ID работы: 8884521

Узоры на снегу

Джен
G
Завершён
24
автор
Hekka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Он влетел в дом, будто за ним кто-то гнался. Лестницу перемахнул не глядя, распахивая настеж до боли знакомую дверь. Кисеки* радостно взвизгнула, оказавшись в кольце отцовских рук. - Папа пришёл! – детская ладошка уже привычно ухватилась за длинную прядь волос, а Киллуа жмурился от тихого счастья. Терни фыркнула, смущаясь нахлынувших чувств. Джей окинула отца с дочерью тёплым взлядом, и радостно улыбнулась встретив взгляд полный благодарности. Киллуа встал, подхватывая дочь на руки: - Ну, как тут мои девчонки? – малышка звонко рассмеялась, не выпуская прядь волос из ладошки. - Мы рисовали лошадок, - смех Джей был тихий, с лёгкой хрипотцой. - Да, но у меня пока не получается, - надулась малышка, утыкаясь носиком в отцовское плечо. Женщина хитро прищурилась и, как бы невзначай, спросила, - Кто будет тортик с чаем? Реакция незамедлительна, две счастливые мордахи взирали на неё, словно на дар свыше. Любовь к сладкому передалась от отца к дочери. Киллуа тут же уточнил: - Только я буду кофе. - А я какао! – заказала Кисеки. Джей, нарочито серьёзно кивнула, стараясь не засмеяться, - Тогда марш мыть руки! Парочка, с визгом и весёлым смехом, умчалась из комнаты. Женщина рассеянно улыбнулась и пошла на кухню варить кофе и какао. Джей сделала всё это на автомате: кофе без сахара, какао чуть подсластить, достать сладкий, медовый торт. На кухню ворвался белоснежный вихрь, наполнив комнату смехом и улыбками. Джей берегла такие моменты в памяти, как дракон свои сокровища. Кисеки - маленькая копия отца, вот только глаза гетерохромные – один синий, как у Киллуа, а другой сиреневый, как у Джей. Малышка не отлипала от отца, сжимая его прядь волос в ладошке. Опять придётся отрезать. Потому что во все прошлые попытки разжать маленькую ладонь, Кисеки начинала плакать и яростно сопротивляться. Киллуа умудрился одной рукой удерживать гиперактивного ребёнка, а второй нарезать торт и раскложить кусочки по тарелкам. Джей поставитла на стол чашки, разлила каждому своё – какао, кофе, чай. Двое взрослых и их дочка сели за стол, непроизвольно создавая иллюзию идеальной семьи, вот только Джей точно знала, что милой сердцу иллюзии не стать реальностью: он сразу сказал «Не питай ложных надежд». Киллуа, впрочем, человек не плохой. Он помог ей тогда, когда надежда умирала в конвульсиях.

* * * * *

      Ей было девятнадцать лет, когда её маленькую сестру сбила машина. Травмы были ужасны, врачи с трудом поддерживали жизнь малышки. Шансы на восстановление были, но для этого требовались лекарства. И требовались они сейчас. Цена же этих лекарств была такова, что в глазах рябило от количества нулей. Джей понимала, что в жизни не сможет так быстро заработать столько денег на легальной работе. Воровство тоже не выход. Оставался один вариант – продать своё тело подороже. Её тошнило лишь от одной мысли, что ей придётся лечь под какого-нибудь мразотного толстосума, но выбора не было. Оставалось лишь стиснуть зубы и терпеть. В тот вечер она пришла в бар «Чёрный лотос», цены в нём по силе были лишь богачам. Охрана пропустила, похабно ухмыляясь - она не первая такая «девочка на ночь», заходит в этот бар. Джей присела за барную стойку, заказала себе «Амаретто»* и начала осматриваться. Народ здесь был разодет в пух и прах. Кто-то уже начал оценивающе приглядываться к «новенькой». На место рядом сели. Джей повернула голову и вздрогнула от отвращения - на неё смотрели маслянистые глаза жирного урода. Судя по костюму и аксессуарам, мужчина был богат, но девушке претила сама мысль, что он прикоснётся к ней. - Такая красавица и одна. Не согласитесь ли составить мне компанию на этот вечер? Джей сглотнула, натягивая вежливую улыбку. Внутренности скрутил ужас вперемешку с омерзением, а ком в горле не давал и слова вымолвить. Вдруг на плечо легла чья-то большая ладонь, заставив вздрогнуть от неожиданности. - Эта девушка со мной, – сказал новоприбывший, голосом, не терпящим возражений. Толстяк вздрогнул, недовольно фыркнул, но ушёл. На освободившееся место приземлился молодой парень, с очень броской внешностью – красивый, словно божество. Волосы белые, как первый снег, а глаза синие и бездонные. - Спасибо, - тихо прошелестела Джей. Парень лишь пожал плечами и заказал бренди. - Ты первый раз играешь эту роль? - Какую роль? – не поняла девушка. - Гм… Так скажем жрицы любви. Джей вздрогнула и кивнула, покраснев. - Деньги нужны? - Да. - Тогда иди работай, - девушка нахмурилась и отвернулась. - Этого недостаточно. Не за такой короткий срок. Парень хмыкнул, делая глоток. Задумался, постукивая когтем по барной стойке. Джей только сейчас заметила, что у её собеседника были длинные чёрные когти. Они казались не накрашены и в целом выглядели натурально. - Могу составить компанию на ночь, - девушка недоуменно посмотрела на него, а потом задумалась: лучше молодой и привлекательный парень, чем тип вроде предыдущего. - Я даже имени твоего не знаю. И достаточно ли у тебя денег, оплатить мои услуги? Парень фыркнул, чуть не подавившись. - Меня зовут Киллуа. Не беспокойся красавица, у меня достаточно денег, чтобы купить тебя в своё единоличное пользование на всю оставшуюся жизнь. Джей показалось, что на неё вылили ведро кипятка. - Я Джей, - голос дрогнул, выдавая волнение. Если она всё испортит, то её сестра не выживет. Киллуа заплатил за обоих и направился на второй этаж. Джей безмолвной тенью последовала за ним.

* * * * *

Наутро Джей проснулась одна. На прикроватной тумбочке лежали деньги и записка с номером телефона, именем и припиской: «Это номер моего хорошего друга. Скажи, что от меня - он поможет.» Джей вздохнула. Этот манипулятор сумел каким-то образом вытянуть из неё все обстоятельства её решения стать «девочкой на ночь». Хотя от способов, которые он использовал, тело до сих пор приятно горело. Джей больше не возвращалась в тот бар, а потом… - …ей, Джей! Девушка вздрогнула, выныривая из воспоминаний. На неё обеспокоенно смотрели Киллуа и Кисеки. Женщина одарила очаровательный дуэт задумчивой улыбкой. - Всё хорошо. Я просто подумала, а не пойти ли нам в парк аттракционов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.