ID работы: 8884521

Узоры на снегу

Джен
G
Завершён
24
автор
Hekka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Джей устало вздохнула – уж больно насыщенный выдался день. В парке аттракционов они обошли всё, благо погода позволяла. В этой части страны почти всегда было тепло, а снег последний раз видели в прошлом десятилетии. Девушка поставила чайник, достала заварку. - Сильно устала? - Джей вздрогнула от неожиданности: ей никак не удавалось привыкнуть к его бесшумной походке. - Да. Где Кисеки? - Киллуа улыбнулся и потянулся. - Спит. Она так устала, что уснула, как только оказалась в кроватке. Джей заварила себе чай, а ему кофе. Киллуа достал с верхней полки печенье, и они сели за стол. Некоторое время чаёвничали молча, но девушка прервала эту тишину. - Ты надолго? Со вздохом Киллуа покачал головой. - Нет, у меня дело. Джей понимающе кивнула. Она знала кто такой Киллуа и что у него за работа. Поначалу было трудно свыкнуться с этим, но она смогла. - Как твои ожоги? – девушка окинула спутника обеспокоенным взглядом. Скоро бинты покроют всё его тело. - Нормально, к Курапике только заскочить надо будет. Джей кивнула, и они снова смолкли. Тьма недовольно зашипела. -Нормально, мать твою! А кто спать не может из-за боли? Успокойся. Ты же помнишь, что сказал Курапика? Помню… Терни всё ещё недовольно бурчит, устраиваясь поудобней - она чувствовала боль хозяина как свою, и ей было ненавистно это чувство, приносящее им столько страданий. Киллуа вздохнул. Хотелось закурить, но присутствие в доме ребёнка, хоть и спящего, останавливало его. - Ладно, я тоже спать пойду. - Спокойной ночи. - И тебе. Киллуа потянулся, доставая телефон и набирая знакомый номер. Трубку взяли на удивление быстро. - Алло, - уставший голос говорил о многом. - Привет Курапика. Чего не спишь? - Привет Киллуа. Куроро приглянулось одно сокровище. Вот только недавно закончили. - О, понятно. Мы сможем встретиться? - Ну… Слушай, мы можем одолжить твой дом в Снежном лесу*? - Да. Там и встретимся. Только прошу, не трогайте мой кофе, - Курапика тихо рассмеялся в ответ. - Хорошо. Ты скоро будешь? - А вы торопитесь? - Нет, но мало ли что. - Ну, тогда в течение недели. - Хорошо. Киллуа завершил вызов и посмотрел на время. Без пяти час. Вылет через полчаса. Пора бы собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.