и покинуть это помещение. Ура... занятия. Я скучала.

***

- Доброе утро, товарищи мозговыноса, как поживали без меня. - Пафос это моя стихия... хотя Саотомэ мне не переплюнуть, но я тоже что-то могу. На громкое приветствие все сразу же отвлеклись от своих занятий. Как же я скучала по этим взглядам ненависти. Ух... прямо чувствую, что живая. О...кто-то меня всё-таки рад видеть, неожиданно это была Тома.       Я прошла к парте, которая пустовала рядом с ней и плавно села. Данный урок будет проводиться впервые, так как с каждым днём приближается итоговый экзамен и нам певцам нужно готовиться к медийной жизни. Главная задача преподавателя научить нас, как вести себя на камеру и что говорить, если случился какой-нибудь инцидент. Ну, что-то в этом роде. - Мда… надеюсь, мы просто будем болтать, а практики не будет. - Томочика смешно надула губы и перевела взгляд на перешёптывающихся девчонок. - Эх... что-то мне неспокойно на душе. - Она потянулась и стала читать какую-то статью. Чуточку пристав, я прочитала название: «Саотомэ-новости». Оу... у нас и газета есть? - И что там пишут? – я полностью встала и подошла к парте девушки. Она скучающе посмотрела на меня и начала вздыхать. - Отношения кого-то из класса B и А рассекретили и ребят выгнали из академии. А ну ещё... появилась новая рубрика: «Красавицы и красавчики Саотомэ». - Она замолчала и удивлённо вчиталась в газету. - Я думала, ты будешь на первом месте, но Нанами... - Кажется, она выпала из реальности, а мне оставалось лишь посмеяться с её рассеянной и чему-то не верящей мордашки. - И чего ты смеёшься... Пф... твой макияж просто ужасен. - Она выгнула бровь и показала язык. Я сначала оскалилась и нахмурилась, но потом просто показала язык в ответ и отвернулась. - Ты... обиделась? Эй... ты шикарно выглядишь. - Он вскочила и обогнула меня, а потом прицепила заколку к моей чёлке. Я удивлённо уставилась на неё, и пощупала то, что дала мне Тома. - Это... – неловко начала я. - Я рада, что обрела такую подругу, как ты Лия. - Она улыбнулась яркой улыбкой, которая напоминала прекрасный рассвет.       И стоило мне открыть рот, как послышались мужские всхлипы и сморкания в платок. Бее... всю атмосферу испортили. Тома и я повернули голову и увидели Натцуки и Сё. Мы высокомерно на них посмотрели и направились на выход из класса. Но нам навстречу уже шёл так называемый новый учитель медийного этикета. - И куда же вы, прекраснейшие создания этой планеты? - подкат не прокатил.       Тома скептически поглядела на меня и взяла за руку, а потом повела на наши места. Когда обернулась, то увидела сладкую улыбочку этого преподавателя, а ещё он так нахально мне помахал. Папе всё расскажу. А лучше Сацуки или Сё. Сели мы недовольные и злые. Тома продолжала сверлить взглядом нового преподавателя, а я ждать шуточки от Сё, но ни одной не последовало и за половины урока. - Учитель, нам, конечно, интересно слушать, как нужно избегать статей про отношения, но вы не представились. - Съехидничала Тома и ввела учителя в ступор, хоть и недолгий. Он обольстительно улыбнулся и пальцами зачесал волосы назад, а ещё своими идеальными зубами блеснул. Бедные девчонки на передних партах. - Ох... простите. Я очень волнуюсь, ведь это моё первое занятие. - Он потёр шею и снова улыбнулся.       А у него лицо не треснет столько лыбиться? Посмотрела на Сибую, так она его с таким же скепсисом оглядывала и при этом недовольно цыкала. Кажется, у нас отношения с ним не заладятся. Да и мне, как-то это не важно. Меня волнует сейчас, что там Сё и Натцуки так усердно обсуждают во время лекции. Я снова оглянулась назад и встретилась с игнором со стороны друга, а вот со стороны Ичиносэ шла бешеная энергетика, которая проникала в мозг и приказывала ответить ему наконец-то. Я почему-то этот взгляд так и восприняла. Повернув голову снова к учителю, обнаружила его прямо возле меня. - Меня зовут Амэй Теруми, а вас прекраснейшая роза... если память не изменяет - Лиан Стелла Адетта Родригес? - я от удивления моргнула и кивнула. От его взгляда стало не по себе. Он смотрел на меня как на предмет исследования - как помешанный учёный. - Учитель, почему бы вам не продолжить урок. - Сердито прозвучало с задней парты - Сё. - Хм... правда. А почему же остальные не просят меня об этом? - Что? - Курусу опешил от данного вопроса, а весь класс стал переглядываться. - А я вам отвечу. Им просто интересно, что ответит звезда этой академии. Лиан личность интересная и за ней очень любопытно наблюдать. Стоит ей появиться в обычном маркете при академии, как она уже в центре внимания. Она притягивает взгляды, и отвести их от неё уже невозможно. Точно такая же ситуация и с Томочикой Сибуей, которая не так известна как её подруга, но она яркая и заметная и забыть её просто невозможно. Её талант такой же, как и у Лиан. Помните! Главное уметь привлекать внимание и контролировать его. Этим девушка повезло родиться со своим светом, и их концентрация просто великолепна. Их дебют - это событие года. Но и вы можете попытаться составить им конкуренцию. Если сможете, конечно. - Он залился звонким смехом, а мы с Томой покрутили пальцами возле висков. Эти хвалебные речи совсем не приятны слуху.       Он чего-то добивается и, кажется, я догадываюсь. Таким образом, хочет настроить против нас всю академию. Мы ему просто не понравились, но он не имеет права. Он совсем не думает об учительской этике и нормах морали. Я повернулась к парням и вздрогнула от убийственных взглядов Сё и остальных принцев... Все стали переглядываться и зло смотреть на нас двоих. Тома провела рукой по лицу и закатила глаза, а я упала лбом на парту. Вот же...

***

      Из кабинета девушки вышли серьёзные и очень недовольные. Ладно, Родригес, ученики привыкли такой её видеть, но вот Томочика... её видеть такой было в новинку. Певицы передвигались по академии, словно две тучи, стоило им зайти в аудиторию по вокалу, как всё поёжились и уступили места, но девушки прошли на первые ряды и сели прямо с принцами. Рен даже хотел что-то колко сказануть, но Лиан повернулась к нему и уже собиралась его заткнуть, как подскочила Тома: - Ренушка, убей этого гада, не ради меня, а ради Харуки... он же педофил тупорылый. Она же маленькая и наивненькая, а он этим воспользуется. - Она стала трясти его за плечи, а потом протянула к себе за галстук. - Тома, это Дзингудзи... - Девушка непонимающе стала переводить взгляды с подруги и на парня и наоборот. Лиан поняла, что она не понимает. - Он любит себя и Нанами, нам он не поможет. - Испанка похлопала по месту и Тома со вздохом, осознавая, что певица права. Она отпустила парня и махнула рукой, а потом плюхнулась рядом с шатенкой. - Ну... и ладно. Что мы с тобой не справимся? Он ещё пожалеет, что посмел нам знаки внимания оказывать и всю академию против нас настраивать. Ух... я ему шею сверну. - Пристав, вскрикнула она, сверкая праведным пламенем в глазах, и все невольно уставились на неё... Она зло зыркнула вокруг и снова сердито плюхнулась на стул. - А что... - ехидная улыбочка и Лиан посмотрела на Натцуки, который сейчас доставал Отою. - Натравим на него Сацуки. Мы вроде бы с этим психом в хороших отношениях... - В очень-очень хороших. - Зло буркнул шляпник и отсел от компашки на пятый ряд. Лиан носом повела и пошла за другом.       Курусу не замечал ничего. Ни визгов девчонок, ни приветствия пришедшего Масато. Ничего... Он был поглощён ненавистью и ревностью. Он даже не заметил преподавателя и толкнул того, а потом с хлопком дверью покинул помещение. Следом за ним выбежала и Лиан. - Мы скоро вернёмся... и десяти минут не пройдёт. Переходный возраст... ну что поделать. Хехе... классно выглядите сегодня. Эта... рубашка вам очень идёт. - Лиан поправила пиджак мужчины-преподавателя и умчалась за другом.

***

- Курусу Сё... если ты сейчас же не остановишься и не объяснишь мне всё, то я... я покрашусь в блонд и буду носить такую же безвкусную одежду, как Харука. - Я орала как не в себя, а он продолжал быстро идти. Хррр... - Если ты не объяснишь, то я уеду из Японии и удалю все социальные сети, а так же сменю номер телефона. - Подействовало... оу... вот оно как. Хехе. Сё развернулся и за пять секунд оказался возле меня. - Идём... нам сегодня парные задания дают. Хочу быть с тобой парой... то есть в паре с тобой. - Схватив меня под локоть, он потащил меня обратно. Ну, хоть пошёл на занятия. Какая же я умничка.

***

- И когда вы чувствуете, что не хватает воздуха, нужно заранее договориться с людьми, которые занимаются музыкой и аппаратурой. Нужно объяснить им нюансы, и они отключат музыку, и вы сможете подышать, а чтобы люди не возмущались, попросите своих фанатов спеть за вас. Такое использовать надо только в редкостных ситуациях, но я думаю, что будет хорошо обучить вас контролировать свою дыхательную систему. А теперь домашние задание и оно будет очень занимательным: я разделю вас на группы по три человека... - он достал лист и все расстроенные начали вздыхать. Ведь хотели сами разделиться. - Если мы будем в разных группах, то я Иноиджи-сенсэя собственными руками придушу. - Прошипела Тома, а я сглотнула. - Томочика сегодня какая-то кровожадная. Ты на неё так повлияла. - На ухо прошептал мне Натцуки. Пф... за кого он меня принимает. - Скорее новый преподаватель по СМИ. Натцуки, а чего ты такой разговорчивый со мной? - я повернулась к очкарику и дружелюбно улыбнулась. Он сначала похлопал глазками, а потом улыбнулся. -Ты такая милашка, когда улыбаешься. Хаха. - Он стал трепать за щеки, а я приходила в себя. Что с ним? Что вообще происходит с этим очкариком. Он же недавно сторонился меня и запрещал Сё со мной общаться, а ещё от него всегда исходила враждебность. Тогда что это сейчас? - Хватит. – Сказала я, отклонив голову назад, и этим самым ударив Хидзирикаву. Он безэмоционально посмотрел на меня и отвёл взгляд. Упс...ой... - Извини... эм... ну, да... - Ничего. - Он встал со своего места и пошёл на выход, а потом стал сжимать шею. Он странный... С самого нашего знакомства парень был странным и отчуждённым, но сейчас ещё больше...       Раньше учиться было проще, а сейчас меня окружает столько людей и мне сложно ориентироваться в таких ситуациях. Я становлюсь растерянной и пугливой, когда возле меня столько личностей. Кажется, я всё таки интровертом являюсь.

***

- Эх... - Ты чего вздыхаешь? Не можешь выбрать между чипсами и мороженым? Возьми то и то. - Я пожала плечами и взяла пачку сушёного апельсина. Посмотрела на Тому и тоже вздохнула. - Я кажется, влюбилась. - Она смущённо буркнула, а я даже поставила бутылку воды. Она делится... со мной таким. А? Оу... - Так это очень серьёзно и обязана мне всё рассказать: как, когда, кто и почему. Всё... слышишь. - Я подхватила её под локоть и потащила на кассу. Мы быстренько всё оплатили и пошли на моё место.

***

- Привет, вы не видели Тому-тян, она ушла ранним утром? - нанами подошла к столику, где сидели Отоя, Масато и Рен, а вот парочки блондинов не было видно... они вообще весь день где-то пропадают.       Масато сидел в раздумьях, от которых спать не мог вот уже два дня. А всё из-за той песни и того поцелуя в шею. Стоило Лиан появиться в зоне его видимости, как луна на шее начинала жечь. Она ничего не помнит или делает вид что не помнит, а ему почему-то больно. Эти сомнения, эти мысли - все это давило на него. Он был потерян, и ему нужна была помощь. Но кому рассказать о таком? - Видели... весь день с гадюкой ходит. Резко стали такими подружками. - Съязвил Рен и притянул композитора к себе.       Отоя схватил с другой стороны и тоже потянул к себе. Они бы ещё долго смиряли друг друга взглядами, но к столику подошёл Ичиносэ. Нанами икнула и потупила взгляд, вспоминая концерт Хаято-самы и то, что её кумир всё это время притворялся своим младшим братом. - Родригес не видели? - он отвёл взгляд от рук парней, которые вцепились в хрупкую композиторшу. Лиан специально избегает его весь день, но он уже не может ждать. Ему нужен ответ. «Вроде она весь день общалась с Сибуей, а та из этой компашки, хотя, что она тут забыла?» - размышлял парень. - Они с Сибуей-сан куда-то ушли, мы не видели их с вокала. - Монотонно произнёс Масато и взял свой поднос. - Маса, ты заболел? - Отоя серьёзно посмотрел на спину друга и ждал ответа. Его волновало, что смогло привести в такое состояние вечно спокойного Хидзирикаву. Ведь его взгляд никогда не был таким отрешённым. - Со мной всё нормально. Не волнуйтесь. - Он медленно пошёл к месту сдачи отходов, но его окликнула Нанами: - Хидзирикава-сан, если вам нездоровиться, то лучше обратиться в медпункт. - Она сделала шаг вперёд, но Нанами не чувствовала мрачную атмосферу, что окружала наследника. Она хотела помочь... хотела также подбодрить своего спасителя, который помог ей справиться со своими страхами. Она считала себя обязанной ему. - Яже... сказал... что...сомной...всё...нормальо! – невнятно рыкнул не контролируя певец и зло посмотрел на друзей.       Рен даже выпустил композитора из своих рук, а Отоя стоял как в небытие. Токия поняв, что он тут лишний, пошёл искать своего партнёра.

***

- Ты думаешь... ей понравятся эти печеньки? - Натцуки посмотрел в духовой шкаф, а потом на Сё, который внимательно вчитывался в рецепт апельсиновых кексов. - По крайней мере, она не отправится на тот свет. И вообще ты хочешь с ней подружиться? Лиан ценит таланты и талантливых людей. Она знает, что ты талантливый певец и композитор... Хотя...ты мог посвятить ей песню, но это мой подарок так, что дари ей свои кексики и печеньки. - Шляпник положил книгу и подошёл к духовке. - Мне вот интересно, а с чего ты ни с того ни сего, захотел с ней дружбу завести? - Он крутанул колесико, когда печь издала писк о готовности. - Сё-тян, ты боишься, что я украду у тебя Лиан? Не переживай, Сё-тян! Я просто хочу с ней подружиться, я раньше не замечал какая она умная и добрая, с ней весело будет общаться. Ведь хорошее общение помогает снять стресс после учёбы. - Синомия мило улыбнулся и стал сжимать в тисках объятий другого парня. Сё как ни странно молча это терпел... - Сё-тян, а ты чего такой высокий? - Натцуки резко отскочил от парня и стал измерять его и себя. Вчера ты был мне по плечи, а сегодня - по шею. - Синомия стал прыгать и изворачиваться вокруг шляпника, а сам Сё своим ушам не верил. В смысле, он вырос? - Так... Собираем свою готовку и быстро всё убираем. Нам нужно в медпункт... срочно.

***

- Так вы познакомились в больнице после концерта Хаято? - Лиан затолкала ещё одну дольку апельсина в рот и подала другую Томе, та кивнула и приняла сладость. - И как? - В лифте... наши пальцы соприкоснулись на одной кнопке. Это так банально, но каждый раз вспоминая этот момент, моё сердце стучит словно бешеное. Ааа... - Тома своё красное лицо спрятала в коленях, которые она согнула в порыве. - Да... лифт - это волшебное место. Хахахаа. - Испанка вспомнила семейку Амакуса и встала с пледа. - Я даже песню сочинила в порыве своих чувств. Послушаешь? - Лиан удивлённо похлопала глазками и тут же подлетела к подруге. - Давай... - Тома растерялась, но увидев блестящие фиолетовые глаза, робко кивнула. - Хотя нет, исполнишь её, когда мы... - Взбудоражим всю академию и покажем что лучшие. - Тома гаденько ухмыльнулась, а следом послышались гоготание двух гиен.       Токия, который искал Лиан в чаще леса, куда ему указали две девчонки из А-класса, услышав это, стал озираться по сторонам и уверять себя, что у него слуховые галлюцинации на почве нервов и недосыпания. - Родригес! - заорал парень наугад, и Лиан подавилась своим смехом, а потом снова закатилась от хрюка со стороны Томы. - Я должна дать ему ответ. - Она встала и пошла к однокласснику. - Когда свадьба? - пустила шутку Тома, за что получила по голове пачкой чипсов. - Я хочу быть свидетельницей. - Крикнула она вдогонку испанке, та даже от такого заявления запнулась об камень, но удержала равновесие.

***

      И что мне ему сказать? Прости, но у меня есть дела поважнее? Но это задание от Рюи, а я зарекомендовала себя как лучшую ученицу и любимицу учителей. Хотя... даже не в этом проблема. С Рюей лучше не конфликтовать... он мужчина умный и сможет догадаться, как меня из шоу бизнеса выгнать. Ой... ну нет. Это задание не относится к учебной программе, так за что ему меня ненавидеть? Да… так что пойду к нему и всё подробно расспрошу. Но с другой стороны, Токия талантлив настолько, что ему грех не помочь. Но успею ли я подготовиться к звёздному часу нашего дуэта с Томой? Хах... то я никому не нужна, то прям все нуждаются во мне. Короче... - Я согласна. - Резко и громко произнесла я, стоило мне выйти из кустов. Токия слегка вздрогнул, так как я вышла не там, где он ожидал, и так получилось, что он стоял ко мне спиной. - Спасибо. - Он вытащил ветку из своей прически, и солнце так классно легло на его лицо. Главный герой... как никак. - Только заниматься будем, когда у меня будет свободное время. Я сейчас готовлю проект. Придётся вместе завтракать, обедать и ужинать, а так же проводить вместе перемены. Согласен? - Я ждала ответа. По его затуманенному взгляду, поняла, что он в растерянности и сейчас у него идёт мозговой штурм в голове. - Ну... - Согласен. Ты сейчас занята. Встретимся за ужином. - Он выдохнул и совсем немного, но улыбнулся. Я тоже улыбнулась и пошла обратно к Томе.

***

- Ты зачем ему рост увеличил? Дурень ты старый... тьфу на тебя. - Старуха стукнула мужа скипетром и отвернулась к озеру. - Не... ну, а как он целоваться будет с Лиан? Я и другому рост подправил. Она-то какая высокая, а он карлик. - Буркнул старик и начал массировать ушибленное место, виноватым он себя не чувствовал абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.