ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 15 episode. Бичес-неделька. Часть 4. Крик души Ориона.

Настройки текста
Примечания:
«Дорогая бабушка, моё сердце готово выпрыгнуть из груди! Ведь я так долго ждала этого дня!» - воодушевлённо размышляла девушка. - Ой... Нанами, ты куда-то уходишь? - удивлённо спросил Отоя. - Да! На концерт Хаято-самы! - радостно ответила Нанами, стоя возле обеденного стола, где сейчас сидели в неполном составе люди из этой компашки. - Сегодня вроде премьера его новой песни. - Томочика подставив ладошку под щеку, дала ну очень «ценную» информацию для каждого парня. Им вообще дела не было, у кого там новая песня вышла. Их волновало одно: «Зачем Харука туда попёрлась?» - Я так волнуюсь, ночью даже глаз не сомкнула! - если бы Лиан сейчас слышала этот фанатский и восхищённый возглас козочки местного учебного заведения, то присвистнула и побила бы её нотной тетрадью.       Ведь, по мнению испанки, Нанами нужно усердно работать, чтобы выжить и дебютировать, а не за красивыми мальчиками бегать. Хотя она также думала, что не все обязаны быть такими как она - трудоголиками и перфекционистами. Люди не обязаны стремиться к идеалу. Это она может пахать без отдыха и сна, а вот эта глупая девчонка не выдержит такой темп жизни. - Есть повод для волнения. - Масато элегантно отпил чай и посмотрел на девушку. Его, как и всех волновало то, что композитор заблудится в большом городе. - Я бы составила тебе компанию, но меня так домашними заданиями нагрузили... - Тома соскочила с места и встала рядом с подругой, при этом скрестив руки на груди и с закрытыми глазами нахмурилась. Ей эта вылазка тоже не нравилась, но у неё важная встреча, от которой она никак не может отказаться... Да, и встреча уже была назначена. - Ты уверена, что одна доберёшься, Нанами? - Отоя явно был в замешательстве и смятении. - То есть? - Харука непонятливо уставилась на певца, с его стороны послышался тяжёлый вздох. - Главное — не заблудись. – Обреченно прикрыв глаза произнёс Хидзирикава. - Ну, тогда я... отвезу тебя туда, козочка. - Пока все волновались за девушку, пришёл и Рен.       Отоя и Тома даже удивились его появлению и собственно самому предложению, а вот друг детства парня был недоволен его прибытием. У Рена и Масато были странные отношения. Томочика даже думала, что дело не в их соперничестве как наследников двух корпораций, а как соперников за Нанами. Это видела только она... остальные же просто не понимали или сознательно закрывали глаза на это. - Дзингудзи-сан! - Нанами вздрогнула и обернулась назад. Её не радовала данная перспектива и вообще она хочет на концерт её любимого певца, а не на свидание с местным ловеласом. - Почему бы не назвать это свиданием? - парень приобнял козочку за плечо и притянул к себе. Его самодовольство и нахальное поведение взбесило Масато. Он даже нахмурился, что не укрылось от сердцееда. - Поводов для беспокойства стало больше. - Масато был спокоен, но это только на первый взгляд. Он был готов сорваться с места и увести Нанами от этого идиота подальше. Рен внимательно посмотрел на бывшего друга и встретился с его злым взглядом. - Ой, подождите-ка, ребята! - композитор, почувствовав, что запахло разборками, поспешила увести курс разговора в другую сторону. Парни с задержкой посмотрели на девушку, как и Томочика. - Может, с виду и не скажешь, но я очень даже сообразительная. - Она завертелась в разные стороны, чтобы заверить всех присутствующих в своей находчивости, но по их лицам было видно, что они ей не верят. Ведь прекрасно знают, что она неуклюжая и наивная до ужаса. И за ней нужно приглядывать. - Да? - Отоя изумлённо уставился на возлюбленную. Он был весь в сомнениях. Он бы с удовольствием пошёл с композитором, но их всех загрузили работой. Сё и Натцуки тоже заняты. - Именно! Ну, всё, я пошла! - Нанами воспользовавшись всеобщим замешательством, поспешила убежать из столовой.

***

      Когда с делами в филиале было покончено, я со всеми попрощалась и направилась на выход. Было ещё четыре дня до окончания моих каникул, и я не знала чем заняться. Конечно, можно было бы и в академию вернуться, но мне не хочется. Тем более по бумажкам я сейчас вообще нахожусь на карантине и лечусь от гриппа. Короче отдыхаем. Просто буду валяться дома, и читать мангу, смотреть фильмы, а может что-нибудь и посочиняю. У меня же, кстати, песня не дописана. Вот и занятие себе нашла.       И всё бы шло по моему плану, но позвонила Томочика. Я сначала не хотела брать незнакомый номер, но интуиция вопила, что НАДО. Вы бы видели моё вытянувшееся лицо, от него даже курицы на ресепшене ойкнули и поспешили скрыться с моего поля зрения.       И вот сейчас я еду в кафе, где мы договорились встретиться. На улице была сильнейшая жара, хотя утром моросил дождь, и было пасмурно. Вот я и оделась в джинсы и свитер. Теперь сижу и таю. Свитер не снимешь, так как там только нижнее бельё. Мне срочно надо купить футболку. Хорошо конечно, что кафе в торговом центре, а то мне бы пришлось заморочиться. - Молодая госпожа, мы приехали. - Стоило мне обратить внимание на водителя, как наткнулась на строгий взгляд мужчины. - Я поняла. Больше не буду гулять в незнакомом месте. - Только после утвердительного кивка, мне позволили выйти из машины.

***

      Может, не надо было? Нет. Я должна с ней поговорить, а иначе... АРГХ... Встреча была назначена в уютном кафе в торговом центре, и я пришла на час раньше назначенного времени. Так волнительно. Как она отнесётся к моей просьбе, а как она отреагирует? Почему так волнуюсь? Я уже не та маленькая девочка, которая трясётся перед каждым серьезным человеком. Я уверенная в себе девушка и я смогу достичь любой цели. Смогу и никто меня не остановит. - Привет. Прости за опоздание. - Поклона не было, и вообще собеседница моя была чем-то недовольна. - Привет. Мы обе пришли на час раньше. - Я улыбнулась и неловко посмеялась, а потом стыдливо отвела взгляд в сторону и в отражении окна увидела изучающий взгляд Лиан на меня. Сглотнув, подозвала официанта к нашему столику. - Здравствуйте, дамы. Чего вы желаете? - он постучал ручкой по блокноту и посмотрел на Лиан, которая отмахнулась и отвернулась к окну. Я же поняв намёк, заказала холодный чай себе и мороженое для Лиан.       Официант поклонился и ушёл в сторону кухни. Я же повернулась обратно и встретилась с холодными и надменными до мозга костей фиолетовыми глазами. Пальцы под столом сжали юбку, а губы вытянулись в прямую линию. Просто ужасная аура... кажется, я начинаю трястись. Нет! Хватит мне уже бояться... это не старшая школа. Я же пообещала себе быть уверенной и целеустремлённой. Не хочу, чтобы вся моя работа над собственным психологическим состоянием пошла по одному месту. - Так... что ты хотела? - голос пробирал до кончиков пальцев.       Уже хотела открыть рот, чтобы ответить, но меня прервал официант. И это не тот, который принимал заказ... этот был словно с обложки журнала и очень красивым. Ого... Каштановые шелковистые волосы, собранные в аккуратную причёску и лукавый взгляд, направленный на Родригес. Она даже за пределами академии привлекает всеобщее внимание. Даже... завидно как-то. - Ваш заказ, милые дамы. - Он слегка дотронулся до запястья Лиан и этот маневр ловеласа, ну очень не понравился ей, но она сдержала эмоции и просто мило улыбнулась, тем самым вызвав огорчённую ухмылку у парня. Расставив наши заказы, он поклонился и ушёл. -Идиот. – Вздохнув, и с презрением проговорили мы в унисон, а затем удивлённо посмотрели друг на друга. Лиан взяла ложечку и начала ковыряться в своей порции, а мне оставалось только молча отпить из своего стакана. - Родригес Лиан-сан, прошу вас....запишите со мной дуэт! - было стыдно, но я смогла....смогла это сказать. На мой выкрик испанка удивлённо посмотрела на меня и отложила ложку. Её губы растянулись в довольной улыбке, и она тихо посмеялась. Я сидела в недоумении. - А я думала, что мне придётся идти к тебе на поклон... Хорошо, давай запишем офигенный дуэт, от которого у всех будет стучать сердце. О нас будут говорить до самого выпуска! - Я своим ушам не верила. Я? И она? Дуэт?! Но почему она согласилась? - А...но... это... как? То есть почему? Тебе же это не выгодно? - я чуточку привстала со своего места. Лиан стала улыбаться ещё шире, а моё недоумение стало ещё больше. Как же её трудно понять. Все иностранцы такие или она только такая? - Хм... может мне просто хочется? Так... маленькая очередная прихоть. - Я села обратно и отпила ещё чая, в горле пересохло, а мозг устал анализировать поведение испанки. Нужно успокоиться и перестать нервничать. Прихоть значит... что же это на тебя очень похоже. - Тогда... после выходных начнём работу? - уверенно спросила я и почувствовала, как угнетающая и холодная атмосфера окружающая нас, просто исчезла. Мне стало легче дышать, и я могла позволить себе смотреть в глаза Лиан, которые на данный момент изучали меня без первичного холода и презрения, а может мне показалось? Может это её обычный взгляд... и никого презрения и не было. - Хорошо, а теперь пошли, прогуляемся. Слышала у популярного певца Хаято концерт, а потом и шоу популярного нынче Пиё-тяна. Хочу поближе познакомиться с японским шоу бизнесом. Хотя мне это и не пригодится, но всё же интересно. - Лиан ухмыльнулась, увидев мою скривлённую физиономию. Нафиг нам на этих чудиков смотреть. Можно же в караоке сходить и отдохнуть прикольно, а главное узнать друг друга поближе для продуктивной работы. - Ну... пожалуйста... пожалуйста. - Лиан стала вести себя не свойственно своему характеру: сложив руки в лодочку, подняла ко лбу, а потом и глаза зажмурила. Эх... делать нечего. - Ладно... ладно, но только ненадолго. У меня ещё домашка. - Я отвернулась от неё, но краем глаза увидела искренне улыбающегося девушку. Да что происходит? У нее что, раздвоение личности?       Если бы знали что произойдёт на концерте нерадивого комика и дурака Хаято, то не в этой и не в следующей жизни, не пошли бы туда. Но мы с Лиан не ясновидящие, чтобы видеть будущее. Но скажу одно: Лиан поклялась себе и мне, что больше никогда не пойдёт на японский концерт.

***

- Что ты делаешь перед записью? - ну, я имею ввиду, какую тренировку для связок ты используешь? - спросила меня Томочика и я задумалась... говорить ей или нет. А это выглядеть странно не будет? - Ну... это покажется странным. Ты только не смейся! - Тома утвердительно закивала и приготовилась лицезреть поистине странную распевку и разминку мышц лица. - Сначала я работаю над мимикой: растягиваю губы в широкой улыбке, потом смыкаю их в трубочку и делаю восемь кругов, четыре вправо и четыре влево, а потом вибрирую губами и машу руками вверх и вниз - это успокаивает, а потом следует заключительный этап разминки: я говорю себе удачи и то, что я лучше всех. А теперь распевка: я тяну букву «А» в разных тональностях и каждую букву из алфавита, но это редко... если время позволяет, то могу распеться по «ми-мо-му-мы». - Я столько в жизни не говорила за один раз. Тома внимательно слушала, да так что чуть не врезалась в ларёк с мороженым, но я вовремя одёрнула её в свою сторону. Чудная она однако. - Ой... ну и народу. - Она быстро отошла от меня и вернула своё внимание к дороге и сразу же обнаружила что мы на месте.       Билетов оставалось мало, но мы успели купить. Место проведения было жалким. Как я поняла из источников интернета, то Хаято является очень популярным айдолом в Японии, но сейчас его продвигают как актёра. Может это и есть причина в столь малом вложении лейбла. Они боятся неустойки. Мы вошли в шатёр... да! Туда, где обычно выступают артисты из цирка, хотя в шатре может проходить любое мероприятие, но ассоциируется у меня только с цирком. Ладно... хватит возмущаться и вперёд слушать песни о любви в слащавой аранжировке и концепции. Беее...       Ошибочка вышла... это не шатёр, а просто... Фиг пойми что. Они огородили площадь сцены и зрительского зала нижним ярусом выше названного сооружения и всё, а как же предположение, что может пойти дождь? Они прогноз не смотрели? К семи часам ожидается сильный ливень, а это, кстати, через час. Я не собираюсь мокнуть и простужаться. Мне с моей специфической профессией, вообще болеть нельзя. - Что-то я передумала. - Тома идущая впереди, остановилась и повернула ко мне с дёргающимся глазом. - Хотя... надо поглядеть на того, ради которого тут такое столпотворение молодых девушек. - Я подбежала к ней, и она отвернулась. Такой она мне больше нравится, а не той нюней, что была в кафе. - Концерт только через час, а тут столько народу уже. Может по холодному коктейльчику? - я была всеми конечностями «ЗА», поэтому с улыбкой закивала.       Мы развернулись и пошли на выход. Я себя так странно чувствую. Никогда не гуляла ни с кем, кто не относится к семье, а Ямато так вообще предпочитал меня возить в сельскую местность к своей бабушке, а там меня на минуту даже не оставляли. Уж очень я бабульке приглянулась. С Элен мы мало проводили времени... она была занята дипломом и гуляла со своими подружками или с Джоном. Короче я впервые за всю сознательную жизнь свою... впервые гуляла с девушкой... не знаю даже как её назвать. Подругой? Точно нет. Всю дорогу до кафетерия я глупо улыбалась и думала, как же мне начать вести беседу. - Томочика, а ты чего-нибудь боишься? - нашла, о чём спросить... мда... - Быть лишней... - тихо ответила она и зашла в наш пункт назначения. А я остановилась и растерянно осмотрелась... не зная, что сказать на такой ответ со стороны знакомой.       Стоило мне зайти в помещение, как в лицо дунул холодный воздух от кондиционера. Контраст с улицей был огромным, у меня даже мурашки по спине пробежали. Я прошла прямо и остановилась возле Томы, которая маячила между холодным молочным чаем и холодным клубничным коктейлем. Я же решила взять апельсиновый сок с тремя кусочками льда. Главное пить аккуратно. - Возьми апельсиновый фреш, как у меня. - Я проткнула большой стакан трубочкой и поднесла к губам, а затем обхватила зубами и сделала глоток. - Можно, пожалуйста, апельсиновый фреш с тремя кусочками льда. - Со вздохом произнесла моя спутница. Работница кафетерия ловкими движениями начала выполнять заказ, при этом поглядывая на меня. Чего ей то надо? - Сразу видно... лучшие подруги. Даже количество льда у вас одинаковое. - Мы с Томой (заметьте... не сговариваясь) посмотрели на девушку с надменностью. У меня всегда такое состояние, когда незнакомцы лезут в мою личную жизнь, а почему у Томочики так получилось... я не поняла.       Она молча расплатилась и пошла к выходу, а мне ничего не оставалось, как идти за ней. Но она куда-то пропала. Я повертела головой в разные стороны и не нашла красноволосой кудрявой шевелюры. Как странно.… Ну и ладно... я и одна прогуляюсь и схожу на этот долбанный концерт. Пф... больно мне надо чьё-то внимание и общество. Мне и одной хорошо. - Серьёзно, чувак? - пока я занималась самобичеванием, забрела не в ту сторону... ну да ладно... Всё равно помню куда идти. Но меня нагло толкнул какой-то громкий молодой человек. - Она офигительно хороша! Не дрейфь! - он продолжил поддерживать друга и не заметил меня. - Ну не знаю... Приходи в следующий раз. – Был ему ответ. - Если смогу... - После этого он бросил обёртку от чего-то там, не разглядела, в мусорное ведро, но та пролетела не по назначению, а в парня, который никого не трогал и спокойно что-то писал. И так как я шла прямо возле этого блондина, неужели выглядело, словно это я бросила мусор?       В блондине я узнала Синомию, он был без очков, почему-то и меня вмиг окатило воспоминаниями о том, как он со мной грубо флиртовал, а после через весь район на руках нёс. Брррррр... - Мусор бросают в мусорку. Может, и тебя туда же запихнуть? - от его красивого, но злого рыка у меня затряслись руки, и я стала оглядываться, чтобы убедиться, что поблизости никого нет, и никто не пострадает от этого больного.       Но какое моё удивление было, что рядом со скамейкой была Харука, которая не знала куда себя деть, а увидев меня так вообще в обморок чуть не упала, но она перевела взгляд своих оливок на психа, который вскочил со своего места и быстрым шагом направился к парням, которые поняли что им конец. - Синомия-сан! - жалостливо и опасливо вскрикнув, композитор побежала за ним. Я же хлопнула себя по лицу и побежала за ней. Она дура или нет? Ой... а я забыла, что она дура которая глупее камня. - Нашёлся! Вот ты где! - Сё? Лицо моё вытянулось. А блондин с розовыми прядками в волосах подбежал к соседу по комнате и с разбегу одел очки на него... и вовремя. Натцуки, а может и не он, зажал двух парней за автоматом с напитками. Вот это прыжок был. - Ой. Нанами-сан, а ты здесь, откуда? - очкарик непонятливо стал озираться вокруг себя и поглядывать на одноклассницу, а Сё вытирал пот со лба. Я же поспешила скрыться с их глаз. Типа болею же и подыхаю с температурой в кровати.       Оооо... Тома! Она не ушла и, кажется, она меня ищет. Не будем заставлять человека ждать. Быстро побежав к девушке и поклонившись в знак извинения, мы пошли на концерт. И кстати она отходила в туалет, а я драму развела. Блин...

***

- Сколько тут народу. А сначала казалось, что у него мало фанатов. Ауч... - Я не ныла, а просто бурчала под нос, в такой толпе меня никто и не слышал. Ну, или я так думала. - Это ещё не весь фандом. Большая часть рассеяна по всему миру и по всей Японии. Поэтому тут не все. Хотя это и дураку понятно. - Произнесла рядом стоящая девушка. Ой... - Ясно. - И мы продолжали «наслаждаться» атмосферой. Поправочка... Все наслаждались, а я искала Сё. Он видимо носится за Натцуки, а тот пошёл сюда на шоу Пиё-тяна. Откуда я узнала эту информацию? Томотика сказала... этот очкарик большой фанат цыплёнка. И стоит этому дураку снять очки, и киборг-убийца являет этому миру свой лик. Жутко, однако, биполярочка на лицо.

***

- Хаято, скоро твой выход. - Менеджер айдола стоял возле косяка гримёрки и внимательно смотрел на прямую спину подопечного. Его много чего беспокоило по отношению к этому концерту. - Хорошо. - Токия повернулся к мужчине и кивнул. - Всё нормально? - менеджер поправил свои очки. - Извините за беспокойство. - Певец встал со стула и подошёл к дверному проёму. - Хоть это и новая песня, но ты её ни разу не репетировал. - Мужчина не терял надежды на то, что Хаято откажется от этой песни. Но судя по уверенному взгляду парня, у него шансов нет. - Просто... без этого никак. - Он попытался улыбнуться, но ничего не получилось. Он знает, о чём думает сейчас менеджер и директор, но он должен. -У тебя есть дела поважнее песен. Знай меру. - Ага. - Токия отвернулся и продолжил читать ноты песни, а мужчина покинул гримёрку.

***

- Новая песня Хаято! «Я увижу его... Человека, который поведал мне о великолепии песен... Хаято-саму!» - Нанами мысленно ликовала. - И всё же... он вылитый Токия-кун, да? - задумчиво проговорил Натцуки и наткнулся на знакомую физиономию принцесски. Внутри что-то взорвалось и пыталось вырваться, отчего ему стало тяжело дышать, и он стал жадно глотать воздух, а потом и вовсе сполз ниже по сидению. - На то они и близнецы! - Сё хмыкнул и продолжил наблюдать за людьми и сценой. - Жаль, что это не концерт учителя Хюги. - Сё-тян... Наблюдать вблизи за работой профи — ценный урок. - Синомию отпустило, и он приподнялся. К его счастью никто из друзей не заметил этого приступа. - Приветики! Всем, кто пришёл ко мне на концертик, спасибочки! - в своей манере поприветствовал Хаято своих фанатов и под бурные аплодисменты и крики с винтами, он начал петь.       Тому и Лиан стояли с перекошенными лицами. Испанке не нравилось исполнение и песня... в ней всё было сухо. Да... Хаято не старался сделать песню от всего сердца, да и Лиан догадалась... Это Ичиносе Токия - её одноклассник. Нет никаких братьев близнецов. Это всё было подстроено агентством парня и самим Саотомэ. Лиан усмехнулась и направилась на выход и Томочика последовала за ней. Тут слишком скучно для них. Но девочек оглушил звук падающего микрофона и противного писка из колонок. Лиан и Тома - обладательницы чувствительного слухового аппарата, закрыли уши ладошками и осели на пол. Голова кружилась и Тома попыталась встать, но ничего не получилось. Под образовавшуюся тишину закапал дождь, а потом хлестанул ливень. - Чего медлишь? Продолжай петь! – крики из зала были неумолимы. - Хаято-сама! – визжали девчонки в первом ряду. - Хаято! Хаято, не расстраивайся! – поддерживали фанаты своего айдола. - Хаято! - выкрикнув имя певца, одна из девушек толкнула Натцуки и у того слетели очки. Сё мысленно написал завещание. - Синомия-сан?! - вскрик Нанами долетел и до девочек, которые валялись на мокрой земле и им никто не помогал потому, что была жуткая паника среди фанатов и стаффа. Каждый был за себя. - Сацуки! - Сё своим глазам не верил. Он уже все сценарии дальнейших событий перебрал в голове.

***

- Больно. Как же голова кружится. Нет... Тома! - сил не было. Ливень был очень сильным и перед глазами всё плыло. А Тома... она без сознания. Попыталась её растормошить, но ничего. - Помогите... кто-нибудь... помогите. - Как можно громче закричала я, и меня услышал мужчина в дорогом сером костюме и в очках. Хоть что-то. - Что с ней? - он не заморачиваясь, взял её на руки. Я опешила, но быстро собрала мысли в кучу. - Я не знаю. Мы упали... после того, как микрофон упал. В ушах до сих пор звенит. - Я поднесла ладошку к правому уху и ощутила боль. - Я отвезу вас в больницу. - Я кивнула и пошла за менеджером Хаято, а то, что это был он... я не сомневалась. Уж очень хорошо изучила информацию по этому парню. Но меня остановила музыка и когда я обернулась... увидела Натцуки без очков. - Вы идите, а я должна помочь кое-кому. - Мужчина замедлился и хотел пойти против моего слова, но кто его спрашивал? Я уверенным шагом направилась к сцене, как будто приступа боли и не было.       Синомия что-то орал Хаято, точнее Токии, но я ничего не слышала. Как будто я в наушниках. Это не пугало... я не знаю, но я просто шла, а потом поднималась по лестнице. Достав из кармана очки, которые купила Джону в подарок, так как он с сестрой скоро приезжает, но придётся ещё раз сходить в тот магазин. - Лиан! - этот голос. Сё? А точно... он же тоже тут. Но... я должна это сделать. Какая вещь собьёт человека, тем более с таким характером, как у второй личности Синомии? Правильно... поцелуй. Чувствую себя проституткой... Ай... была не была. Я вообще-то мир тут спасаю, а героев не осуждают.       Голос Натцуки-тёмного, такой властный и красивый. До мурашек по коже. Хочется его слушать вечность и самое главное - он поёт от всей души. Не старается лепить из себя другого человека. Он - это ОН и больше никто. Подхожу к нему лицом впритык, загораживая ему обзор на зал и Токию. Краем глаза вижу обеспокоенного и растерянного Сё и тупоголовую Нанами, которая крадётся со сломанными очками. Спокойно, малыши! Мамочка всё сделает в лучшем виде. Такой поцелуй Тёмненький наш не забудет никогда! Ухмыляюсь и беру переставшего петь парня, двумя руками за голову и наклоняю вниз... поближе к своим губам и резко с властью впиваюсь в его покусанные губы. Думала он как дура из манги будет хлопать глазками, но нет. Он бросил микрофон и тот упал на пол, в очередной раз оглушив всех, но это никого это не волновало. Все смотрели на нас... страстно целующиеся под ливнем. Я была на пределе... тошнило, и рвота спешила показать себя, но я терпела. Надо ослабить его бдительность. Когда его рука стала нетерпеливо водить по моей толстовке, футболку я так, кстати, и не купила, но сейчас вообще не об этом, я поняла - ПОРА ЛИАН! Ловким движением снимаю с головы очки и одеваю на блондина. Когда увидела удивлённые хлопающие глазки очкарика, вырвалась. - Я спасла мир и вас грешных людишек! - прокричав это, побежала со всех ног из этого места, а Сё стартанул за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.