ID работы: 8885122

Doki Doki новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
♪♪♪-звонок, ничем не примечательный день. Я так и не понял сегодняшнюю тему, но думаю я выучу дома. Эх вот я снова иду домой один… Не удивляйтесь, такой как я…мало кому интересен. Моё имя Женя, да необычное, но оно мне нравится. Моя успеваемость в школе чуть выше чем у троешника. Увлекаюсь играми и мангой. Я не вступил ни в какой клуб. Странно. Новое сообщение, от… Моники?! Моника-самая популярная девушка в школе, красивая, умная, весёлая, спортивная и не сосчитать! Иииии… зачем ей я? Ладно, не посмотришь не узнаешь. И так: Привет! Это Моника, ты меня знаешь. Слушай давай встретимся после школы? Я хочу поговорить, я буду ждать у выхода. Интересно зачем? Ну ладно, я ведь не умру верно? Наконец то уроки подошли к концу, а теперь, встреча с Моникой. -О привет вот ты где! -Оу привет Женя! Как ты поживаешь? Что нового? -Да все по старому, а ты как? -Ничего нормально. Открыла свой клуб -Да? И какой? -Нуууу..... литературный..... -Круто! Сколько человек? -Мало, всего пять включая меня. -Ясно, а о чем ты хотела поговорить? -Как раз о клубе. Ты ни участвуешь ни в каком клубе? -Нееееет. А что???? -Может...вступишь в мой клуб? -Хммм. Да почему бы нет! -Правда!? -Да -Спасибо спасибо спасибо! Она обняла меня за шею. -Да да конечно -Пошли? -Куда? -В клуб! -Ну ладно.... Она взяла меня за руку и повела в сторону клубов. -Всем привет! Это новенький! Вау... Здесь четыре красивых девушек! И один парень. И соответственно я. -Это Юри -Сайори -Нацуки -И Артем -Пр-привет! -это что за обормод? -Я? -В ты видишь других уродов? Мои кулаки начали сжиматься. Благо мне помогла одна из девушек -Артем хватит, это....грубо. -Ой да что ты говоришь! Ещё одна страшила -Хватит! Она тут причем!? -В что мы заступаемся? Понравилась небось? -Если и так, то она кому то интересна ни то что ты. -Ни потерплю! Он пошел в мою сторону... ПОБЕЖАЛ в мою сторону! -Аааааа Разум-Жень,Тоби пи#&а! Кулак в лицо, в моё лицо. Удар ногой в живот от меня, ещё удар в тоже место, удар ногой в ногу,в мою ногу, я упал. -Ну чё мразь? Думай дебил,думай! -Ха ха, сзади. Он обернулся, удар кулаком в его лицо, он падает, удар ногой в спину иииииииииииии ФАТАЛИТИ. -Голова. -Спина....... -Вот какое у вас отношение к новеньким, да? -Артем! Ты что творишь!? -Это что надо Моника, то что надо. -Пока всем, аливедерчи! -ст-стой, извини за это останься пожалуйста Робко но мило сказала мне Юри -Зачем? -В нас и так мало участников ещё ты уходишь..... -Зачем это тебе? -Ну ну яяяяяя... -Ладно, последний шанс. -Спасибо спасибо спасибо спасибо! Думаю, я не буду об этом жалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.