ID работы: 8885122

Doki Doki новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну что, ублюдок как ты? -Пошел ты! У меня спина болит из за тебя! -Ты сам виноват Я протянул ему руку. Помог подняться. -Спасибо..... -Ага -Ну раз мы все решили! Мы можем записать тебя в клуб Женя? -Да, записывай Она записала меня и попросила мою роспись, я подписал -Ура! Крикнула Юри -Нацуки верно? -Да -П-Почему ты молчишь? -Я не знаю, но если ты считаешь это странным то... -Не нет, я не это имел в виду! -Хехе, я поняла -Просто,даже я новенький и я разговариваю со всеми, ну ты поняла -Не беспокойся обо мне, иди познакомся со всеми остальными -Ну... Ладно, но я вернусь ладно? -Окей И так с кем мне поговорить первым? Юри Юри Юри Юри Конечно Юри, она самая.... Тихая, или стеснительная. Я подошёл ближе -Привет! -АААА -Извини не хотел напугать -ни-ничего -Точно? -Да конечно Она попыталась улыбнуться -Расскажи о себе -Ну вообщем....... -Интересно, я тоже учился в этой школе только в А классе -Прикольно -И так! Пожалуйста подойдите ко мне! Мы подошли к Монике -И так, на сегодня собрание окончено. Сегодня в наш клуб вступил новенький. И мы все должны относиться к нему с уважением. Да? Артем? -Да да... -Всем пока!) Мы попрощались со всеми и я пошёл домой -Ээээээййййй Женя! -а? -Привет снова Это была Юри -Привет Юри -Ты далеко живёшь? -Нет тут неподалеку -Пошли домой вместе? -Да давай Мы шли и о чем то разговаривали. И тут я вспомнил.... -Блин! -Что случилось? -Я вообще не разговариваривал с Саери! -Ничего, завтра поболтаешь -Эх как так можно было -Ладно тебе, пошли Мы продолжили путь………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.