ID работы: 8894779

Альтернативный рок по-гречески

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блюз сердца, полного мечтаний

Настройки текста
Примечания:
      Исторические фильмы – как много в имени твоём. Как я их любил в своё время, не описать словами. Романтика, космос, комедии и боевики откровенно шли лесом. Для меня, подростка, не было ничего лучше исторического фильма с капелькой фентезятины, а ещё лучше мистики.       Эх, сколько раз я пересматривал дилогию «Мумия»? Бесчисленное множество. Я не мог от него оторваться в буквальном смысле. Загадки древности просто будоражат воображение. Я обожал исторические фильмы. Особенно, если они были про античность.       Предпочтение я отдавал в основном, конечно же, фильмам про Древний Египет, ни менее древний Восток и про исчезнувшие цивилизации, на вроде Атлантиды.       Но кино про античную Грецию и Древний Рим также не обходились без моего внимания. Уж сколько экранизаций одних лишь подвигов Геракла я пересмотрел. Не счесть.       Естественно, что литературная или скорее графоманская болезнь моего времени – фанфики про попаданцев – не обошли стороной и меня. Я любил фантазировать. И ещё больше любил присутствовать в своих фантазиях сам.       Не трудно представить, во что это вылилось. Многочисленные глупые рассказики о моих похождениях в мирах любимых фильмов и сериалов скакали из одного сайта для фанфикшина в другой. Я утопал в количестве идей, что появлялись в моей голове едва ли не каждую секунду. И их все нужно было записать.       Из-за этого всего, собственно, моя социальная жизнь, как и школьная успеваемость, скончалась в судорогах едва я торжественно-уныло перешел в шестой класс. «Ну, ничего не поделаешь» – сказал я себе – и пошёл садить себе зрение дальше.       И так мои, изначально скромные шансы завести друзей, печально сползали в минус бесконечность с каждой напечатанной строчкой моего очередного магнум опуса.       Родители были в отчаянии, сестра крутила пальцем у виска, знакомые семьи настоятельно рекомендовали сводить потерянную дщерь к мозгоправу. А я с радостными визгами неслась к компьютеру с очередной бредовой мыслью, которую обязательно должен был узреть весь мир.       Родители снова и снова говорили о том, что бумагомаранием (или вордомаранием) на хлеб не заработать, поэтому я должен бросить все силы на учёбу и налаживание связей с одноклассниками и учителями, авось пригодится. Я снова и снова пропускал их слова мимо ушей, с не скончаемой раздражительностью посылая к лешему все предложения вступить в партию и стать политиком.       Кто же знал, что мои несбыточные подростковые фантазии в один момент внезапно станут былью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.