ID работы: 8893989

Ты изменился,Эрен

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Уборка , разкрывшая много карт

Настройки текста
-Что-то ещё?Капитан Леви? Несмотря на то что Леви часто раздражал Эрена,последний всегда уважает его в любой ситуации,это объясняет почему он старается никогда не кричать на Леви. -Да. Эрен,я же вижу что ты не в порядке. Скажи, что случилось? -По поводу чего? -Я вижу что ты за что-то сильно переживаешь... -Пф.Явно не за себя... -Что ты хочешь этим сказать? - Я по-другому посмотрел на жизнь...Теперь у меня другие приоритеты.- с ноткой грусти сказал Эрен,переместив свой взгляд с Леви на открытое окно,для него это было символ свободы и когда-то надеждой... Тихо,почти беззвучно парень пошёл в другую сторону этажа,оставив Леви в раздумьях. День идёт своим чередом,спустимся на первый этаж. -Микаса...Как думаешь что случилось с Эреном? -Мы этого не узнаем,пока он не сочтёт нужным нам это сказать.Строить теории безполезно. Тем более мы с тобой это обсуждали и не раз. -И всё же...Он очень странный в последнее время,за два месяца я не видел его улыбки...Да может он и был счастлив в определенные моменты,но мы же понимаем что... - Что он делает это чтобы успокоить нас... -закончила мысль Армина Аккерман. -Может его как то поддержать? -Как? -Ну например...Устроить ему сюрприз,помнишь Ханджи говорила что у нас будет вылазка... -Ты думаешь он хочет грандиозный праздник? -Не совсем... Возможно мы просто подарим ему то что он давно хотел... -Ты уверен в этом...? -Думаю пора... Как ни странно на втором этаже стояла гробовая тишина,лишь изредко её нарушал Конни пытаясь хоть немного растормошить товарищей.Это была полная апатия...То ли от безысходности,то ли от страха... Казалось бы,бывалые солдаты но...К такому привыкнуть невозможно.Ведь что не говори ,а люди порой намного безжалостней ,чем гиганты. Время идёт,уборка кипит,вот только почти во всём корпусе тишина. Полностью убрав свою часть этажа Йегер немного задумался... -Не думаю что Капрал до сих пор убирается,уже темнеет...Даже не верится что ещё один день прошёл мимо. Мысли проскакивали в голове парня заставляя то усмехнуться,то искренне горько посмеяться над ситуацией в которой он оказался,жаль что он один. Да многие бы сказали в такой ситуации лучшим друзьям,которых у Эрена не так много, ну всё же или просто проорали на весь корпус,но не он. Что-то внутри раз за разом разжигало горечь в его сердце,заставляло вспоминать первые беззаботные дни в этом здании и курить...Да ,не в силах помочь себе же человек ищёт способы унять боль, алкоголь или сигареты?Это не важно... Самое печальное что каждый год Джагер видит как приходят новые кадеты,а через год наблюдает как корпус наполняется истошным криками людей,которые не верят в потерю своих друзей.А потом ломаются , становятся опусташенными просто надеясь выжить. День и вовсе подошёл к концу,уборка окончена и многие давно пошли ужинать или просто бродить по своим остачёртелым комнатам где-то в мрачных коридорах корпуса.Потихоньку и Эрен решил тоже уходить,но не в комнату и не в столовую... -Армин...Где Эрен? -Я его не видел даже после уборки,но думаю с ним всё хорошо. - Откуда такая уверенность?А вдруг... -Давай поговорим на чистоту,ему 20 он не нуждается в твоей опеке как 5 лет назад,он стал серьёзным,прими это...Эрен вырос и уже давно... -Я знаю,но что-то внутри до сих пор отрицает это,я переживаю - Микаса лишь слегка опустила голову,взяв свой поднос медленно пошла в сторону уже привычного столика. Конечно,Капрал тоже заметил что Йегера нет,ведь только он знает что этот сопляк был целый день в недалёкой от него комнате,но где он сейчас?Куда он делся, если даже не отчитался перед ним, что-то не так,и это что-то сильно заботило Аккермана. Может его переполнял долг наставника?Или что-то другое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.