ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella 13 episode. Бичес-неделька. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      В детстве Синомия Натцуки был весьма наивным и доверчивым, чем и воспользовалась его учительница. Нагло врала ему, восхваляла его таланты композитора, а потом просто исчезла с его нотами, тем самым растоптав чувства бедного ребёнка. Эта травма породила чудовище, которое было полной противоположностью Натцуки - Сацуки. Стоило мальчику снять очки и пиши пропало. Спокойный и уравновешенный, всегда улыбающийся ребёнок превратился в дьявола. Сацуки был спокоен только тогда, когда сочинял музыку, а так крушил и ломал всё, что ему попадалось под руку. Родители хватались за голову, водили к психологу, но всё напрасно. Сацуки - не просто вторая личность, а ментальная защита Натцуки и проломить её может только он сам.       И когда маленький мальчик стал прекрасным «Поющим принцем» и поступил в музыкальную академию Саотомэ, родители вздохнули спокойно. Теперь их чадо будет отвлекаться на музыку и на новых друзей. Сацуки радостей этих не разделял, а уж тем более взъелся, когда встретил глазами Натцуки, наглую и хитрую девицу, которая была талантлива, но со скверным характером и с комплексом принцесски. Вторая личность изо всех сил пыталась огородить своего «брата» от неё и его труды не прошли даром. Натцуки с возрастом стал намного умнее, догадливее и самое главное внимательнее - с лёгкой подачи Сацуки. И именно поэтому всем нутром своим он её избегал и ненавидел, хотя Лиан никто не волновал, только её благополучие. Она никого не трогала...подумаешь, растоптала гордость пару девушкам, но это было её защитой! Натцуки и Сацуки постоянно сравнивали её с той наглой женщиной, учительницей. Стоило испанке появиться в зоне видимости, то Синомия начал сходить с ума от ненависти, а это по его доброй натуре ему не присуще. Сацуки в подсознании скрипел зубами и рычал как собака увидевшая кошку. Каждый из этих двоих понимал, что иностранка вообще не причём и вообще ей всё равно на них с высокой башни, такой откуда бедного Сё сталкивали, но пережитки прошлого не давали им видеть в девушке добрую и чуткую особу, которая за друзей и семью горой станет. Маска принцессы казалась им истинным её обличием. Казалось... до определённого момента.

***

      Выйдя из квартиры и отправившись по направлению в офис, я снова столкнулась с Шионом, который стоял возле лифта. Неужели нас судьба сводит... Ммм? Пххаха... смешно. Он стоял ко мне боком, и смотрел в свой смартфон с красным лицом. Он там порнушку что ли смотрит? (Прим.авт.: Лифт для этих двоих - святая сваха... блин).       Я подошла ближе и как бы невзначай глянула в телефон парня, он был в наушниках и моего приближения даже не почувствовал. И знаете что я там увидела? Да-да, неприлично вторгаться в личную жизнь постороннего человека, но он реально смотрел кино восемнадцать, а может и двадцать плюс... я не разбираюсь. Короче видео неприличного содержания с ним и его матерью... и до меня дошло. Это не мать, а мачеха. Куда его отец смотрит? Дверь лифта открылась, и мы вошли, точнее Шион зашёл, а я за ним. Нажав на кнопку первого этажа, чем обратила внимание парня, который потянулся для нажатия, не отрывая взгляда со своего смартфона. Но взгляд его был затуманен и отрешённым, а лицо красным с поджатыми губами. Ёпа мать....почему даже в таком состоянии он красавчик? Почему мне нельзя так? Или это только на принцев и располагается? Я так-то тоже принцесса!       Он из-за своего состояния не мог нормально мыслить и даже видеть, отдернул руку, которая слегка коснулась моего запястья, и снова уткнулся в гаджет. Видно, что он злится, но взгляда не отрывает от смартфона, а мне любопытно. Я никогда не видела чужих обнажённых тел, только на фотосессиях, где модели раздевались догола, но их прикрывала простынь, а тут блин всё видно. Косо поглядела на эту картину и тоже покраснела до ушей и в обморок чуть не упала, когда женщина на видео вставила кляп своему «сыну» и стала рукой скользить по стоящему и возбужденному половому органу парня, который был достаточно большим. Какая отличная съемка! Все было очень хорошо видно, качество не подкачало. (Прим.авт.: Остановите меня, пожалуйста....Кто-нибудь остановите! Писать это и описывать этот естественный контакт мужчины и женщины. Сижу вся красная. Моя фантазия такие финты иногда выдаёт, что я каждый раз молюсь на что-нибудь приличное, но получается фигня пошлая.)       А когда пошла вообще какая-то политика любви, где женщина затолкала себе в рот эту штуку мужскую и полезла к себе туда... в фиброзно-мышечный канал длиной 8–10 см, расположенный в малом тазу... Я не буду произносить это смущающее слово. Учитель биологии - спасибо вам за пять уроков про половое созревание и секс. Вот только зачем я про это вспомнила?       Тут открылась дверь, и я пулей вылетела оттуда и побежала к джипу, который уже ждал. Сев в машину и на вопросительный взгляд водителя по поводу моего смущенного и запыхавшегося вида, отмахнулась.       Ехали мы не три часа, а всего один, так как пробок не было... и слава Мне. За час поездки, поболтала с сестрой по телефону: я рассказала обо всех проблемах, та в свою очередь начала просить, чтобы я вернулась домой. Как людей любовь и правка мозгов меняет. Год назад была готова меня придушить или унизить, а сейчас опекает, как собственного ребёнка.       Улыбка сама лезла и не хотела сходить с лица, до момента пока не вспомнила про видео Шиона. И зачем я смотрела? Теперь меня это преследовать будет и долго. Как бы я не старалась казаться умной и взрослой и чуточку... ну ладно... очень даже самоуверенной и уверенной в себе девушкой, я остаюсь семнадцатилетней девочкой, которая просто слишком рано повзрослела и не верит в эти розовые сопли, которые присущи девушкам её возраста.       Но даже так... я и не задумывалась про половую связь, мне было некогда думать о такой женской и мужской потребности. Цель превыше всего. Я удивилась, когда узнала, что моя бывшая одноклассница залетела от прокурора. Когда Элен это рассказывала, то я даже мороженое с ложкой уронила. Никогда не понимала, что хорошего в сексе и почему малолетки так хотят это рано попробовать. Ведь это чревато серьёзными последствиями. Парням вроде ничего и не будет, а вот девушкам и девочкам... Их женская система или что там... не помню, короче не до конца сформирована. И преждевременная беременность - это пол беды, молодой организм может не справиться, и могут начаться серьёзные проблемы с женским здоровьем.       Пока я мысленно рассуждала о глупости современной молодёжи и, вздыхала как старая бабка, джип подъехал к офису. Меня никто не встречал, а проходящие мимо сотрудницы опасливо на меня зыркали и ойкали, а также тряслись только от одного моего «доброжелательного» вида, а я просто хотела спросить, где сейчас генеральный. Они заикались, но ответили, что он на совещании и меня ожидают. Я гаденько ухмыльнулась и девушки заикаясь, извинились и убежали прочь. А я взглянула им вслед и смахнула с плеч прядь волос, пошла в зал совещаний. К моему счастью были указатели, а то я заплутала бы, как в случае с улицей «красных фонарей». От этой мысли меня бросило в дрожь, но я гнусно хмыкнула, вспоминая. У Токии научилась, а он мастер в этом деле.

Спустя три часа

      Мы целых три часа пытались договориться, но пошло что-то явно не так. И все твердили нам с Хаясэ-сан, что надо проверять Микадо-сана. Мы же и без них знали это, но пока не было тревожного звонка со стороны главного архитектора японского филиала. Хотя подозрительные звоночки, то и дело отдают своим звоном в ушах и в голове. Но она игнорирует это, ведь доказательств нет, а без них обвинения в сторону противного дядьки, который мешает ей спокойно учиться, всего лишь простые доводы и догадки. Поэтому надо действовать через семью, и только я подумала об этом, Хаясэ-сану позвонили наши шпионы из Китая, которые доложили о не самых хороших новостях. Этот подонок подался в бега вместе любовницей.       С папиными деньгами - УРОЮ СВОЛОЧЬ! Кажется, драконья аура вылезла и это не метафора. Я почувствовала в себе рык и такую чистую ненависть, что готова была всех поубивать. Что-то в один момент изменилось во мне. Я чувствовала в себе что-то новое, то, что шептало моему подсознанию, что я способна на большее, что я наследница великой семьи. Я впала в осадок, от такого и, кажется, начала догадываться, откуда это. Всё прекратилось быстро, ведь я имею великолепный контроль над своими чувствами и эмоциями. Токи-Масо (Токия и Масато) остаётся только завидовать. Но я всё же перепугалась и другие видимо тоже. - Стелла, успокойся. Мы найдём его, я обещаю. - Смотря на обеспокоенного генерального я и вовсе успокоилась, натянула маску непринуждённости и спокойствия. Собравшись, я приказала заканчивать нашу затянувшуюся дискуссию и покинула зал заседаний первой и чуть не сшибла испуганную секретаршу с ног. Уходя, я даже не посмотрела на неё. - Такая надменная, слишком многое стала себе позволить, а ей всего лишь доверили нам помочь! Все они Родригес такие. - Но мужчина замолчал, а потом воскликнул: - Прошу прощения, ген-директор, я был груб к вашей племяннице и дочке председателя. - Услышав это... я встала как вкопанная. Что? У папы нет ни сестёр ни братьев... тем более Хаясэ-сан японец, он никак не может быть моим родственником.       Я так и дошла до машины, задумавшись обо всех проблемах в общем. А в голове вертелись те слова, что я украдкой услышала в зале совещаний. Мне нужно отвлечься и готовиться к операции, название которой я дала эпичное: «Змея и мышь»... иногда так и тянет на пафос. - Конэ, можешь меня высадить возле торгового центра, хочу пройтись по магазинам. - Мне нужно отвлечься, а шопинг всегда меня успокаивал. - Но... Молодая госпожа, вы про конспирацию забыли? - буркнул он, но свернул к крупнейшему торговому центру в Токио, а я почувствовала удовлетворение от своей власти над подчинёнными отца. Это так будоражило и возбуждало одновременно.

***

      После двухчасового шопинга, девушка успокоилась и больше не излучала убийственную ауру, а милая улыбочка и вежливый тон располагали к ней людей. И все было бы просто великолепно... если бы не захотелось кушать и очень сильно. Ведь она толком и не позавтракала и упорхала на совещание. Найдя подходящее себе кафе из множества других, певица сделала заказ и в ожидании вкусной еды стала оглядываться. Ей было настолько хорошо, улыбка была яркой и искренней. И она совсем не замечала Хидзирикаву, который удивлённо уставился на знакомую за соседним столиком. Такой он видел ее впервые и это не позволяло ему отвести изумлённого взгляда, но пересилив себя, он сумел уткнулся в свою тарелку. Но кое-кого она тоже не заметила.       Сацуки сидел в самом конце милой кафешечки и элегантно пил кофе, при этом закинув ногу на ногу и читал испанский журнал. Натцуки и его тёмная сторона изучали испанский в школе. В отличие от своего света, тьма знала иностранный язык как его носитель, ведь у Сацуки была феноменальная память и вообще он - гений. Интервью было с мэром Мадрида и тут он вспомнил о Лиан, она вроде его младшая дочь. Повезло этой заразе с отцом, так сильно любит дочерей, что не умолкает и говорит только об их достижениях. А официантки тем временем шептались между собой, по поводу двух красавцев в их заведении.       А на одно предложение из этого интервью, он так вообще презрительно фыркнул. Роберто пел дифирамбы своим дочерям, говоря о том, что они с виду очень надменные и вообще маленькие стервочки, но в кругу семьи они настоящие лапочки, которые обожают своего отца и весь прислуживающий персонал в его резиденции. Лиан - обожает домашнюю еду, приготовленную семейным шеф-поваром. Элен - ... Дальше певец и композитор перестал читать и бросил журнал в мусорный бак. Спокойно поднявшись со своего места, он услышал вздохи, и безразлично посмотрел на краснеющих официанток. И эта неловкая ситуация разрешилась благодаря требовательному и злому голосу. - Девчонки, я всё понимаю, что парень красивый и всё такое, но я жду свой заказ достаточно долго.       Одна из девушек вздрогнула и поспешила к клиентке, но от страху и своей неуклюжести запнулась о рядом стоящий стул. Поднос с едой полетел прямо на певицу. Все ожидали эпичного зрелища. Сацуки ждал сокрушительного унижения девушки, а Масато был готов сорваться к девушке. По его мнению, даже Лиан не заслуживает такого унижения. Весь персонал и клиенты кафе ждали момента, когда поднос упадёт прямо на девушку с замиранием сердца, но этого не произошло. Лиан имея безупречную гибкость и талант избегать неприятности, а также внимательность, резко наклонила голову налево и ловко скользнула под стол. Поднос влетел в ярко-покрашенную стену и начал медленно стекать по ней. Певица же быстро поднялась и произнесла: - Ужасное обслуживание. - Презрительно оглянув всех, она наткнулась на знакомые лица и усмехнулась. - Если не хотите проблем, то увольте эту ужасную официантку. Как же раздражает... зачем устраиваться на работу, если не вкладываешь искреннее усердие и душу, а так же трясёшься от страха, если клиент повысил голос. - Сацуки почувствовал эту убийственную и недовольную ауру и он понял одно: он ждал именно этого, сейчас Лиан показывает ещё одну сторону своего характера. И она ему нравится больше всех. Кажется его необоснованная ненависть к этой девчонке - иссякла. Он хищно оскалился. Натцуки запрещено общаться с ней, пусть со своей Нанами носится, а Лиан он возьмёт на себя. И действовать нужно быстро, пока Курусу не нашёл его.

***

      Вот и поела, блин. Что за тупые курицы? Так надо подышать... успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох. Спокойненько. Я самое спокойное дерево... дерево! После унизительного поступка той дуры, мне бедной голодной пришлось идти на первый этаж торгового центра и звонить водителю. Желудок сосало и с каждой секундой всё больше и больше. В глазах начали скапливаться маленькие капельки слёз и после резкого толчка боли, я и вовсе согнулась пополам. Но пересилив себя, глазами нашла ещё одну кафешку. Надеюсь, там вы меня покормите.       Когда я вошла и села за свободный дальний столик, то ко мне подбежал симпатичный официант. Скорее всего, он был очередным принцем, на которого с восхищёнными вздохами смотрели девушки со всех столиков и даже персонал. Аура была у него - как у Дзингудзи, да и взгляд был шальным, а улыбка соблазнительной. Точно пользуется популярностью у противоположного пола. Краем глаза, заметила его ухмылочку. Видимо я его смешу, что не могу выбрать. Отложив меню чуть подальше от себя, я посмотрела на японца. - Молодой человек, а что вы предложите мне? У вас разносторонняя кухня, глаза разбегаются. - Проигнорировав новый толчок боли, я обольстительно улыбнулась, при этом откинула прядь волос, открывая вид на длинную шею и ключицы. Посмел со мной заигрывать. Сейчас я тебе покажу, как надо соблазнять. Ну ладно не соблазнять, но хотя бы показать, что я не та простушка, которая на него ведётся и в постель первой прыгает. Парень явно не ожидал подвоха, поэтому незаметно сглотнул и попытался вернуть себе контроль. Теперь хочу и Рена довести. - Так как Вы иностранный турист из Испании и наша японская кухня для Вас может быть специфичной, а так же сегодня довольно жарко, то могу предложить салат «Гаспачо» с мясом птицы, он подаётся охлаждённым, точнее - с кубиками льда... – увидев мой жест остановиться, он замолчал и вопросительно изогнул бровь. (Прим.бет.: Официант – экстрасенс, вот это сервис!) - Я знаю, что и как, это блюдо одно из моих любимых. Принесите. - Гастрит, который как бы прекратил своё существование, вновь заявил о себе. Главное заполнить чем-нибудь желудок. Но я слишком привередлива, поэтому даже в еде надо разбираться и анализировать её. Я подала меню японцу и отвернулась от него. Он странно на меня покосился, но сделал традиционный поклон и ушёл на кухню.       Кафе-то как называется? Оглядев помещение в наличии таблички или надписи названия заведения, я наткнулась на семейный портрет во весь рост. Так это место является семейным бизнесом, и мой официант приходится сыном владельцу. Неужели родителям помочь захотелось? Похвально-похвально.       И когда я была на краю голодного обморока, принесли мой заказ, и я готова была расцеловать парня до смерти и положить большие чаевые сверху, но сдержала себя в руках. Он обеспокоено огляделся меня и даже хотел скорую вызвать, но я рукой показала, чтобы он не мешал мне поглощать еду, который сейчас ведёт спасательную операцию в отношении моего желудка.

***

      Идя по улицам Токио, Сацуки в голове прокручивал свой план, который заключался в слежке за принцессой, а потом её припугнуть и если она окажется не из робкого десятка, то так уж и быть он смилуется над ней. А так же он прокручивал в голове эпизод в кафе, где знакомая мило отшила официанта, и тот был явно недоволен, что его репутация пошатнулась. Вторая личность Синомии, даже немного прониклась стойкостью и великолепным контролем над эмоциями, но если приглядеться, то можно понять, что она дышала через раз, а зрачки глаз были расширены. Кажется, не один он присматривался к девушке и изучал её, как экспонат в музее. Официант ей заинтересовался, и эта певица поняла это, поэтому послала нового поклонника куда подальше.       Мысли были какие-то странные и пугали даже Сацуки. Лиан словно его поглощала.... и, кажется эта и была причина того, что он подсознательно запрещал брату приближаться к ней. Он боялся исчезнуть, ведь если эта девушка займёт значимое место в сердце и жизни Натцуки, то брат не будет в нём нуждаться, а яркий свет Лиан его окончательно убьёт. - Синомия, тебе заняться нечем? Ты от самого торгового центра следуешь за мной. Не думаю, что тебе надо в продуктовый магазин возле моего пентхауса. Или прокладки только в нём и продаются? - от вопроса девушки Сацуки знатно завис, а ещё он мысленно дал себе по голове. От своей тупой шутки, певица прыснула в кулак. - Прокладки? Это что? - Лиан сдерживала свой хохот, но стоило его посмотреть на знакомого и дрожащие губы перестали дрожать. Она серьёзно просканировала взглядом парня и шокировано уставилась на него и даже отступила назад. - Ты не Синомия которого я знаю. Кто ты и почему следишь за мной? - она пришла в себя от удивления и стала наступать на певца и композитора.       Сацуки стоял глыбой льда и не мог пошевелиться. Он не мог отвести и взгляда от фиалковых глаз, которые презрительно и зло сверкали на ее лице, на фоне заката за ее спиной. И, наверное, впервые в его существовании, он боялся чего-то. Аура... она была пугающая и тёмная. Темнее намного его собственной. Он не хочет исчезать. - Ага...! Попался! А ну стой... где стоишь! Скотина этакая! - на окраине улицы стоял злой шляпник.       Внимание он знатно привлёк обоих. Лиан удивлённо посмотрела на друга и глазам своим поверить не могла. Ее, наверное, даже больше поразило не его неожиданное появление, скорее его раздражённое поведение и жуткая агрессия в сторону собственного друга. Неужели Синомия его всё-таки до белого каления довёл? - Чёрт... он не отвязался. Ну что... принцесса, иди ко мне на ручки. - Он скривился и в один шаг схватил певицу на руки и под женский визг побежал в противоположную сторону от Сё. Лиан офигевала от ситуации, но быстро вернулась в реальность. А Курусу узнал голос подруги и ужаснулся. Она тут, каким боком оказалась?

***

- Ты псих? Приведи мне хоть один аргумент, чтобы я считала тебя здоровым человеком. - Раздражённо процедила сквозь зубы Лиан и попыталась вырваться.       И тут вспомнила случай со сломанной рукой, тогда она тоже пыталась вырваться из хватки. Если тогда пострадала только рука, в данном случае пострадает она полностью. При такой скорости с которой нёсся лже-Натцуки, это было просто предугадать. - Заткнись. - Он был страшно зол, а от него во все стороны шла убийственная энергетика. Лиан поёжилась и обвила парня за шею руками, чтобы избежать падения при резком торможении. «Почему я оказалась на месте Нанами? Аллё... блин. Я главная злодейка во всей этой истории, а Нанами - главная героиня и именно её надо сейчас на ручках катать, а не меня. Что вообще происходит? У меня вообще-то полный конспирейшен, а я тут свечу перед потенциальными заговорщиками, своим красивым личиком». - Лиан всем телом прижалась к парню и уткнулась ему в шею, а внутренне негодование вымещала на Сацуки. Как? Удобно устроившись на руках, шутила и рассказывала о моде девяностых. Она болтала без умолку, специально доводя близнеца Натцуки до точки кипения.       Они ещё полчаса бежали, пока парень резко не затормозил, и девушка наклонилась вперёд, но её спасла собственная смекалка. Именно при наклоне она просто откинулась и потянула парня за шею. Тот зашипел и отпустил руки, а затем затолкал в карманы. Девушка осталась висеть на его шее, но и тут певец не растерялся и закинул руки назад, а затем со всей силой разжал замок из пальцев. Лиан свалилась на велосипедную дорожку и больно ударилась копчиком и попой в общей сложности. Тёмная личность победно глянул сверху вниз на растерянно певицу. Его самодовольное и пугающее полным превосходством выражение лица, очень разозлило жертву сегодняшних обстоятельств. - Псих. - Спокойно произнесла она и потопала подальше от ненормального. Она не показывала свои эмоции и чувства только потому, что по её мнению этот индивидуум не достоин её ненависти и презрения. - У такой принцессы должен быть личный псих. – Так, невзначай проговорил Сацуки и сам же удивился тому, что сморозил не свойственную ему чушь. - Да... иди ты к Древу. - Её красивое лицо исказилось в отвращении. Тут она не смогла совладать с собой и показала, что она сейчас испытывает к этому человеку. - Мы ещё встретимся. - Когда Лиан сорвалась на бег, то вдогонку ей прилетели слова, словно это были булыжники. Девушка даже потрогала затылок и макушку. А потом потрясла головой.

***

      Я бежала до той поры пока не грохнулась в детскую песочницу. Как говорит моя бабуля: у страха - глаза велики. Вот теперь понимаете, что даже Я чего-то боюсь, а именно - преследований. Элен в детстве похищал папин близкий друг, с которым он учился в школе, а причина была банальной. Дружок завидовал отцу не только из-за карьеры, но и тому, что его женой является самая шикарная женщина в Мадриде. Меня тоже пытались, но я тогда в начальной школе слишком была любознательна и постоянно задерживалась, а потом шла в музыкальную школу под конвоем двух охранников. Тогда ещё эта ситуация с выборами в мэрию совпала. Короче отец обеспечил нас безопасностью, но Элен как-то умудрились похитить, а меня преследовали и следили за мной постоянно и выжидали удобного момента. Не скажу, что психологическая травма из детства, скорее осознанный страх.       Короче детский страх снова себя проявил. Ноги дрожали, а руки тряслись. Открылась тяжёлая отдышка, а сердце отдавало каким-то бешенным ритмом. Зрачки то сужались, то расширялись. Я перевернулась на спину и увидела вечерний заход солнца, уже скоро ночь, а я не пойми где. И главное водитель не названивает. Сев в позу лотоса, прямо в песочнице... достала из сумочки, которая каким-то чудом осталась на мне, телефон и попыталась включить его, но он показал значок разряженного аккумулятора. Минут пять мне потребовалось, чтобы осознать, что я снова в полной заднице. Где мой принц, который спасёт бедняжку из беды? Это всегда происходит так во всех фильмах, дорамах, мангах и книгах.       Сидела, сидела... ждала хоть одного человека, у которого можно попросить телефон, но как специально - ни одной души. Встав с песка, стала оглядывать местность. Вот почему после приезда в Японию я стала кисельной барышней, которая беспомощна без мужика? В какой раз убеждаюсь, что не я распоряжаюсь своей жизнью, а кто-то за меня. Меня как будто засунули в сёдзе и дали главную роль, хотя я предпочитаю быть ярким второстепенным персонажем. Какую я сейчас ерунду несу?       Человек! Я вижу живое существо. Рванула к скамье, где сидела мужская фигура. Резко затормозив, я чуть не пронеслась от радости мимо, в реку за скамьей. Три фонаря хорошо освещали это тихое местечко. Стоило обойти предмет дизайна улицы и посмотреть на моего спасителя, который даст телефон, но стоило мне это сделать, как лицо вытянулось, а левый глаз нервно задёргался. Шион, чтобы его Древо к демоном отправил!       Сидел парень со стеклянным взглядом и безэмоционально смотрел на гладь реки. Спасибо что не своё кино. Мне стало неловко, но мне надо домой. Парень сидел в наушниках и никак не реагировал. И только когда я выдернула один наушник, то он стушевался, и озабоченно на меня посмотрел из подо лба. Извини. - Привет, сосед. - Я мило, насколько возможно мило улыбаться, улыбнулась и аккуратно вложила выдернутый наушник в ладонь лифтонового (лифт) принца. Он задумчиво покрутил его в пальцах. - Могу попросить твой телефон для звонка, а то мой разрядился? - сложила руки в лодочку и нагнулась в поклоне. Долго стоять не пришлось.       Он вынул наушник из переднего кармана своего песочного комбинезона и вынул из гнезда наушники и ткнул мне в голову. Я это всё наблюдала из-под ресниц и в поклоне, а когда почувствовала толчок, то резко выхватил телефон, стала набирать зазубренный наизусть номер водителя. Пошли гудки и он ответил. Слава папе.... - Аллё, можешь за мной приехать. - Я старалась быть кроткой и застенчивой, чтобы не провоцировать злого телохранителя. Мы наладили дружеский контакт, и теперь он считает, что жизнь за меня отдаст. - Госпожа, Вы какого чёрта пропали и телефон отключили. Вы же умная девушка, да блин я тут ношусь по всему Токио, а Вы, как ни в чём не бывало. Вы что хотите меня довести до инсульта? У меня жена беременна, а я не дом и не снег. Она мне весь мозг вынесла. Где вы сейчас? Предположительные ориентиры? - меня отчитали как пятилетнего ребёнка за то, что он горшок разбил. А мне было неприятно... Я потыкала носком туфли песок и огляделась по сторонам.... - Ну... тут есть детская площадка с песочницей, а чуть подальше скамья с видом на реку. Что ещё-то? - я была растерянна и торопилась. Ведь моего водителя ждёт жена, а я его заставляю работать сверхурочно. Совестно. - Район Гинза. - Монотонно произнёс сосед, а я скорее передала информацию. - Если мне не изменяет память, то именно в этом районе есть железная дорога, которая соединяет порт Йокогама и станцию Симбаси... - Я уже хотел сказать, что пойду на эту станцию, и он меня подберёт, но Шион встрял в разговор. - Я поехал домой. Можешь со мной. - Он пошёл в сторону метро, а я немного подумала и решила идти с ним.       Это лучший вариант, чем объяснять два часа своё местоположение. Быстро объяснив, что я соседа встретила и до дома доберусь с ним. На возмущения водителя никак не отреагировала и просто отключилась. Побежала к парню. Странно, что телефон не попросил. Или был уверен, что я пойду с ним? Или подумал, что я верну завтра? Лиан... хватит себя накручивать и отключай мозг.       Я бы спокойна с Шионом. Он тихий и не изнасилует меня в подворотне ( как мог подумать Конэ). Просто он не знает, что тот занимается половым актом со своей мачехой и ему всё норм, а я его не привлекаю не по каким параметрам. Короче мы можем быть отличными соседями и даже друзьями. Кажется, Сё промыл мне мозги со своей дружбой! - Ты ведь видела то видео? - приятную тишину, которую мы сохраняли до этого момента, нарушил тихий вопрос моего спутника. Так значит, он видел, что я видела... но промолчал. - Да. Прости... я буду молчать в тряпочку. - Я и без угроз и намёков понимала, что это личное для него. И я не имею права хоть слово сказать в их сторону. Любят они друг друга, а то, что их ожидают не самые радужные последствия, то они и сами это понимают. - Помоги мне отмыться от этого позора. Я долго размышлял и ничего другого не придумал, как использовать твою репутацию злодейки местного разлива... ты очень умная и сможешь придумать решение моей проблемы. А ещё лучше если отец увидит её истинное лицо и то, что она с ним только из-за денег. - От услышанного я даже перестала передвигать ногами. Так что... любви нет? И я что - жилетка для слёз? Почему мне все жалуются и просят совета? Чувствую себя гадалкой какой-то. - Так она тебя каждый раз шантажирует? Но чем? – удивленно спросила я. - Видео. И не тем что ты видела, а другим... оно было снято, когда я был в неё влюблён, так сильно, что не думал о последствиях. Сейчас же я понимаю, что предал отца и свою гордость. - Вот это откровения конечно. И абсолютно перед чужим человеком. Видимо он и правда решил остатки своего мужского эго потерять, но выкрутиться из неприятной ситуации. - Я могу к тебе завтра зайти и всё обсудить? У неё по всей квартире камеры расставлены и даже в душевой кабине, она ненормальная. - Он в один шаг (почему все такие длинноногие?) пересёк расстояние между нами и встал впритык, от того мой нос упирался ему в ключицы. Он немного отошёл и схватил меня за плечи. - Ты моя последняя надежда. Я чувствую... что ты единственная кто может мне помочь в этой проблеме. Я прошу... хочешь, я встану на колени? - всё запущено. Он готов на всё и это пугало, а главное пугало, что мне жалко его. Мозг и сердце твердят в один голос, что я должна помочь. - Надеюсь я об это не пожалею и это не затянется надолго. А вообще злодейка я или кто!? - услышав своеобразный положительный ответ на свою просьбу, Шион сделал маленький шажочек и впился в мои губы.       У меня чуть глаза из орбит не вылетели. Я стала его отталкивать и мычать в губы, но блин... он сильнее и всё углублял поцелуй, при этом начал лезть под футболку. Куда... сволочь!? Всё... пойду в качалку и буду тренироваться, чтобы меня какие-то там лифтёры не целовали посреди улицы.       Но у него что-то щёлкнуло в голове, и он остановился, но продолжал держать за талию обеими руками. - Ты... ты… я тебе тут сочувствую, а ты... – отдышавшись, выдавила я. - Прости... привычка. Мачеха всегда просит её так успокаивать, когда она думает. У меня это в инстинкты выработалось. - Он отскочил от меня и поклонился. Я же посмотрела на него снисходительно и сжала кулаки. Что же это за женщина такая? Она точно ненормальная.       Встречайте новую операцию со мной в главных ролях: «Спасаем лифтёра от мамаши, которая любит помладше». Я говорила, что меня иногда тянет на пафос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.