ID работы: 8893989

Ты изменился,Эрен

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. В глазах читалось понимание?

Настройки текста
Обычный день в Корпусе,вот только что-то не так...На первый взгляд всё по-старому,но все заметили что жизнерадостный Эрен стал слишком задумчивым и серьезным...И почти не общался с Микасой и Армином ,а это вдвойне подозрительней. -Итак!Что сегодня малыш Эрен?) -Мне пожалуйста суп и на второе гречку с мясом... -Чего такой грусный?)Прекрасный день! -Просто плохое настроение... -Так нужно исправлять!) -Нет, спасибо,я пойду. -А....Ладно..Малыш Эрен. -*шепотом* я давно не малыш Эрен... К сожалению или счастью,его фраза не долетела до ушей повара и он просто начал заниматься своими делами. Проигнорировав стол со своими друзьями,парень остановился недалеко от места где сидело начальство,но будто что-то решив у себя в голове просто присел за уже привычный дальний угловой столик в столовой.На глазах пелена,и из-за потока мыслей Эрен просто не замечал ничего вокруг,но одна фраза всё-таки вывела парня из мыслей. -Отряд,собираемся после обеда в Центральном холле,без опозданий!-прокричал Капрал Аккерман и вышел из столовой,опрокинув взглядом на кадетов. Постепенно люди расходились,а Эрен став свидетелем мимолётной попыткой поговорить c ним его друзей,тоже начал собираться... -Итак! Микаса,Армин убирает первый этаж Конни,Саша и ваша компания 2 и балконы. Эрен 4 этаж И... Эрен впервые небезразлично поднял глаза. *4 этаж?Сам? Он огромный...Это очень мило с вашей стороны Аккерман...* Но в реальности он просто фыркнул,нет не раздражённо ,а знаете...как с насмешкой над собственной нечтожностью.Он посмотрел своим уже "фирменным" взглядом на Капрала,он его не заметил...Но Эрен поднял себе настроение. -Да,Капрал Леви) -как можно жизнерадостней сказал Эрен. Всё в холле затихло,моментально. Джагер же просто взял все необходимое и неспеша пошёл на 4 этаж.Высокий, мускулистый парень 20 лет от роду,с пучком на затылке,снова думал о своём. Вскоре и остальные разошлись по своим "объектам",а Капрал пошёл на 4 этаж. Эрен уже вовсю проветривал этаж и протирал окна,сев на оконную раму одного из них при этом ноги его свисали внутри здания ,но весь корпус тела и голова была на улице.Он впервые был...Счастливым?Но заметив силует Капрала лицо снова стало безликим, встав на ноги,он снова принялся заниматься уборкой. -Эрен что происходит? -Вы о чём Капрал?-спросил парень даже не подняв взгляд на Леви. -Не прикидывайся,щенок... -Я не щенок...И если вам не нравится мой ответ и моя персона,можете отвернуться или вообще уйти. Дерзко?Да.Очень.Но этот Эрен уже не боиться ,ему всё равно. -А немного ли ты на себя берёшь?Щенок?-будто не заметив просьбы Эрена,продолжил Аккерман. -Никак нет. Эрен поднял взгляд на Ривая,остановив уборку.Холодный взгляд Ривая,встретил безразличный взгляд Эрена,но при этом в нём читалась злость,которая готова взорваться и застрелить тут всех,но ей мешал это сделать Эрен. От мальчишки ,который хотел убить всех титанов ничего не осталось,ровным счётом ничего. Да, у него всё ещё "злость" на титанов,конечно ведь один из них убил его мать...Но это уже не та ненависть что была раньше...Она стала более сдержанной? -Капрал...Вы что-то хотели?Если вы пришли поговорить о моём поведении ,то зря,оно никак не сказывается на роботе в корпусе... -Я знаю.Но,ты мой подчененный и я обязан знать что с тобой происходит. Мускулы лица у юнца напряглись и парень вполне правдоподобно улыбнулся,при этом ответил: -Не понимаю о чём вы)Со мной всё в порядке) Сохраняв последнее самообладание,Эрен поддерживал улыбку при этом взгляд был таким же серьёзным. -Извините,но мне нужно работать, впереди весь этаж... Вся улыбка сошла на нет,а Йегер заметил ухмылку Ривая... -Джагер,я убираю этот этаж тоже.Постарайся не мешать мне,но не думай что разговор окончен. -Что-ж ясно,тогда пойду в правое крыло,убирайтесь тут.-ведь с Леви спорить бесполезно,лучше сразу уступить больше нервов сохранить можно. - Я не говорил что ты можешь идти... Ривай снова оценил холодным взглядом парня,только в его глазах читалось....Понимание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.