ID работы: 8885122

Doki Doki новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я влюбился? Я влюбился мать твою!? Ааааа слишком сложно, ладно потом подумаю над этим. Эх завтра школа, ну и ладно! Я ведь иду в свой любимый клуб! А? Телефон зазвонил -Да? -Привет Женёк! Шо делаешь? -О даров волк! Да так сижу просто -Ясно, пошли в школу вместе? Ну завтра -Да давай -Окей я тебе в 7:30 позвоню завтра ок? -Ага, пока волк -Давай Если что волк это мой друг и его настоящее имя это Денис но у него прозвище волк из за того что.... А ладно это другая история. Ну что же пора спать но сначала приму душ. Мммммммм...... Утро, самое сложное в мире. И так поем собирусь и пойду но сначала нужно умыться и одеться. О телефон зазвонил -дыа? -Ты готов? -Шеко!? Тьфу! Я только зубы чистию! -Ладно шучу собирайся давай -Ага.... И так ускорим процесс. И так 7:31 и где волк? Да ладно он позвонил! -Да? -Иди на эту...как её? Остановку во! -Окей а мы на автобусе поедем? -Да я плачу если что -Окей! И так я пошёл, послушаю я пожалуй музыку -Дарова волк -Даров вот наш автобус! А х # @ т ь -Это мой личный автобус -Афигенно! -Едем бич! -Еее бой -За нас Женёк -За нас! -ууууууу -Пока водила -До свидания мистер де-!Волк -Ага заедешь за мной в 3 -Крутой ты конечно -да не ты чего Так прошло утро и начались уроки И так пора идти в клуб -Всем привет! -Привет Женя -Пр-привет -Слушай ты прости за вчерашнее -Да ладно Мы пожали руки -Привет тебя зовут Саери да? Я не успел с тобой вчера познакомиться -Да а ты видимо Женя да? -Да это я -Что ты любишь читать......... -Ха ха веселая история -Да согласен -Ладно я пойду сегодня пораньше НЕТ Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ СНОВА -Да не давай ещё поболтаем -Но -О у меня как раз есть одна история Я должен найти ещё участников что ба она была в безопасности -Моника я пойду домой параньше ладно? -Да конечно а что случилось? -Да у меня голова разболелась -Ладна -А можно позвать друзей в клуб? -Да конечно! Хоть бы они пришли! -Ага пока И так звоню друзьям..... -Так ты придешь? -Ну ладно завтра приду -Спасибо бро -Давай Есть я пригласил ещё троих круто Саери точно будет в безопасности а сейчас спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.