ID работы: 8891074

Оранжерея

Слэш
PG-13
Завершён
853
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 41 Отзывы 170 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
Кацуки был не в настроении. А когда он был не в настроении, то дома всегда царила давящая тишина. Атмосфера эта, понятное дело, не влияла благоприятно на всех остальных. К счастью или несчастью, но сейчас этими «остальными» был только Изуку. Он уже догадывался, в чём именно заключалась проблема. Работа. В последнее время в офисе Бакугоу творилось чёрте что. Об этом ему донёс Каминари, который снимал квартиру напополам с Киришимой. Ну а Киришима как раз работал вместе с Бакугоу и в данный момент тоже пребывал в далеко не радужном настроении. Мидории это очень трудно было представить. Уж кто-кто, а Эйджиро, всегда старающийся во всём разглядеть какие-либо плюсы, просто не мог сдуться из-за пустяка. Обычно Кацуки не рассказывал ему о трудностях на работе. Если это были хорошие новости, то он мгновенно оповещал Изуку эсэмэской, скажем, о премии или о полученном отгуле. Но любые, даже мелкие, неудачи не озвучивались вслух. Бакугоу упрямо полагал, что какими бы серьёзными не были проблемы, он сможет преодолеть их, не заставляя омегу лишний раз волноваться почём зря. Переубедить его пока что было невозможно. Бакугоу старался держать себя в руках, оставляя любые проблемы с работой за порогом. Но, когда Изуку не видел, он всё равно хмурился и закусывал нижнюю губу, что говорило об очень серьёзных и напряжённых думах. Мидория тяжело вздохнул, что ж поделать, если его альфа такой упрямый. Однако парень знал, как можно поднять Кацуки настроение хоть немного. Он осторожно приближается к нему со спины, пока Бакугоу намывает посуду, проводя губкой по тарелке немного сильнее нужного, и, обхватив руками за пояс, льнёт к его широкой спине, вжимаясь носом меж лопаток. Кацуки вздрагивает от неожиданности, но не спешит оборачиваться. Альфа споласкивает тарелку от пены и ставит на подставку, вытирает руки полотенцем и кладёт ладони поверх сцепленных в крепкий замок пальцев Изуку, медленно выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.