ID работы: 8884521

Узоры на снегу

Джен
G
Завершён
24
автор
Hekka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Смыться по-быстрому не получилось: попался матери на глаза и час выслушивал нотации о том, что как будущий глава семьи, должен выбрать кандидатку в жёны. Пришлось ещё рассматривать досье и фотографии этих самых кандидаток. Короче сплошной геморрой. Ситуацию разрулил отец, отвлёкший мать, что и позволило Киллуа сбежать из этого проклятого особняка. И как только эту женщину приняли в семью Золдик? В городе решил не задерживаться, от греха подальше, свинтив на первом попавшемся дирижабле. На дирижабле пришлось терпеть заигрывающих пьяных идиоток. От Терни поступило предложение убить их к чёртовой матери. Как бы это ни было заманчиво, всё же пришлось отказаться - паники ещё не хватало. Гостиничный номер встретил чистотой и спокойствием. Киллуа растянулся на кровати, чуть ли не мурча от удовольствия. Блаженство. Он так пролежал полчаса, пока внезапно пришедшая в голову мысль не заставила подняться и кинуться к телефону. Быстро набрав выученный наизусть номер, Киллуа уселся в кресло. Трубку взяли быстро. - Алло, Киллуа? Ты что-то хотел? – женский голос на той стороне был немного сонным. - Прости, я разбудил тебя? - Нет, что ты! Я просто решила немного вздремнуть. - Я могу приехать? - Да, конечно. Она будет рада тебе, - чуть запнувшись, собеседница добавила, - И я тоже… - Тогда я скоро буду. Ждите, - губы сами собой растянулись в ласковой улыбке. - Да, хорошо. И Киллуа закончил звонок. Тьма подала признаки жизни. Сначала хочешь к ним заглянуть? Да, ты против? Нет. Я тоже буду рада их видеть. Киллуа сделал ещё пару звонков. Через два часа он снова будет на дирижабле: пара пересадок и он вновь сможет её обнять. В груди разрослась щемящая нежность. Альбинос закурил в попытке скоротать время. Ему не терпелось услышать радостное «Папа!». Тьма смущённо фыркнула, но ничего не сказала, лениво наблюдая за кольцами дыма. Она тоже соскучилась за этим маленьким комочком счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.