ID работы: 8888045

Люблю своего брата

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Брок Рамлоу соавтор
Violet Nenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я!

Настройки текста
      Как я была рада когда объявляли мои преступления перекинутые на Баки. Это было весело, наблюдать за изменениями лица судьи который видимо слышал о моём брате по телевизору. Мой брат сидел с каменным лицом и смотрел на меня. Я обернулась из интереса и увидела человека которого здесь быть не должно было.       Блондин сидел и немного ухмылялся, будто это был его план. Как же хотелось заехать ему по зубам, да вот только, брата расстраивать не хотелось.       Стив сидел прямо позади меня. Мне стало неприятно когда он начал наклоняться ко мне. — Твои? — Спросил он. — Да. Ты бы не смог его так красиво отмазать. Это точно. — Я ненавижу этого клоуна. Задрал. -Ну, почему же? Смог бы. Только когда господа присяжные залезут в сеть, они увидят правду. Баки посадят… — Он уже почти плакал от осознания всего что сказал. Открывать ему все карты я не хотела и терпела до окончания суда. /спустя 2 часа. Вынесение решения/ — Суд решил, что сержант Джеймс Бьюкенен Барнс обязан выплатить штраф на сумму 5000 долларов. Заседание окончено. Ближайших родственников прошу остаться. — Я хотела подойти к судье, но увидела что остался ещё и Стив. Я махнула ему рукой, чтобы он ушёл, но он отрицательно помахал головой. Я решила не обращать внимания на этого упрямого осла. -Да, ваша честь, какие-то вопросы? -Да. Их два, первый: кто будет выплачивать штраф? , второй: где Джеймс будет жить? — Наигранный интерес судья скрывать не умел. -Я выплачу штраф из своих сбережений, а жить будет со мной. — Ответ мой удивил судью. -Хорошо вы должны будете подписать некоторые бумаги, чтобы мы разрешили ему жить с вами и разрешение на выплату штрафа родственником. — Он выдал мне несколько документов. Я прочитала все условия и подписала бумаги. — Можете забрать брата и его личные вещи. До свидания.       Я забрала Баки, но тут появился Стив. Он полез обнимать моего брата и расспрашивать о жизни. Я отошла. Я ждала их на улице целый час.       Стив попрощался с моим братом и подошёл ко мне. Я напугалась. Он прижал меня к стенке и поставил свои руки по бокам от меня. У меня в голове гудел вопрос «Что будет дальше?». Я не хотела об этом думать. Из размышлений меня выдернул его голос. — Почему? Почему, ты не сказала мне этого? — Он уже почти срывался на крик. Мне было всё равно на него. — А почему я должна была тебе рассказать это? — Я всегда хотел породниться с тобой. Знаю это нелегко, но постараться стоит. — Он резко приблизился и начал целовать меня быстро и грубо, страстно и порывисто. Я думала, что если это произойдёт то меня стошнит, но этого не произошло. Мне начало нравиться. Я уже непроизвольно отвечала, и тут он отстранился и шёпотом спросил меня: — Ты выйдешь за меня? — мои мысли сделали огромный кульбит. Я подумала, что это ради родственной связи с моим братом. — Нет. Мы не любим друг друга, мы не можем пожениться. Прости, но я не верю, что ты меня любишь. Пока. — Мне стало неприятно от моих слов. -Я докажу что люблю тебя. — Крикнул он мне в след когда я вырвалась из его захвата. После этих слов я начала плакать.       Я подошла к брату и он спросил где я была. Я ничего не ответила, лишь подошла к нему, обняла и прошептала со слезами на глазах " Пошли домой…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.