ID работы: 8885122

Doki Doki новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аххххххх Хорошее утро, выходной! Так хорошо проснуться и понять что никуда не надо, но завтра опять школа... Эх ладно, приготовлю что нибудь. И так, это сюда здесь взбить здесь помешать и вуаля! Блины готовы, поем их пожалуй.... С мёдом! Мммммммм вкусно! А сколько вообще время? Ого! 12:43, много я спал. Так, мне кто то звонит. КТО ПОСМЕЛ ОТВЛЕКАТЬ МЕНЯ ОТ ТРАПЕЗЫ!? Режим бешеного Жени -Да!? -Женя? Привет это Юри -Ээээ, Юри? А да привет Юри! Отключить режим бешеного Жени -Ты сегодня свободен? -Да а что? -М-может пойдем п-п-погуляем? -Д-да конечно! Во с-сколько? -Д-давай в 19:00? -Все хорошо -Ага пока! Эмммм мне позвали на свидание? Ясно...... Окей будет весело, наверное И вот 18:00 надо собираться, одену этот наряд он очень хороший вариант для этого свидания, вот эти духи и вот этот дезодорант. Вот этот браслет и вот эти часы. Все идеально но не хватает чего то...... Розы! Я пошел в цветочный магазин и взял самую по моему красивую розу и взял игрушечного мишку, я готов мазафака бич! Зазвонил телефон. -Привет ты готов? -Да конечно! Где мне тебя ждать? -Знаешь мост Пушкина? -Да, мне к нему подходить? -Да я буду тебя ждать на нем -Хорошо И так сколько время? 18:57!? One.... two....... there.....RUN! Бежать или идти? Идти! Ведь если я побегу то я вспотею и от меня будет вонять.... Стоп! Дезодорант и духи! Точно! Бежать! И так 18:59 и 19:00 я почти на месте.... Вот она! -Привет долго ждала? -Привет, да нет -Фух -Ты, б-б-бежал? -Нууу да -Зачем? -Ну чтобы ты меня не долго ждала Мы гуляли, нам было весело. Уже 20:56 и мне не привыкать ходить так поздно но ей, боюсь представить. Слушай а тебе не страшно? Хотел спросить я но это только испортит мою репутацию и зачем мне это?Мы дошли до её дома -Спасибо что праводил. Чмок! Она поцеловала меня в щеку! -Да не за что -До завтра! -Ага ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ Она, она такая милая! Я так её люблю, стоп что? Я я.... Влюбился? В Юри? Странно, но мне нравится эта идея, я.. я счастлив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.