ID работы: 8888045

Люблю своего брата

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Брок Рамлоу соавтор
Violet Nenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
      Мы пришли домой. Всю дорогу мы молчали, но дома… Когда мы вошли в кухню, Баки устроил мне допрос: — Почему ты плачешь? — Он спрашивал уверенно. Я нехотя отвечала потому, что знала, он узнает почему. — Ко мне подходил Стив. Рассказал страшную вещь. — Дальше говорить с братом я не планировала, но он задавал вопросы один за другим. — Что он тебе рассказал? — В его голосе появилось желание убить меня. — Что… Что… Я не могу тебе этого сказать. — Я хотела сдаться и рассказать ему, но не могла, я бы себе этого не простила. — Почему? Тебе страшно рассказать мне? Я ведь твой старший брат, ты должна доверять мне. — Он говорил мне это с нежностью и добротой в голосе. Он присел рядом и обнял меня. Мне сразу стало лучше и теплее. Я почувствовала тягу к нему и желание всегда быть рядом с ним. — Ладно… Стив говорил, что всегда хотел со мной породниться, что знает, что это будет не просто, но попробовать стоит… — После этих слов я разрыдалась ещё сильнее, а брат обнял чуть крепче и начал водить ладонью по моей спине. Я обняла его в ответ. — А дальше всё было настолько плохо? — Баки будто-бы читал мои мысли. — Он поцеловал меня резко и страстно. Под конец мне понравилось, но он оторвался от меня и спросил выйду ли я за него… Я отказала, вспомнив его рвение к тебе. Потом когда я убегала от него он крикнул, «что докажет свою любовь ко мне»… Баки, я не хочу этого. Мне страшно… — Брат слушал и обнимал меня. Это продлилось ещё минут 15, пока Баки не встал и не пошёл к входной двери. Я пошла за ним.       Когда мы открыли дверь дома, мы увидели лежащий на пороге конверт, на котором крупными буквами было написано моё имя. Баки подошёл и взял этот конверт. Я хотела порвать этот злосчастный конверт в котором, как я думала лежало письмо от Стива, но Баки не отдал мне конверт. Он сам достал из конверта письмо, прочитал и нашёл это письмо забавным.       Меня выедал изнутри интерес к написанному на этой бумажке. Я спросила у брата: — Что там? — Я понимала, что выгляжу сейчас как ребёнок которому не показывают что-либо. — Он приглашает тебя на двойное свидание. Сказал, что у его друга это будет первое свидание. Стив всегда говорил правду, хотя, он мог измениться. Ты сходи, а я за вами тайком прослежу. Хорошо? — Я не понимала такое рвение брата помочь. Хотя… Я сама сейчас готова была из кожи вон лезть, чтобы помочь брату. — Ладно… Но следи, так чтобы я тебя видела. Договорились? — Это был момент когда он видел во мне младшую сестрёнку получившую роль в школьной постановке. — Договорились, Болли. — Он смотрел на меня сверху вниз своими безумными серыми глазами. В садике я всем своим подругам говорила, что когда я вырасту, я выйду замуж за своего брата. Какая же я тогда была глупая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.