ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 14 episode. Бичес-неделька. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на кухне и попивая свежевыжатый апельсиновый сок, я осознала, что на сегодня у меня целых две операции. И если проблему Шиона я решу одним звонком и маленьким спектаклем, то сбежавшую крысу придётся ловить долго и не факт что семья его выдаст. А то, что мужик сказал о своём местоположении своей законной жене, я ни разу не сомневаюсь. Почему? Да потому что... Стоп. А почему я так в этом уверена? Что вообще со мной? - Это, деточка моя, называется драконья интуиция. Я поражён, что ты уже наполовину пробудила свои силы и меня заодно в человеческом мире. В тебе больше потенциала, чем мы все думали. Скорей бы ты вернулась к демонам... Вот это мы с тобой отожгём. - В голове появился мужской хриплый голос, от которого всё моё сознание дрожало. У меня что, из-за стресса и проблемы с головой начались? - А ты уверен, что она тебя выберет, как фамильяра? Может ей будет лучше иметь лучшую подругу в лице меня, чем тебя - старого зубастого маразматика. Хочу увидеть твоё лицо, когда она станет змеиной королевой, а не драконьей. - И снова голову пронзила боль от шипящего и чарующего женского голоса. Шизофрения подкралась незаметно, как говорится. - А ну заткнуться и больше... больше... Идите к Древу, чёрт вас побрал. Даже понимать и знать кто вы - я не хочу. - Заорав на всю квартиру, я выпустила стакан с соком и он разбился. Меня всю трясло... глаза хаотично бегали по кухне в поисках решения, но его не было. У меня идеальный контроль над собой... а тут?       Представители и как я поняла... наследство от эрцгерцогов, замолчали и перестали подавать признаки своего присутствия. На дрожащих ногах, попыталась дойти до дивана, но упала прямо возле стола. Силы куда-то ушли и я себя не контролировала. И, кажется, в будущем у меня будет ещё больше насыщенная жизнь, чем сейчас... Тут в дверь раздался звонок. - Шион... Чёрт... – шикнула я и больно шлёпнула об паркет ладонью. Рука заныла, а я просто уткнулась носом в прохладный пол, а в глазах защипало, как и в носу и слёзы полились, может и не рекой, но обильно. Я не хочу умирать. Хочу жить тут, быть со своей семьёй... хочу нянчить племянников... хочу петь и знать что мои слушатели, благодаря моим песням видят меня настоящую, а не принцессу Мадрида. Я не хочу...       В дверь продолжали трезвонить и это раздражало. Да уйди ты уже... мне не до тебя сейчас. Привстав на руках, я заметила, что слабость ушла, а силы вернулись. Мне вообще объяснит кто-нибудь... что происходит? Хотя сама же сказала, что знать не хочу... Агрх... - Да иду я... иду. - Открытие двери сопровождалось моим недовольным и уставшим бурчанием. Стоило ей отвориться, как передо мной предстало недовольное и красивое личико с поджатыми губами. Видимо принц не привык ждать. - Я фильм про собаку пограничника смотрела... в наушниках. - Ложь во благо его психической системе. - Теперь понимаю, почему глаза красные и опухшие. - Он без приглашения вошёл и направился в гостиную. Я, конечно, помню, что сама приглашала, но манеры никто не отменял. Ладно... опустим это. Я не в настроении сейчас нотации читать.       Усевшись на диван, мы стали разглядывать друг друга. Как будто встретились на свидании в слепую и изучаем предполагаемого партнёра для отношений. Я хотела рассказать о простом плане, который был настолько банален и прост, что я сомневалась в его реальности. Первым тишину решил нарушить мой сообщник, я даже расслабилась и закинула ноги на диван, а потом поставила локоть на изголовье. - Я долго думал и набросал вариантов, но считаю, что ты уже всё продумала. Ты же гений. - Мне, конечно же, польстил его комплимент, но стало неловко. Я даже почувствовала, как кончики ушей стали гореть. Ого... я и так умею? - А? С чего такая лесть в мою сторону. Ладно... – неловко ответила я. - Потому что ты не такая... как все. И я сейчас не в любви тебе признаюсь, а в том что... ты мне нравишься как человек. Мы знакомы немного но, наверное, это и называют дружеской первой любовью с первого слова. - О такой любви, я впервые слышала, но мне было приятно. Хоть кто-то видит во мне Лиан, а не эгоистичную принцесску. - Ясно... понятно. А теперь перейдём к плану. Он до ужаса простой. - Я провела пальцем по обивке дивана, при этом наблюдая, как палец движется туда-сюда. Без понятия, что я делала, но меня эти манипуляции настраивали на разговор. Краем глазом посмотрела на парня, тот тоже не отводил глаз от моего пальца. Видимо он тоже нервничал. Но я ошиблась... Шион был извращён до такой степени, что выдал следующее: - У тебя такие красивые пальцы. Интересно, они так же искусно будут двигаться и в моём во рту? А ты сможешь их мне в глотку затолкать? - от этих слов рука дрогнула и поспешила взять подушку, чтобы под ней скрыть свою дрожь. Дыхание перехватило из-за затуманенного и странного взгляда Шиона. А я спустила шумный выдох и закашлялась. Лёгкие пронзил резкий толчок. Чёртов извращенец. Я ему про план, а он… - Сделаем вид, что ты этого не говорил. Так о чём же я... а да. Будем действовать так: я позвоню кое-кому и узнаю кое-что, а тебе остаётся сыграть маленькую роль. Я всё сделаю сама. - Я попыталась унять дрожь в теле. И на всякий случай встала с дивана и подошла к графину с водой. Налив себе полстакана, повернулась к собеседнику. Он серьёзно кивнул и тоже поднялся с места. Я отступила назад и сглотнула. «Он просто пошёл домой. Он любит девушек постарше, а я явно по возрасту его предпочтениям не отвечаю. Не паниковать. Сохраняем контроль и ухмыляемся. Я же самая гадкая в этом мире, а это значит, что и волноваться о таких вещах, как изнасилование соседом в собственной квартире... не должна. Я всегда выхожу из воды сухой потому, что умной родилась». - Руки дрожали, а вместе с ними стеклянный стакан.       Мысли хаотично сменялись между собой. Я почувствовала чужие руки на своих и то, как стакан вынимают и ставят обратно на журнальный столик. Я чувствовала, что обмякшее тело берут на руки и укладывают на диван, а затем уходят. И всё это сопровождалось моим ступором и внутренним страхом. И только дверь за парнем закрылась, я отошла от транса. - И что это было? Я же никогда... - Твоё тело отвергает нас. Отсюда и паралич. Мы покинем тебя сейчас, но встретимся «дома», Ваше Драконье Величество. - Снова он. Голова начала раскалываться и мне показалось, что она сейчас разорвется на мелкие кусочки.       Какое величество? Какой бред они всё время несут? Аааррраапггхха....пхпхпх..... - Хочу напиться и забыться. - От жуткой боли хотелось и правда, выглотать бутылку виски, но нельзя. Поэтому идём смывать кровь. Что со мной происходит? Это всё связано с тем миром? Но мы же договаривались на год... так почему наследство моей перерождённой души преследует меня в моём мире?       Доползти до ванной и измазать белый паркет у меня хорошо получилось и это ещё полбеды. Когда я добралась до раковины в туалете, то просто не могла встать на ноги, которые при моих попытках просто дрожали и сгибались, а я падала на холодный кафель и больно ударялась копчиком и головой.

Спустя 15 минут

      Лиан всё же смогла совладать с телом и с трудом поднялась. Руки и ноги продолжали дрожать, а кровь - бурлить и течь из носа, глаз и ушных раковин. Этому не было объяснений и это пугало. Пугал и взгляд певицы. Обезумевший, полный ненависти и жажды крови и драконий оскал вместо улыбки. Всё это отражалось в красивом большом зеркале. Кровь была повсюду... Буквально всё было в крови. - Хаха... тьфу. - Сплюнув собственную кровь, Лиан продолжила смотреть на своё отражение. - Выгляжу жалко. - И снова безумный блеск в глазах и певица кулаком разбивает зеркало. С насмешкой смотрит на разбитые в кровь костяшки правой руки.

Спустя 5 часов

      Лиан с улыбкой болтала с отцом, при этом подергивая ногой лёжа на кровати на животе. Она уже спросила, когда возвращается отец Шиона, а то, что папа зависает с Шиото-саном в Швейцарии на теннисном корте, ей Элен поведала. Поэтому она была уверена в своём простом плане. О том, что с ней случилось утром она, конечно же, умолчала. Не хватало ей ещё в больницу загреметь. Кровь перестала лить только три часа назад, и девушка была полностью истощена, как морально, так и физически, но сейчас ей было намного лучше.       Выслушав нотации отца, она также отчиталась по поводу их с Хаясэ-саном расследования. Отключившись, девушка перевернулась на спину и уставилась на белоснежный потолок. «Шиото-сан, возвращается через два часа. Мне нужно собираться в аэропорт и дать указания Шиону. Надеюсь, у него есть хоть какие-то актёрские способности». - Певица задумчиво сверлила взглядом потолок, а потом и вид на улицу за огромным окном в пол.

***

- Короче... - Лиан по-блатному уселась на ступеньки лестничной площадки и посмотрела парня, который стоял на две ниже её. - Через три часа подходишь к своей квартире, открываешь её, но ждёшь меня, не заходишь. Как только услышишь пиликанье лифта, сразу бери телефон и наушники и делай вид, что завис возле двери с игрой. Конечно, мы не знаем, будет ли кто-нибудь подниматься на этот этаж. Я разузнала у соседей, что все жильцы на этом этаже кроме вашей квартиры, уехали в отпуск. Вероятность посещения мала, но нам надо её учитывать. И ещё за час до моего появления напиши мачехе, что возвращаешься и сильно возбуждён и тебе нужна помощь. Оу... и ещё одно, когда меня увидишь перед собой, то сыграй удивление. Ничего не спрашивай... просто делай что говорю, а иначе даже этот идиотский план не сработает. - Шиону оставалось только кивнуть. Он не отводил взгляда от соседки, которая явно нервничала и смущалась, но скрывала это. - Лиан, ты меня боишься? То, что я наговорил тебе утром, прости меня за это... меня иногда клинит. - Слов он больше подобрать не смог, а Лиан расслабилась и с пониманием посмотрела на сообщника. Она подумала, что это возможно психологическая травма, которую оставила мачеха со своим пунктиком на молоденьких парнишек. - Ладно. Забыли. Мне пора исполнять свою часть. Ты знаешь, где переждать? - на свой вопрос певица получила кивок и встала со ступеньки. - Надеюсь на благоприятное завершение этого балагана. - Похлопала по шортам, отряхивая возможную грязь, и начала спускаться, но её за ногу схватил парень, элегантно обвив конечность с внешней стороны. От такого Лиан заорала на весь этаж. - Ты чего творишь? - ответа не последовало, а вместо него лёгкий поцелуй. Лиан от шока чуть не свалилась с лестницы. Шион снова вошёл в транс, и это стало пугать... поэтому испанка, спотыкаясь, побежала к себе домой. «Чтобы я ещё раз связалась с этим... индивидом. Да никогда... И вообще я делаю всё это только ради папиного друга. Вот!» - Лихорадочно размышляла девушка, запираясь в своей квартире.

***

      В аэропорт я приехала вовремя. И повезло, что Шиото-сан шёл мне навстречу. Бедный мужчина хотел сделать семье сюрприз, а они... тьфу. После моего появления отец и сын потеряют свои прежние отношения. Хотя Шион тоже в этой ситуации виновен, но он был молокоотсосом и ничего не смыслил. Нафиг я его оправдываю. Он сумасшедший извращенец, а его временные трансы и пошлые слова - выносят мозг. - Лия... хохо... какая ты стала! – задумавшись, я и не заметила, что меня остановили и стали тискать в объятиях.       У моего отца в каждой стране друзья есть, и все они меня чуть ли не своей племянницей считают. Приятно конечно, но когда вся эта многонациональная банда собирается вместе, то каждый просто обязан сказать нам с сестрой, что мы куколки и вообще нам замуж пора и у них сыновья нашего возраста. И ещё им надо нас затискать до полусмерти. - Здравствуйте дядя Шиото, как долетели? - с улыбкой спросила я, и мы двинулись к машине. - Хорошо, весь полёт проговорил с немецким журналистом. Парень очень умён. Я кстати рад, что моя племяшка решила меня встретить. Нравится в Японии? Как в академии? Нравится кто-нибудь из парней? - столько вопросов, на которые мне было лень отвечать, но надо. Невежливо по отношению к дяде. - Очень понравилась японская литература... - И пошёл разговор, который длился весь путь до пентхауса. А какая литература именно... я умолчала. Моё увлечение навредит имиджу.

***

      Шион сидел на полу возле своей квартиры. Он чётко следовал плану и был уверен в его успешности. Но всё равно волновался... его пугало то, что если всё провалится, то отец его будет ненавидеть, а если всё пройдёт удачно, то он освободится от оков этой бессовестной женщины. Он корил себя, что тогда не смог ей отказать, но теперь она поплатится за всё. За то, что изменяла отцу с его друзьями, пока тот был занят в компании. За то, что тратила большие суммы, даже не спросив его родителя. Она говорила, что любит его и Шион в это верил, но через год убедился в том, что женщина просто помешана на молодых парнях. Шион сходил с ума и довёл себя до того что стал зависим от «сексуального транса». При мачехе он в него не входил, потому что знал и чувствовал, что она ответит взаимностью, а вот Лиан... его тянуло к этой девушке. И каждая их встреча сопровождалась его странным состоянием, но он ничего не делал. А вот вчерашняя встреча что-то поменяла, и сегодня он вёл себя ну очень неприлично. Что с ним происходит, он понять не мог. Но знал точно, что ему надо лечиться и поскорее. А то он накинется на девушку, которая пускай и гений и взрослая не по возрасту, но она настолько невинна, что осквернять её Шиону не хотелось.       Сегодня всё закончится и они с Лиан разойдутся по разным квартирам... и больше не будут пересекаться. Она после окончания академии, уедет к себе в Мадрид, и он не будет чувствовать этого душащего желания к девушке. - И зачем я искал о ней информацию? Зачем? Мне она интересна? Да? А может, и нет? - он отстранённо смотрел на лифт и зависал в своих мыслях, которые кричали общим лозунгом: «Я зависим от испанки. Я хочу принцессу Мадрида».       От лозунга его передёрнуло и даже телефон выпал из руки, но он быстро его взял и вытянул одну ногу вперёд, а вторую оставил на месте. Услышав пиликанье лифта, Шион быстро включил игру и воткнул наушники в уши. - Я купила просто потрясающий испанский салат в одном кафе... вам понравится дядя. - Лиан и Шиото-сан вышли из лифта, смеясь. - Очень хочется попробовать. - Он потрепал девушку по голове и пошёл к своей двери. Но остановился и удивлённо уставился на сына. - Так вы отец Шиона? Какое совпадение. - Тон её голоса был удивлённым, но вот ухмылка, которая появился после того, как мимо неё пронёсся мужчина, выдавала её победоносного триумфа. - Шион? Что ты тут делаешь? - он проигнорировал вопрос девушки, а подбежал к сыну. Лиан от такой заботы чуть ли не прослезилась. Кажется, она сделала правильный выбор, решив помочь сохранить эту любовь между сыном и отцом. - Оте...е-ц? - после того как Шиона потрясли за плечо, он уставился на родителя, как на тигра, который вырвался из клетки и подошёл к нему в притык. В его глазах застыл страх и удивление... вперемешку. Лиан аплодировала ему стоя. - Ты… ты почему... так рано? - он заикался, а его глаза метались по лестничной площадке, а когда наткнулись на одобрительный взгляд фиалковых глаз, то губы закрылись и он опустил голову. - Что случилось? Ты никогда себя так не вёл? Вы опять поругались? Пошли домой... хватит тут сидеть. - Мужчина был зол и взволнован. Он схватил сына за руки, но получил сопротивление. - Я не пойду. Она... она меня... - Лиан стояла и верила каждому его слову. Вот эта драма... - Что она? – непонимающе уточнил отец. - Отец, я не причём. Я просто написал, что возвращаюсь... - Он шмыгнул носом и скрыл красное лицо в коленях. - Я не знаю... она пишет такие вещи собственному сыну. Я ведь после ухода той женщины... стал считать её не просто мачехой, а мамой. А она... «Вот это обыгрывает... а я ещё переживала. Хотя я немного другое планировала, но так даже лучше. Дядя просто не сможет обвинить сына в чём-то. Надеюсь, он успел удалить компромат. Шион Амакуса у нас ещё и хакер. Только почему раньше не рассказал?» - Облокотившись о стену и при этом сидя на корточках, испанка уже держалась за живот и странно покачивалась. - Что это!? Вот же шлюха, а я думал она изменилась. - Лиан от такого ора даже вздрогнула и перестала по-свински хрюкать, а серьёзно уставилась на дядю.       Но Шиото от гнева и обиды не видел удивлённых переглядываний между сообщниками. Шион даже ещё раз шмыгнул красивым носиком, а Лиан в ритм хрюкнула. - Что ты ему показал? - шёпотом спросила девушка и поползла к парню. Шион внимательно наблюдал за гневным отцом и довольно ухмылялся. Ему и самому казалось, что он исчерпал весь свой эмоциональный резерв. Но сидеть тут без эмоций невозможно. Тем более, когда скоро падшая женщина - падёт ещё ниже, а его сообщница хрюкает от злорадства. Он уже, кажется, сам скоро будет с ней хрюкать в унисон и потирать ручонки в предвкушении краха мачехи. - Позже покажу, но я немного пошаманил над сообщениями. - Он довольно хмыкнул и вернул взгляд на дверь. - Иду-иду... мой сладенький. - Все трое стали нетерпеливо ждать открытия заветной двери, а от приторного женского голоса у всех округлились глаза, а Лиан сдержала рвотные позыв. - Шион, милый, мамочка заждалась. - Дверь открывается и перед присутствующими предстаёт высокая и длинноногая молодая женщина с локонами цвета серебра.       Ребята так и сидели на полу, поэтому им пришлось выглядывать, а когда две любопытные моськи увидели всё, что увидел и глава семейства, то их лица вытянулись... нет, не так... у Лиан лицо вытянулось, и она жутко покраснела. Шион же это завидев, закрыл ей глаза ладонью. На женщине было красное нижнее бельё с чёрными оборками и чёрный халат нараспашку, а так же главная героиня этого спектакля была на высоких чёрных лакированных шпильках. - Ах... ты, шл?ха неблагодарная! Я для тебя все, а ты моего сына совращаешь? Собирай манатки и вали из моего дома! Чтобы я тебя тут не видел. - Он запихал жену в квартиру за волосы и хлопнул дверью, из-за чего Лиан резко отклонила своё лицо, но нос немного задело. - Продолжения мы видимо не увидим. -Амакуса младший довольно ухмыльнулся и начал подниматься. - Я справился? - Нууу... если я даже хрюкала от твоей великолепной игры, то да… ты справился. - Произнесла Лиан и вложила ладонь в предложенную ей руку.       Как только Шион потянул девушку на себя, из квартиры выплюнулась главная героиня, а дверь за ней захлопнулась. Она зло засопела и стала скалиться, на что услышала хмык со стороны любовника. Она резко повернула голову и освирепела. Зрачки сузились, она глубоко задышала, а губы задрожали: - Ты... ты... это всё ты. Я ведь тебя ублажала... - Но её заткнул Шион тем, что кинул в неё туфли и холодно произнёс: - Запомни... падшая женщина, ублажают только в борделях или в лечебницах. И что отец нашёл в такой... и что я находил... - Он прошёл мимо неё, даже не посмотрев больше, а Лиан пожала плечами и с усмешкой похлопала по плечу женщины. Та посмотрела на неё и хотела уже броситься на певицу, но девушка плавно отодвинулась в сторону и госпожа бывшая Амакуса полетела на пол. А когда приземлились, и больно ударилась, она взглянула с осуждением и презрением, вот только наткнулась на змеиный взгляд и безумную улыбку во все тридцать два зуба. - Не старшее поколение маразматики, а вы госпожа...мм..как вас там? - с издёвкой произнесла девушка и пошла на свой этаж, слегка обернувшись, Лиан с наслаждением протянула: - На улице «Красных фонарей» для вас есть выгодная вакансия. Вам же всё равно некуда устроиться, а кормить себя надо. Хотя... вы ведь тупы, как... Ой... я даже не знаю с чем вас сравнивать... хо-хо. - Она тыльной стороной ладони прикрыла рот, но её злорадствующий смех, был острым лезвием в сердце. - Запомните и это: невозможно усидеть на двух стульях или даже больше. Вы упадёт с обоих. - Она скрылась за поворотом, но успела услышать сумасшедший смех и рыдания, а так же проклятия в их с Шионом сторону.

***

      Уже было ровно девять, а это значит пора и на вторую операцию. Она будет сложнее, и я боюсь довести бедную женщину до инфаркта, но это единственный способ, чтобы она не соврала. Как я поняла ситуацию, по словам Хаясэ-сана, то Ренэ Микадо умная женщина и вполне может занять место мужа, чего и боится этот идиот. Он специально сделал жену домохозяйкой, хотя Ренэ занимала пост директора по продажам и уверенно поднималась по карьерной лестнице. Также она была на хорошем счету отца... Но муженёк этот просто, фить, и на кухню её. Кажется достойная замена дезертиру. С этим пусть взрослые разбираются.       Я оделась по-простому, а именно: чёрные свободные штаны с затягивающимися манжетами, чёрная водолазка, а также чёрная жилетка с карманами. Чем не спецназовец, а? Ещё раз покружившись возле зеркала, направилась на выход.

***

      Чёрный джип ловко лавировал на ночной дороге между зазевавшимися водителями, а следом за ними ехал точно такой же джип с пятью агентами. В первом ехала Лиан и четверо телохранителей. Все они оделась как спецназ. Потому что Лиан даже на эту вылазку подготовила подходящие костюмы. Мужчины к этой затее отнеслись со скепсисом, но против дочки председателя не попрёшь. Как выразилась девушка на общем собрании, где обговаривалась данная операция: «Даже тайный агент должен быть одет с иголочки. Конечно же, одежда должна быть удобной и практичной, поэтому я подготовила для вас наряды, в которых вы будете сногшибательны». И каждый человек из охраны, задействованный сегодня, в данный момент оглядывал себя, вспоминая эти слова.       Когда автомобили подъехали к большому загородному особняку, была глубокая ночь и все домочадцы уже спали крепким сном. Лиан спрыгнула на асфальт и потуже затянула резинку на хвосте, за ней следом начал выходить «спецназ». - Задачу поняли? Никого не бьём, а если кто-нибудь встретится, то тихонечко их убираем с пути... с помощью дротиков со снотворным. Эффект будет действовать один час - мы успеем. Удачи. Группа А со мной, а группа В занимается службой безопасности этого дома. - Ухмыльнулась девушка и достала чёрный чемодан, открыла его. Спецназ увидел три ряда пистолетов, но они только напоминали обычные. Стоило каждому взять оружие, как они убедились, что в нём нет предохранителя и пуль. Только курок и дротики. Они с изумлением посмотрели на молодую наследницу, которая беззаботно наматывала прядь волос на палец. - Микадо Наги я беру на себя, а вы займитесь госпожой Микадо. Только осторожно, на ней не должно быть ни одного синяка или царапины, а если хоть один волос упадёт с её пучка, вы все... фьють из компании. - Певица махнула рукой в сторону и ясно дала понять, что больше и слова не скажет.

***

- Вот же гадкая девчонка. - Шипел один из охранников. - Я ей что, секретный агент, чтобы лазить в чужой дом? - Ты бы потише. Услышит - вылетишь с работы. Тем более мы всего лишь припугнуть пришли, а не убивать. - Шёпотом произнёс второй. - Ой-ой... боюсь. Да если бы не её богатенький папочка, я бы её уже вырубил и отметелил бы где-нибудь в сторонке. - За свою грязную речь мужик и получил болючий подзатыльник и коленом в живот. - Слушай меня, сопляк. Я молодую госпожу с пелёнок знаю и её отцу я верен уже двадцать три года. Если ты хоть в её сторону посмотришь, извращуга, то не только с работы вылетишь, но и в тюрьму сядешь. - Начальник службы безопасности без жалости схватил молодого мужчину за грудки и резко притянул к себе, цедя эти слова ему прямо в лицо. Глупец затрясся от страха, но сказать что-то против старшего не посмел. - Молодой господин, это Вы? - пока мужчины выясняли отношения, рядом с ними появилась молоденькая горничная.       Начальник вытянул левую руку за угол и стрельнул буквально наугад, а правой продолжал держать юнца. Оба услышали звук падающего тела и вздохнули. Им было не по себе от своих действий. Но сам стреляющий в глубине души был доволен, что не растерял ещё форму и постращал юнца. Он быстро похлопал себя по лбу, чтобы согнать радость.

***

      В наушник Лиан сообщили, что хозяйка этого дома доставлена в машину и спокойно спит на коленях начальника службы безопасности, а также что госпожа Микадо приняла снотворное. Певица дала указание ехать в корпоративный коттедж. А второй группе приказала ждать, когда она выйдет на связь.       Девушка слушала доклад о миссии. Просто она ждала, пока кое-кто отмоется, а ей было скучно, вот и попросила доклад. Охранники растерялась от этой просьбы, но доложили обо всём. И наконец-то она услышала, как вода в душевой молодого господина этого дома перестала литься, Лиан поспешила отключиться.       Теперь её очередь. Если она правильно помнила чертежи каждой комнаты особняка одного козла, то входная дверь Наги ограждена стенами и маленьким коридором, поэтому парень её и не заметит. Вообще Лиан было не по себе и она жалела, что решила поиграть в шпиона, лучше бы как нормальные люди поговорили, но по мнению девушки, эффект был бы совсем другим. Она выглянула из своего укрытия, и увидела худого и невысокого наследника с розовыми волосами. Своей комплекцией он напоминал Сё. - Да... блин. Аргх... как же раздражает-то. Почему этот придурок свалил всю работу на меня? Да мне плевать, что девчонки его в караоке позвали. Он должен был работать над песней. - Наги был явно зол, отчего смахнул все вещи со стола, а ручку запульнул назад, туда где висела большая чёрная плазма, но он попал в горшок. Лиан даже вздрогнула, но быстро сфокусировалась на цели. Прицелившись и выждав момент, когда парень отвернётся от неё спиной. Выстрел. Дротик впивается в плечо и парень только успевает обернуться и увидеть девушку в маске и её фиолетовые глаза, наполненные сочувствием и искренним извинением за то, что она сейчас сделала. Ученик академии Отори медленно оседает, как скатывающийся тяжёлый мешок картошки, зацепив вместе с собой и чёрное игровое кресло. Лиан подбегает к парню и не даёт его голове коснуться паркета. Она аккуратно укладывает парня и встаёт на ноги, чтобы связаться со своим «спецназом». - Гадюка на связи. Поднимайтесь. - Она была не многослойный из-за адреналина, который сейчас бурлил в её крови. Она сделала это... она смогла. Но это ещё не конец, а только начало.       Мужчины прибежали через пару минут, за это время Лиан успела прибраться на рабочем месте парня и даже кое-то поправить в отрывке мелодии, где парень предположительно и тупил. Профессионализм и врождённый перфекционизм, говорили ей, что нужно это сделать. А внутренний любитель чистоты просто вопил, что она обязана убрать тут всё. И никакой она не спецназовец или заказной шпион, а просто девушка, любящая животных и музыку.

***

- Кто вы такие? Отвечайте! - крики наследника семьи Микадо было слышно на весь подвал. Лиан же морально готовилась к разговору. Ей было сложно играть роль главной сучки района, но надо, а потом она хоть на колени встанет перед этой бедной женщиной, которой с мужем не повезло. - Наги, милый... успокойся. Думаю, нам все сейчас объяснят. - Женщина успокаивала сына, хотя голос её дрожал, а на глазах скапливались слезы. - Всё верно. - В помещение вошла Лиан и медленно подошла к стулу, который стоял напротив этих двоих. Женщина была удивлена столь юному возрасту похитителя, а Наги скалил зубы. Он узнал её. Подружка Ямато, а это значит что и он тоже связан с криминалом. - Я не буду ходить туда и сюда, а спрошу прямо: вам известно местоположение вашего мужа? Вам же будет лучше, если вы мне скажете и не соврёте. - Певица развернула стул к себе, развела ноги в разные стороны и села, а потом и облокотилась грудью и локтями о спинку. Вся её поза была расслабленной, но вот злой взгляд... - Я... я... не знаю. Он был в Китае... Но раз вы его ищите, то он не там. Я, правда, не знаю! – ее голос стал увереннее, и Лиан могла поверить, если бы не документы, которые она получила один час назад. Там чёрным по белому было написано, что жена подонка ездила днём ранее в Киото. Зачем? Они всё проверили: подруг, родственников и так далее... у этой семьи нет. Но есть пять квартир. - Хм... Вот как. - Испанка элегантно встала со своего стула и подошла к парню. Нежно провела по его щеке острым ногтем с идеальным маникюром и хищно улыбнулась. В глазах женщины появился страх. «Глупый ты Риноске... Твоя жадность подставила нас под удар. Если с Янаги что-то случится, то я лично тебя задушу». - Ринэ мысленно проклинала мужа и со страхом наблюдала, как молодая и красивая девушка на её глазах облизывает лезвие непонятно откуда взявшегося ножа, а потом делает мелкий порез на щеке ее сына.       Самой Лиан это тоже не нравилось. Ее, кажется, даже не туда унесло. Она же не психопат. Ей хотелось поскорее узнать адрес и сообщить его Хаясэ-сану. Получив подтверждение, она закончит весь этот балаган. И ещё она успокаивал себя тем, что после выпуска из академии, в кино может спокойно играть мафиози и психопатов. Это её типаж. - Отпусти нас, психопатка чокнутая. - Закричал парень, но в ответ ему засунули в рот шёлковый шарф в качестве кляпа. Он стал мычать, но был проигнорирован.       Лиан села на его колени и стала водить пальцами по лицу с сумасшедшей улыбочкой, а потом наклонилась и стала лизать рану и надменно посмотрела на госпожу Микадо. Та с ужасом наблюдала за открытыми домогательствами со стороны девушки. Но молчала. - Чего же вы молчите. Чего боитесь? Мужа? - на последнем слове она рассмеялась и прижалась к Наги всем телом и обвила его шею руками. Оба слышали сердцебиение друг друга. Наги сидел весь красный, а Лиан выжидающе смотрела на его мать. - Я... –еле проблеяла ошарашенная женщина. - Зачем вы его покрываете? Он украл крупную сумму у своего председателя. Он сбежал с молодой любовницей и оставил вас разбираться с последствиями. Зачем покрывать такого человека? - она помассировала затылок парня, отчего тот дёрнулся и с надеждой посмотрел на мать. «Мама... прошу. Скажи ей... Я сейчас в обморок грохнусь от её прикосновений. Мама не покрывай этого глупца. Мама он предала тебя». - Вот что пытался донести наследник до Ренэ своим взглядом, но та расплакалась. - Если я скажу... вы отпустите нас? - она с надеждой посмотрела на свою похитительницу. Лиан же презрительно фыркнула и отвернулась от неё, словно расстроенный и подавленный взгляд женщины мог ее разжалобить! Она нежно провела указательным пальцем по носу парня, а потом и по шее. - Если ваши слова подтвердятся то, конечно же. Убивать вас в моих планах не было. - Она встала с колен парня и тот облегчённо вздохнул. Лиан плавно подошла к женщине. Набрав номер телефона генерального, Родригес приложила его к уху к Ринэ, а та сглотнула... - Как только вы услышите голос... сразу говорите адрес. - Холодно произнесла девушка и у всех пронеслась дрожь по спинам.

***

      Спустя три часа Лиан позвонил генеральный и сообщил, что мышь в клетке. Певица сразу же приказала освободить пленников. На глаза им стыдно появляется, а поэтому она отправит диктофон с записью с её извинениями и объяснениями. - Доставь госпожу Микадо и её наследника в целости и сохранности. После того как приедете в особняк... отдай ей диктофон. И принеси извинения. - Охранник молча кивнула и откланялся.       Как только дверь закрылась, Лиан упала на кресло и закрыла глаза. Она очень устала, и спать очень хотелось. Сегодня был по-настоящему ужасный день, но она справилась. Она помогла папе. Надеюсь этот Наги сможет ей простить её поведение. Вообще могла бы не играть озабоченную и похотливую психопатку, но как правдоподобно, однако вышло. Хотя её вымотало не это, а внутреннее открытое наследство. Дракон и змея... неужели при соединении двух частичек душ, она станет великим демоном? Неужели ей и в следующей жизни покоя не будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.