ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 21 episode. Жара иногда плохо влияет на представителей музыкальной индустрии.

Настройки текста
Примечания:
- Ямато, что ты делаешь? Разве мы это уже не обсуждали? - Воздуха не хватало, а спина ныла от соприкосновения с каменной стеной. - А разве я тебе не говорил о том, что буду лезть к тебе, даже если ты будешь множество раз меня отвергать? Моя малышка, как всегда меня не слушает. - Он оскалился и болезненно сжал моё запястье, продолжая вжимать своим телом в стену.       Не так я представляла окончание нашей встречи. Сначала этот кот, теперь и ты, Хьюга.

Два часа назад

- Тебе точно нужно идти к нему? - задумчиво произнёс Сё, разлёгшийся на моей кровати. - Да. - Коротко и ясно.       Я продолжила выбирать себе футболку. Ямато любит, когда я ношу свободную одежду, так как он и сам фанат такого стиля. По его мнению, мы смотримся гармонично в футболках и джинсах с кроссовками. У меня же другое мнение. Мне удобно в такой одежде и я во всём выгляжу великолепно, что уж греха таить. - Мы должны были встретиться на следующий день после звонка, но у него начались съёмки для чего-то и он не смог. - Я не оправдываюсь перед Курусу, а просто ввожу его в курс дела, чтобы он за мной не увязался. - Мы с ним давно не виделись, и я соскучилась по нему. Я вас потом познакомлю. Вы подружитесь, так как характеры у вас схожи. - Я улыбнулась и схватила свободные джинсы чёрного цвета и простую белую футболку с надписью «Parish» (а это точно моя?), а потом через плечо посмотрела на злого Сё. Мне его так жалко.       Стоило зайти в ванную, как воспоминания о крысах снова меня посетили. Помотав головой из стороны в сторону, я стала переодеваться.       Сё ведёт себя странно и я, к сожалению, знаю причину такого поведения у друга - любовь. К своему несчастью я подпустила его к себе слишком близко, а теперь уже поздно об этом думать. Но его ревность переходит все границы. Верните мне того Сё, которого я встретила и который поведал мне о дружбе. Неужели эти изменения в нём, моих рук дело? Неужели любовь способна так менять человека? Почему у меня с каждым днём всё больше и больше вопросов и проблем? «Это ты... ты... Нанами... ты..... Поме.... а.... умри... с*ка....уби....ся....нена....жу.........» - вдруг в голове стали звучать обрывки чьих-то слов. Почему в глазах двоится? Почему голова раскалывается? Больно, очень больно. Кто это? Рука соскальзывает с раковины, и я врезаюсь в дверь ванны. Стало тошнить, и дышать было намного сложнее. Сё... Попыталась встать и у меня получилось. Свет рябил в глазах, но я навалилась на стиральную машину, выравнивая положение. - Сё... - Хрипло и с отдышкой крикнула я, а получилось приглушённо. Но он услышал. Со всей дури стал барабанить в дверь - преграду на пути ко мне, а когда я дрожащей рукой щёлкнула замком, он влетел в помещение пулей. - Что... что с тобой? Подожди, я отнесу тебя в медпункт. - Голос у него был взволнованный и напуганный. Как тогда, после моего обморока в столовой. Почему ты всегда рядом, когда мне плохо? Почему... Сё...

***

- Сейчас вообще ничего не болит? - медсестра нахмурилась. Я и сама с таким же выражением сидела на кушетке. В ванной я чувствовала, что меня покидают силы, и что я с ума схожу, но пока Курусу бежал до медпункта, у меня всё прошло. Я чувствую себя так, как чувствовала себя до этих голосов в собственной голове. Что же вы меня не оставите? Сначала дракон и змея, теперь какая-то обиженная на всё на свете бабёнка. - Я своими глазами видел, что с ней происходило. - Шляпник смотрел то на меня то, на женщину. - Переутомления нет, да и Лиан говорит, что она чувствует себя прекрасно. Могу посоветовать ей только отдых, а после обратиться в городскую больницу для полного осмотра. - Она повела плечом и хрустнула им, а потом села за свой рабочий стол. Я невинно посмотрела на друга, кулаки которого были сжаты до побеления костяшек, а в глазах плескалась открытая ярость. - Угомонись. Я жива. - Встав со своего места, я подошла к нему. Легонько ущипнула его за щеку. Он хотел возразить, но я стала вытаскивать его из кабинета. - До свидания и простите за беспокойство. - Я неумело поклонилась ( не так часто это делаю) и мы покинули женщину. Закрывая дверь, я увидела, как женщина вытаскивает из шкафчика сигаретку и зажигалку, а потом с наслаждением затягивается. М-да... что ли после затяжки, так хорошо становится? Это лишь миг мнимого расслабления, такое не решит мои проблемы и не принесет пользы.

***

- Звони мне, если тебе снова плохо будет. Хорошо? - Сё заправил прядь моих волос за ухо. Я скривилась, а его моя реакция рассмешила. Он приблизился и поцеловал меня в нос. - Ты переходишь границу. - Я знаю. - А если кто-то увидит. И вообще тут повсюду камеры. - Ммм... мы уже не на территории академии. Думаешь, зачем я тебе заказал такси за углом? - Ты у меня, что ли хитрить научился? - Почему ты всё сводишь к себе? Езжай уже к своему ненаглядному. - Сколько яда в твоих словах.       Я фыркнула и пошла к такси. Сев в машину увидела мило улыбающегося и махающего ручкой Синомию и недовольного Сё. Как тут первый оказался? Из кустов, что ли выпрыгнул?

***

- Ты куда это? У нас завтра вообще-то сдача текстов. Девчонки нас прибьют, если мы не принесём материал. - Наги серьёзно смотрел на довольного Ямато, который не обращал внимания на упрёки со стороны соседа. Сейчас он был сосредоточен на выборе футболки. - Белая или чёрная? - испанец японского происхождения невинно посмотрел на Наги. Но тот не выдержав предыдущего игнора, взорвался, и громко хлопнув дверью, ушел. - Нервный какой-то стал. Эйчи что ли доводит?

***

- Микадо, ты это куда? - надменно произнёс Отори-младший и сверкнул линзами очков. Наги вздрогнул и обернулся назад. Эйчи и Кира стояли и смотрели на него в ожидании объяснений. - Мне срочно надо в город. - Он украдкой посмотрел на Ямато, который с улыбкой до ушей разговаривал по телефону. - Тогда почему ты крадёшься и прячешься, как будто следишь за кем-то? - без эмоций произнёс Сумераги и направил взор золотистых глаз в сторону одноклассника. - Ты за Хьюгой следишь? Если да, то не нужно этого делать. Это его личное дело. - Кира посмотрел на друзей, а потом направился в комнату записи. Эйчи последовал за ним, а вот Наги продолжал стоять на месте. Любопытство выло изнутри, и он не мог ему противиться. - Кажется, сегодня ты сказал весь свой месячный запас слов, Кира-а. - Розоволосый услышал насмехающийся голос Эйчи и ухмыльнулся, но заметив движение соседа, побежал за ним.

***

      Солнце светило так ярко, что я даже в солнцезащитных очках ничего не видел. Лето наступит меньше чем через месяц, но уже сейчас нужно покупать вещи, чтобы спастись от солнечного удара и от загара. Надеюсь, Лиан взяла зонтик, она же не переносит ультрафиолетовые лучи. На всякий случай надо купить и крем и зонтик.       Оглядев вход в парк аттракционов, я увидел большое скопление людей и небольшой магазинчик с вентиляторами и прочей атрибутикой для борьбы с жарой. Туда-то мне и нужно. Я успею купить всё необходимое до приезда Лиан. За минуту добежав до магазина (было бы быстрее, если бы не люди, которые пребывали в парк), я всё-таки туда зашёл. Внутреннее убранство было богато товаром, но мне нужны всего лишь три вещи. - Вам помочь с выбором? - из подсобного помещения вышла молодая женщина с окрашенными в блонд волосами и зелёными глазами. Она бегло оценила меня, а потом стала принимать попытки меня закадрить. Это было смешно, но мило.       Я по привычке стал отвечать на флирт, но тут кашель со стороны меня остановил. В нем я услышал подавляемый смех и ехидство. Лиан! Поворачиваюсь ко входу и вижу девушку в простых чёрных джинсах и в белой большой футболке. Действительно большой! Она была на 3-4 размера больше её собственного. Мужская? Нет... Лиан бы не одела чужую вещь, может ей просто захотелось купить что-то свободное?.. - Ямато, ты, даже покупая мне вещи, умудряешься с девушками флиртовать. Надо тебя срочно с Дзингудзи знакомить, весело будет. - Она безмятежно посмеялась в кулак и подошла к кассе, где стоял я и продавец. Она обняла меня, и я почувствовал, что она уткнулась мне в шею и вдохнула мой одеколон. - Я очень скучала по тебе.       Я и забыл, что когда рядом моя звезда, мир исчезает вместе со всем, что его составляет. Только она и я. Вот только, я не смею думать о таком. Я же пообещал ей, что мы будем только друзьями. Нежно обнимаю её и краем глаза вижу растерянный и расстроенный взгляд. - Можно, пожалуйста: зонтик, ручной вентилятор и крем от солнца среднего объёма. - Не отрываясь от девушки, произнёс я, и женщина слабо улыбнувшись, ушла собирать вещи для продажи. - Ловко я её отшила? Она всего лишь простушка и тебе не подходит. Вот когда ты найдёшь достойную пару, я перестану играть на публику. - Она ловко высвободилась из наших объятий, и мне стало прохладно. На улице тридцать градусов тепла. - А я тебе говорил, и буду говорить, мне подходишь только ты. Ещё не родилась женщина, которая бы меня влюбила в себя своими слезами, как это сделала это ты - Звезда моя. - Бууээ... хватит. Меня тошнит от твоих сладких речей. И вообще, про какие слёзы ты говоришь? Я никогда не плакала. - Она нахмурилась и уставилась на проход в подсобное помещение, из которого в ту же секунду вышла продавщица. - Прошу прощения за ожидание, на прилавках ваших товаров не было в наличии. Пришлось идти на склад. С вас одна тысяча сто четырнадцать йен. - Быстро пробив вещи, она сложила всё в пакет. - Спасибо за покупку.       Оплатив, я направился к выходу, где уже была и Лия. Поклонившись женщине на прощание, мы вышли. - Чего молчишь? Мы развлекаться сюда приехали, а не в молчанку играть. - Я достал зонт с вентилятором и дал задумчивой девушке. Так... не интересно. - Просто, мне тебя жалко. Ты так заботишься обо мне и знаешь меня так, как никто. А я даже не могу тебе взаимностью ответить. - Она остановилась, но не поворачивалась ко мне. - Почему? Почему ты полюбил ту, которая любит только себя?       Она раскрыла зонт и её плечи расслабились. Значит, она чувствовала дискомфорт без него. Почему я люблю её? Кажется, началось это всё с первого класса, когда её дедушка погиб в автокатастрофе. Она сидела в углу класса и плакала. Её никто не видел, так как все были на обеде. Я тогда забыл телефон на парте и вернулся в класс, так как мы с друзьями решили поиграть в какую-то игру. Моё место находилось прямо возле выхода, поэтому взяв оставленное, я намеревался выйти, но услышал тихие всхлипы за стеллажом с цветами. Тихо подкравшись, я увидел вечно оптимистичную и улыбающуюся Родригес в слезах и с покрасневшими глазами. Она, увидев меня, соскочила с пола и фальшиво улыбнулась, потом слегка толкнув меня, выскочила из класса.       После этого я больше не видел её слёз, но стал наблюдать за ней. Она изменилась. Больше не было той задорной улыбки, от которой солнце светило ярче, а небо было голубым без единого облака. Лиан перестала дружить со своими подружками, просто оттолкнув их от себя. Стала ходить сама по себе и в тайне разговаривать со школьным кроликом. Сгорая от любопытства, я спросил у родителей о состоянии семьи девочки и помню, отец с горечью рассказал мне о смерти отца нашего мэра. Через полгода умер и тот кролик от болезни, о которой никто не подозревал. Тогда я снова увидел маленькую девочку в слезах, теперь уже возле клетки.       Её слёзы были великолепны, это странно звучит, я знаю, но видя их моё сердце стало стучать быстрее обычного, а щёки заливаться румянцем. Родригес - моя первая любовь и думаю последняя. Я не уверен, что полюблю ещё кого-то так сильно, как эту высокомерную и самовлюблённую шатенку. Я просто не смогу забыть этих глаз, голоса, губ и её юмора. Это выше моих сил. - Я не хочу сегодня развлекаться, пойдём лучше в студию. Я очень хочу послушать ту песню, которую я тебе отправила. - Она обернулась и улыбнулась, как ни в чём не бывало. Как будто мы не стояли целых пять минут, смотря друг другу в глаза. Лучше поплачь, а не строй из себя счастливую принцессу. Я с тобой. Я успокою тебя. - Хорошо, только сначала мы намажем тебя кремом. Твои лодыжки уже покраснели. - Я наклонился к её ногам и потрогал их. Она легонько вздрогнула, но хихикнула от того, что ей было щекотно. И в какую же студию ты собралась? - Спасибо тебе. - Она улыбнулась, а я выпрямился, и мы пошли за мороженым,которое продовали рядом с этим магазином. Этот день никто не посмеет испортить, а если и посмеет то, пожалуйста, не трогай Лиан.

***

      Вот чего этому идиоту не сиделось в общежитии? Мне пришлось тащиться в такую жару в маске, в кепке и темных очках, чтобы никто не узнал. Сейчас бы быть простым студентом Отори, а не знаменитым дебютантом известного бренда. Завидую Ямато. Он может наслаждаться свободой и хоть какой-то личной жизнью, а мне нужно следить за своим имиджем. Хотя сам же выбрал такой путь и отсутствие чего-либо, это моя плата за популярность и признание.       Почему я пошёл за ним? Мне интересна его спутница. Лиан по его словам - это богиня и никто не смеет на неё хотя бы посмотреть ни тем взглядом. Хьюга иногда мне напоминает чудика из манги. Так вот сейчас они вышли из захудалого магазинчика и я, кажется, перестал дышать. Лиан... это... та самая... стерва. Я не мог её перепутать ни с кем. Эти глаза и эти движения рук, я сразу вспоминаю, как она душила меня и как касалась. Бббррр... - Просто, мне тебя жалко. Ты так заботишься обо мне и знаешь меня так, как никто. А я даже не могу тебе взаимностью ответить. - Она остановилась, но не поворачивалась к нему лицом. А у меня было предчувствие, что сейчас будет драма и слёзы, а ещё я представил, как он перед ней на коленях ползает. - Почему? Почему ты полюбил ту, которая любит только себя? – В смысле? Значит, чувства Ямато не взаимны? Но... тогда... Стоп, она всё знает? Что у них за отношения вообще? Его губы растянулись в горькой улыбке, а во взгляде проскользнули боль и отчаяние. Да он ненормальный! Зачем пытаться, если она тебя отвергает раз за разом? Ямато ты цундере что ли?       Они целых пять минут пялились друг на друга, и я готов был им крикнуть: «да целуйтесь вы уже, я сейчас на солнце сгорю!», но они продолжали стоять. Ямато не моргая, вглядывался в её глаза. Я отвлёкся на шепчущихся девчонок и пропустил момент, когда эти двое куда-то пошли. К чёрту их, мне нужно возвращаться обратно, а то меня раскроют, и проблем не оберёшься. - Какой же ты дурак. - Вырвалось у меня прежде, чем друг скрылся за фонтаном.

***

      Мы и правда быстро нашли звукозаписывающую студию. Лиан улыбнулась девушке на ресепшене, а потом оплатила три часа. Кажется, мы сегодня не отдохнём. Ну, хотя бы так проведём время вместе.       Идя сейчас по коридорам, я вспомнил, как моя мама на одном из ужинов проговорилась Лиан, что я умею петь. Лия же после этого от меня не отстала, и заставила петь с ней дуэтом. Лучше бы я тогда сбежал от неё! Сейчас бы играл родителям на скрипке по вечерам. Может в футбол играл на мировом уровне, а не изучал основы вокала, актёрского мастерства, моделинг и прочую фигню требующуюся для айдолов. Если бы не её слова, что у меня огромный талант и что она рада будет писать мне альбомы, я бы забросил вокал и не понял, что мне это нравится. Через песни можно выразить всё чего ты хочешь. Я понял, что ноты долетают иногда лучше, чем слова. - Здравствуйте, мы к вам. - Любимая была в предвкушении, и это было слышно по её голосу. Вот она меня пытать сейчас будет. - Ох... здравствуйте. Иран Набаяси, приятно познакомиться. - Женщина спокойно представилась и снова повернулась к компьютерам. - Для меня честь работать с дочкой Родригес-сана.       Что это значит? Эта женщина знает Роберто? - Папа передавал вам привет и сказал, что скоро навестит вас. - Лиан благородно задрала подбородок и ухмыльнулась, а потом перевела на меня ожидающий взгляд. - Понял. Мне нужно в кабину. - Ты когда последний раз пел? - Три дня назад, а что? - Тогда нормально. Я спрашиваю для того, чтобы не навредить твоим связкам.       Вот обо всём ты подумаешь, гений ты мой.

Кабина

      Встав возле микрофона и сняв с крючка наушники, одел их. Лиан написала только музыку, а вот текст я написал сам. Думаю, она меня убьёт за такую работу, но я воскресну. Кто её будет бесить и доставать, не я? [Куплет 1] I can't read ya, my sexy Mona Lisa Я не могу понять тебя, моя сексапильная Мона Лиза! Can't tell if you gon' leave here, or if you wanna stay Я не могу понять, ты хочешь уйти отсюда или остаться? Girl, just ease up, don't yell in my two-seater Милая, просто расслабься, не кричи в моём двухместном автомобиле! You say that you a freaker, but fall asleep at eight Ты говоришь, что ты сумасшедшая, но засыпаешь в восемь.       Уже вижу её вытянувшееся лицо. Такая красивая и смешная. [Пре-припев:] Sheesh (Sheesh), but you're perfectly Блин (блин), но ты безупречна! Dysfunctional, you crazy like my mama, mama Ты неадекватна, ты безумна, как моя мама, мама! Sheesh (Sheesh), girl, you killin' me Блин (блин), милая, ты сражаешь меня наповал, But you won't see me with another lover Но ты не увидишь меня с новой возлюбленной!       Выражения на лице принцессы менялись вместе с атмосферой в этой кабине. Я чувствовал что-то новое. Оно будто вырвалось из моего тела. Тепло и свет окутали меня, а потом я очутился за семейным столом. Мама и папа весело смеялись над шуткой бабушки. Рядом со мной сидела Лиан, и она так же подкалывала моего отца. В гостиной царил семейный уют и тепло. Я невольно коснулся Лиан и она обернулась. [Припев:] Baby, oh-oh, you just a little loco Малышка, оу-оу, ты просто немного ненормальная, Like boats in Acapulco, I'm just ridin' the wave Как лодки в Акапулько , я просто ловлю волну! Baby, oh-oh, you just a little loco Малышка, оу-оу, ты просто немного ненормальная, Emotions like a yo-yo, but I love you that way Эмоции меняются так же быстро, как подпрыгивает йо-йо , но я люблю тебя такой!       Первые три строчки я пропел в мыслях, а потом встал с места и схватил девушку за руку и мы рванули прочь из дома. Я продолжал петь и вместе с этим чувствовать, что снова живу, что снова могу испытывать её влияние на себе. Я снова вижу этот свет, который излучает эта девушка. [Связка:] Oh Оу! There's something 'bout a crazy lover В безумной возлюбленной есть что-то особенное! Oh Оу! I love you that way Я люблю тебя такой!       Мы бежали и бежали, но не уставали. [Куплет 2:] Damn, that body, devil in Versace Чёрт, какое тело! Ты – дьявол, что одет в Versace.       Мы остановились возле больницы (та самая, в которой ей гипсовали руку) и она тяжело дыша, коснулась моего лица. Я сошёл с ума от этого жеста. Притянув её к себе, я ощутил томное возбуждение. Did I win the lottery or am I gonna pay? Я вытянул счастливый билет или мне придётся заплатить? Damn, you got me, likе Bitcoin and like Doge Чёрт, ты заполучила меня, словно Bitcoin или Doge I'm rich with you besidе me, 'cause you're not coin-based Я богат, когда ты рядом со мной, ведь ты не базируешься на деньгах!       Стал жадно целовать её, а она как податливая шлюшка стонать. Какая же у меня извращённая фантазия. Лиан, прости меня, но дай мне хотя бы в мечтах распоряжаться тобой. [Распевка:] Sheesh (Sheesh), but you're perfectly Блин (блин), но ты безупречна! Dysfunctional, you crazy like my mama, mama Ты неадекватна, ты безумна, как моя мама, мама! Sheesh (Sheesh), girl, you killin' me Блин (блин), милая, ты сражаешь меня наповал, But you won't see me with another lover Но ты не увидишь меня с новой возлюбленной! [Припев:] Baby, oh-oh, you just a little loco Малышка, оу-оу, ты просто немного ненормальная, Like boats in Acapulco, I'm just ridin' the wave Как лодки в Акапулько, я просто ловлю волну! Baby, oh-oh, you just a little loco Малышка, оу-оу, ты просто немного ненормальная, Emotions like a yo-yo, but I love you that way, yeah Эмоции меняются так же быстро, как подпрыгивает йо-йо, но я люблю тебя такой, да!       Она отталкивает меня, а потом, закусив губу, рвёт мою рубашку (футболка же была?) и мы резко перемещаемся в мою спальню. Она с интересом выводит острым ноготком странные узоры на моём прессе, а потом царапает. Я от неожиданности издаю стон вперемешку с рыком. Что же ты творишь со мной. [Завершение:] Sheesh, girl, you perfectly Блин (блин), но ты безупречна! Dysfunctional, you crazy like my mama Ты неадекватна, ты безумна, как моя мама, мама!       Музыка заканчивается, и я возвращаюсь в реальность, продолжая ждать дальнейших действий со стороны любимой. И если та Родригес была голодной волчицей, которая изголодалась без секса, то за стеклом на меня смотрела удивлённая принцесса, которая была довольна своим принцем. В её взгляде не было того жуткого интереса к моему телу или того желания, было лишь удовольствие от прослушивания песни. Она была довольна мной, и я рад этому. Пусть владеть ей я могу только в своих мечтах, но видеть её улыбку могу хоть каждый день. Я сделаю все, чтобы она была счастлива, даже если не со мной. Буду молиться, чтобы она вышла замуж за работу.

***

- Я совсем не хочу расставаться. Как подумаю, что мы снова не увидимся долгое время, то хочется схватить тебя в охапку и свалить в Мадрид. - Друзья шли по улице после трёхчасовой работы над дебютным альбомом Лиан. Подруга отца им с радостью помогала, а когда время истекло, они решили разъехаться по академиям.       Ямато как мужчина нёс рюкзак девушки, а та была не против. - Но мы же теперь можем звонить друг другу в любое время. Я кстати звонила в компанию сотовой связи, и они провели проверку, но проблемы не выявили. Меня с последними событиями это очень пугает. - Лиан поднесла вентилятор ближе, так как чувствовала жар. Несмотря на то, что уже восемь часов вечера, жара не спадала и в воздухе ощущалась высокая влажность. - Кстати... я же не выдернул тебя с уроков? - Ямато неловко почесал затылок и поднёс руку девушки со спасательным прибором к своему лицу. Он уже пожалел, что не купил и себе. - Нет. У меня было три урока, а потом нас отпустили готовиться к приезду родителей. Уже завтра я увижу папу и сестру. Жду не дождусь. - Ясно. Это круто, что ты можешь увидеть родных. - Ямато хотел сказать что рад, что их семейные отношения стали очень тёплыми и хорошими, но посчитал это ненужным. Он не хотел, чтобы Лия вспоминала это нелёгкое время для её семьи. - Да-а-а. Хочу их познакомить с Томой. - Я тоже хочу с ней познакомиться. По твоим рассказам, она весёлая и чем-то похожа на тебя. - Скоро-скоро. Я может, вас даже сведу. Ай... ты чего кусаешься. – Ямато, идущий чуть ли не в притык к девушке, нагнулся, и укусил её в плечо. - Я тебе сведу, мне кроме тебя никого не надо. И я своего решения не поменяю. - Он показал язык и модельной походкой прошагал в сторону какого-то кафе. Лиан опустила воротник вниз, чтобы убедиться в отсутствии синяка. - Прибить его, мало. Ладно, ему, наверное, было неприятно такое слышать. Куда он там поскакал? - Ворвалась с улыбкой певица, медленно направляясь в сторону того кафе.       Стоило ей завидеть друга в окружении нескольких девушек, и она остановилась. Чтобы не мешать им. Они просто фанатки. Сразу было понятно, что они были знакомы благодаря академии.       Лиан посмотрела на ручные часы и ужаснулась, на часах была половина девятого. Комендантский час в одиннадцать. Она подняла взгляд на парня и не обнаружила его, а также девушек. - Ой, а где они? - она быстрым шагом пошла к кафе, возле которого все стояли. Но её утянули в переулок. Она даже пискнуть не успела, что говорить о том, чтобы увидеть своего похитителя. Девушку со всей дури прижали к каменной стене и навалились на неё всем телом, при этом неизвестный зажал её рот рукой. Глаза Лиан зажмурились из-за рефлекса и жуткой боли в спине. Вот только она быстро их открыла и увидела того, кого не ожидала. - Прости, но если бы мы не спрятались тут, то они бы не отстали от меня. - Он виновато улыбнулся и аккуратно выглянул из их укрытия. Лиан испепеляла друга взглядом и готова была в любую секунду его прибить прямо в этом переулке. Ямато не смотрел на неё, но руку со рта убрал. - Но это не значит, что надо было хватать меня и впечатывать в стену. У меня же теперь спина болеть будет. И вообще отпусти. - Она дёрнулась, но Хьюга не отреагировал, а продолжал вглядываться в прохожих. - Отпусти. Мне в академию надо возвращаться. - Давай так ещё постоим. Я очень соскучился по нашим объятьям. - Он краем левого глаза посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Лиан же была зла и уже шипела. - А разве мы обнимались так, как сейчас? - язвительно произнесла она и взглядом окинула их позу. - Хм... если тебе не нравится, то...- Он полностью повернул голову и стал приближаться к её губам. - Прости, что твой первый поцелуй происходит в переулке, и ещё прости за то, что нарушил своё обещание. - Он оттянул губами нижнюю губу девушки и улыбнулся от наслаждения. Даже промурлыкал. А когда Лиан стала вырываться, он схватил её за голову и углубил поцелуй. Он не целовал, а пожирал её. Лиан не отвечала ,но Ямато и этого хватало.       Целых восемь минут парень мучил девушку. Прерываясь он вдыхал воздуха, а потом снова начинал играться с губами девушки. Лиан колотить его со всей силой. Пищала, кусала язык и губы, наступала на ноги, но всё было бесполезно. Ямато сошёл с ума и это был факт. А когда он пришёл в себя, то словно не веря в произошедшее, отстранился от лица любимой. Но из объятий не выпускал.

***

- Ямато, что ты делаешь? Разве мы это уже не обсуждали недавно? - воздуха не хватало, а спина ныла от соприкосновения с каменной стеной. - А разве я тебе не говорил о том, что буду лезть к тебе, даже если ты меня будешь отвергать множество раз? Моя малышка, как всегда меня не слушает. - Он оскалился и болезненно сжал моё запястье, продолжая вжимать своим телом в стену.       Не так я представляла окончание нашей встречи. Сначала этот кот, теперь и ты Хьюга. Ты ведь обещал, хотя чего я от него требую? Он проявляет свою любовь и это уже инстинкт. Мы живые люди и без проявления своей симпатии, мы не чувствуем, что любим. И откуда я знаю такие вещи вообще? Знаток любви нафиг тут нашёлся. - Отпусти, мне в академию надо. - Я испытующе посмотрела на него исподлобья, и он рассмеялся. Я его когда-нибудь прибью. - Как пожелаете, моя принцесса. Такси подано. - Он отступил от меня на три шага, а я зарядила ему подзатыльник. Нечего меня пугать и так... делать... вот это. - Пока меня поджидал, заказал такси, а скрасить ожидание решил - лишением меня девственности? Умный ты человек Ямато, значит, я была не права, когда говорила, что футболисты умными не бывают. Поумнел что ли в Отори? - Яд сочился из каждого моего слова, но этому дураку хоть бы что. Стоит лыбится. - Если ворчишь, значит понравилось. Я очень старался тебя впечатлить. Мной было исцеловано бесчисленное количество учебников по ночной грамоте . - А он в долгу не оставался и отвечал мне также. Я толкнула его в стену и направилась к такси, которое уже сигналило. - Ты попу, что ли накачала? - развернулась и дала ему ещё один подзатыльник. - Да... и всё ради встречи со мной.       Дошла до такси я с издёвками Ямато в спину, который не на шутку разошёлся, но я терпела. - Пока, придурок. Перед сном позвоню. - Произнесла я и открыла дверь машины, поприветствовав водителя, я посмотрела на махающего друга с идиотской улыбочкой. - Ямато, вали домой. - Дверь захлопнулась, и я поехала в академию. Хоть бы успеть.       Обернулась назад, увидела, как он садится в точно такое же такси. Я тебе этот вечер надолго припомню. Ты у меня ещё попляшешь.

***

- Томочика, она ещё не вернулась? - обращаться к подруге Лиан в пятый раз за день, это ненормально. Но она мне срочно нужна.       Кажется, я понял причину своего «бессердечья» и мне нужна Родригес. Я должен проверить свою теорию, которая связана с ней. Как? Я вижу её свет, и он меня притягивает. Слыша её песни, я также слышу её сердце, которое бьётся в такт музыке. Только посмотрев на нее, я вспоминаю эти чувства, и моё сердце начинает следовать нотам. Это не поддаётся никакому научному объяснению, и я также объяснить по-другому не могу. Неужели эта магия любви, о которой талдычит нам Саотомэ? - Она уже едет. - Я кивнул и хотел уже уйти, как она меня окликнула. - Токия, ты влюбился в Лиан? Или же просто ищешь её, чтобы что-то спросить? Но судя по твоему поведению и взглядам, я склоняюсь к первому варианту. - О чём ты? Как ты вообще могла о таком подумать. Я просто спросить. - Как она посмела о таком заикнуться? Я люблю Родригес? Я что на идиота Курусу похож, который как преданная собачонка бегает за ней? И каждый раз, когда я рядом с ней, он готов меня прибить. «Пра.....ви....ль. Токия, пра...ви...ль...но. Ли...н не достойна...... быть..... лю....мой. Ты..... дол...н лю.....ть ...... Нанами....... Она.... твоя.... лю....вь...... твоя.... су....ба.....». - От неожиданного голоса в голове я остановился возле входа в мужское общежитие. Может прогуляться? Аргрх...голова.... - Токия! - В глазах всё потемнело, а тело ослабло, но я различил женский силуэт, который быстро ко мне подбежал. - Ты как? Неужели переутомился? - А вот и искомый объект.       Нужно встать, а то она будет волноваться. За всё время, что я её знаю, она никогда не обращала внимания на своё здоровье (частые обмороки тому доказательство). Но если Тома или Сё хотя бы один раз пожалуются на боль в запястье, то она их чуть ли на руках несёт в медпункт. Я не хочу быть похожим на этих двоих, хочу, чтобы она не волновалась обо мне. Наверняка у неё и так проблем хватает и тут я ещё... - Я впо-ря-дке. Спой... пожалуйста. Мне станет лучше. - Эгоистично? Странно? Очень. Но я хочу услышать её голос, хочу снова увидеть этот свет и почувствовать его тепло, которое разливается по всему телу. Хочу снова услышать бешеный ритм своего сердца. Тем более сейчас, когда голова трещит по швам, и я не понимаю кто я и где. - Эм... ну. Может лучше в медпункт? - Её обеспокоенная моська выглядела забавной после последнего слова. Лиан, почему ты всегда разная? Я слабо улыбнулся. - Не нужно. Иди, ложись спать. - Она подняла бровь, а потом сердито посмотрела на меня. В свете луны она была похожа на ведьму. И растрёпанный внешний вид ей способствовал. - Учитель своих учеников не бросает, поэтому пошли в медпункт. - Она с не женской силой подняла меня с крыльца общежития (но весьма нежно и аккуратно) и придерживая за плечо, повела к медсестре, которая кажется скоро будет прятаться от Лиан. - Если тебе будет лучше, то я спою. - Тихо произнесла она, но я услышал. Сердце забилось чаще, и я притормозил. Что это было? Приложив правую руку к месту, где располагается главный орган организма, я ощутил тяжесть, но она быстро прошла, как и биение. Всё вернулось в норму. - Ничего страшного, не волнуйся. - Мда-а... - Она мне не поверила, но докапываться не стала. Как всегда всё понимает. - Скажи, а у меня и правда попа выглядит ка… как накаченная? - Задумчиво произнесла она, а я выпал из реальности. Что накаченное...? Наклонил голову назад и увидел подтянутый и спортивный женский зад. - Да нет, он у тебя, скорее всего не как у спортсменов. Просто очень аккуратная и подтянутая, упругая. - Ненормальная атмосфера, похоже, расположила меня к неприличным вещам. Только я договорил, как понял, о чём я сейчас только что сказал. Щёки горят. Хоть бы она не видит моего красного лица. - Пхпхп...урр.... Ну ты и сказанул, Ичиносэ. Боже... - Она засмеялась, тем самым вгоняя меня в смущение ещё больше. Для европейцев такие темы нормальные дело, но для азиатов... Мы не можем разговаривать про попы в дружеской беседе, это считается неприличным и даже вульгарным.       И так всю дорогу. Лиан тихонько посмеивалась над мои словами, а когда мы зашли в кабинет медсестры, то она еле как успокоилась, и объяснила суть проблемы. Женщина страдальчески посмотрела сначала на меня, а потом на постоянного посетителя. - Родригес, ты меня достала уже. – Не слишком ли откровенно? - Я зна-ю-ю... мэм, но это срочно. Оставляю вас и иду спать. - Она мило похлопала глазками и выпорхнула из кабинета. Женщина вздохнула и принялась за осмотр.       А я ведь так и не проверил свою теорию. Но зато увидел ещё одну сторону Саотомэвской принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.