ID работы: 8893989

Ты изменился,Эрен

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Разговор по душам...Разбитым душам

Настройки текста
Ветер выл, холодный Ноябрь уже пробирался в окна и напоминал о себе, а парень в всё привычной оливковой футболке со шнуровкой и лишь лёгкой накидкой с «Крыльями свободы» сидел на крыше наблюдая на постепенно появившиеся звёзды.Впервые за долгое время железного Эрена пробила слёза, одинокая, но крайне настойчивая.Это был тихий нервный срыв.Он просто есть, его нельзя отменить, перегрузить или выключить, это вне системы Джагера, как он её называет…"Моя личная система самообладания». -Хватит рыдать… сопляк…-тихо со спины прозвучали эти слова, печально знакомым голосом.Но он не был безразличным или холодным, эти слова прозвучали с неким сочувствием, понимаем или поддержкой. -Эрен… Что случилось? -Капрал что вы здесь делаете? -Как я не услышал приближения Капрала? -уже про себя проговорил парень. -Искал тебя… А ты так и не ответил на мой вопрос. -Я…Не знаю как вам это объяснить… -Говори как есть, я пойму -Не думаю… В последнее время я стал больше понимать то что происходит вокруг. После увиденного океана и всего того что я пережил, я просто пытаюсь найти себя… И пока не могу. -Но почему тогда ты перестал общаться с Микасой и Армином, мне кажеться они очень переживают из-за этого… -Да, скорее всего так и есть, но… Я просто не могу смотреть им в глаза, видимо -хмыкнул парень -Совесть заиграла. Ривай ничего не ответил, просто продолжая смотреть на ночное небо. Звёзды сверкали, лишь на мгновение оставляя позади еле видимый след.Прошло немного времени, как казалось обоим, но становилось всё холоднее, несмотря на то что Леви было не холодно, он поежился посмотрев на то как легко одет парень для такого времени суток. Наверное единственное что было более или менее тёплым, были только ботинки.Не долго думая, и не смотря на то что парень не дрожал, сняв с себя утеплённое пальто Ривая набросил его на плечи парня. Эрен же рефлекторно сузив зрачки, обернулся на Капрала, и сказал лишь несколько слов что так запали в душу Капралу, хотя по сути он слышал их много раз: -Ривай, мне не холодно, а ты можешь простудиться… Сказал парень и «укутал» Леви в его же пальто, но с невероятно добрым и искренним выражением лица. Как давно Капрал не видел этого лица наивного мальчишки? Очень давно. Ведь как и всё в этом мире оно испарилось, оставив лишь жалкие воспоминания.Но сейчас увидеть его было лучшим подарком для Ривая, хотя он и сам искренне не понимает почему… -Знаете Капрал, а вы ведь очень своенравный человек… -О чём ты, сопляк? -По сути вы не являетесь строгими или серьёзными, вы были счастливы ровно до того момента как жизнь повернулась ребром… -Жизнь всегда ребром, только узнал я это слишком поздно… И что дальше? -Вы никогда не думали что проживаете зря жизнь с такими эмоциями? -Не пытайся меня перевоспитать, не выйдет.Мне уютно в такой оболочке и поменяюсь я только тогда, когда сам этого захочу. -А смогу ли я, за всю жизнь хоть раз увидеть вашу улыбку, Капрал? До того как я умру? — с ноткой неопределенности спросил парень. -Возможно, но явно не скоро.Не думай о смерти, а то зря проживёшь жизнь. -задумчиво ответил Ривай. -Цитата? -Не помню… Два парня сидя на крыше 4-х этажного здания наблюдали за ночным городом, пронизывая его насквозь.Как беззаботные детишки бегали по дому и что-то кричали, как дети шли с родителями за руку и весело рассказывали им истории, как вся семья крепко обнимается на морозе пытаясь согреться. У обоих по виду непробиваемых парней что-то кольнуло в груди, что-то неприятное, то что было очень давно и то, что к сожалению уже не вернуть… — Эрен, как давно ты общался с Микасой и Армином? — спросил Ривай немного повернув голову в сторону парня, чтобы уловить его емоции. -2-3 месяца… А что? -Я должен тебе кое-что сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.