ID работы: 8888045

Люблю своего брата

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Брок Рамлоу соавтор
Violet Nenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча через 60 лет

Настройки текста
      Однажды я сидела на кухне и пила кофе. И казалось бы что такого? Но это продлилось недолго.       Ко мне пришёл почтальон. Ну простой парнишка с тёмными волосами и карими глазами. Он сказал мне с дрожью в голосе что я приглашена на слушание в суд, поскольку я единственный родственник подсудимого.        На тот момент я уже и забыла о своём единственном брате что умер уже 2 раза.       Первый был в 1944, когда моей семье прислали письмо в котором было написано что, сержант Джеймс Бьюкенен Барнс героически погиб защищая родину от врагов. А второй в том же году, но чуть позже... когда из него сделали Зимнего Солдата, оружие ГИДРА.       Я знала одно, при любых обстоятельствах он меня узнает, правда это было бы сложно для него спустя больше чем 70 лет. Я видела его мельком в 59-ом, на крыше здания, до того как был убит мой непосредственный начальник.       Я хотела поменять фамилию, но у меня не было возможности выйти замуж. После мне перестало быть стыдно за брата, ведь не я его на это подговорила.       Когда я пришла на слушание за 40 минут до заседания я решила нарушить закон, поговорить с задержанным. Это было легко пара сотен баксов и охранники пропустили меня к брату.       Вы не знаете того что почувствовала в тот миг когда увидела его близко впервые за 70 лет наших жизней. Он смотрел с болью, тоской, ненавистью и пустотой прямо мне в глаза. Я чувствовала то что чувствовал он. Он чувствовал отчужденность, пустоту и крайнюю ненадобность к своей персоне.       Разговор начала я: -- Привет, Баки... -- Обстановка царила напряженная. -- Кто ты и зачем я тебе нужен? -- Он мне не доверял, как и многие. -- Хорошо если хочешь правду то скажу вот что, я твоя сестра и я хотела бы тебя отмазать от тюрьмы. -- Ответила я ему уверенно. -- Меня? От тюрьмы? За что? -- Ух и недоверчивый он всегда был, с самого детства. -- Баки, ты мне нужен. Меня зовут Мейсон, но ты всегда звал меня Болли, из-за того что я играла в баскетбол. Помнишь? -- Надежда во мне угасала. -- Шарфики для двоюродных сестер на рождество в 1929? Элли и Мишель были счастливы... А что с ними сейчас? -- Он смотрел как ребенок своими большими серыми глазами. -- Они уже отошли из этого мира... -- Проговорила я со скорбью и болью в голосе. -- А Стив? Что случилось, после моего падения? -- Этого я и боялась. Боялась того что он вспомнит о нём... О своём лучшем друге. -- Со Стивом всё хорошо, он жив. Ты не волнуйся он тебя помнит и корит себя за то что не словил тебя тогда, в 44-ом. Он не придёт на рассмотрение дела. Он не знает что тебя повязали федералы. -- Я говорила с нотками грусти, ненависти и холода об этом человеке. Как же он мне надоел в юности... -- Это хорошо... А как ты меня отмажешь от тюрьмы? Я сделал слишком много преступлений. -- Этот вопрос звучал недоверчиво. Я привыкла к сомнению к моей персоне. -- Это мой секрет, знать который, тебе не надо. -- Надежда поселилась в нас. Надежда на то, что Баки снова сможет жить со своей семьёй. -- Но как? -- В этот самый миг зашли охранники намекая что мне пора выходить если я не хочу запалиться перед другими охранниками. -- Я не могу, Баки, мне пора уходить. Договорим после заседания. -- Я наспех вышла из камеры не отрывая взгляда от брата. Он боялся того что я его брошу гнить в тюрьме дав надежду на спасение, но я не такая жестокая по отношению к своему брату-близнецу.       Боже, как я по нему соскучилась... А как сильно я его люблю... Раньше я терпеть не могла его "подружек". Баки был спортсменом из-за чего и был популярен в школе. Болел он не очень часто, и только сильными болезнями, потому что слабые его не брали. Иммунитет к простудным. Сколько я ночей провела у его кровати когда он болел?       Я почти плакала от накатившей ностальгии, но позвали в зал заседаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.