ID работы: 8884521

Узоры на снегу

Джен
G
Завершён
24
автор
Hekka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Дом, милый дом. Подорвать бы его к чёртовой матери! Хм… Подорвать? Вроде Миллуки недавно хвастал, что разработал очередную мощную бомбу. Настроение поднялось на пару градусов, на что Тьма скептически зыркнула, чуть прищурившись. Придурок! Забыл как отец злился, когда вы с Иллуми пол усадьбы разнесли? Киллуа раздражённо поморщился - как такое забыть. Из-за чего они тогда повздорили, он уже и не помнил, но последствия были масштабные. Отец вышел из себя и чуть не прибил братьев. Ситуацию разрулил дед, урезонив главу семейства и дав успокоительное матери, ибо подолгу терпеть её истерические вопли было невыносимо. Провинившихся отослали на общее задание - мириться. Плюсом этого инцидента стало то, что здание обновили… ну и коллекция одного свина была уничтожена, ввиду того, что находилась на наиболее пострадавшей части усадьбы. Мрачная атмосфера окутывала особняк. Впрочем как обычно. Киллуа кивнул прислуге в знак приветствия. Неподалёку раздались крики ужаса и свирепый рык. А, так вот чья машина у ворот стоит. Ну, земля им бетоном - сами напросились. Подъём на гору не занял много времени. Гото, как обычно, встретил его у двери - порой Киллуа казалось, что главный дворецкий бессмертен. - Добро пожаловать домой, мастер Киллуа, - Гото ненадолго замер в почтительном поклоне, - Как добрались? - Без происшествий, - почти правда, - Кто дома? - Все, кроме мастера Каллуто и госпожи Аллуки. - Где Иллуми? - Он вместе с мастером Сильвой в общем кабинете. - Понятно. Гото, приготовь мне свой фирменный кофе. - Как прикажете, мастер Киллуа, - дворецкий снова поклонился и направился в сторону кухни. Тьма материализовалась рядом, лениво потягиваясь и щурясь на свет ламп. Мы будет кушать? Не сейчас, ненасытная. Она вздохнула совсем по-человечески - то убогое мясо не дало должного насыщения - придётся потерпеть. Может, попадётся интересное задание? Вместе они вошли в кабинет. Киллуа кивнул присутствующим в знак приветствия и устроился на дзабутоне, а Тьма свернулась кольцом так, чтоб голова и хвост оказались у него на коленях. Иллуми уставился на брата, но разговор начал отец: - Есть один заказ, на массовое убийство, - Киллуа чуть нахмурился, Тьма заинтересованно дёрнула ухом. - Массовое? - Да. Нужно уничтожить город, - Терни предвкушающее облизнулась. - И что это за город? - Стэрбен, с населением в 10 000 тысяч человек. Больше известный как «Город без будущего». - Почему? - Там нет детей. Кстати, именно там производится наркотик ЛТ. - Сроки выполнения? - Месяц. - Мне хватит ночи, - Тьма ластится, довольно мотыляя хвостом: будет вкусно и сытно. Киллуа почесам ей за ухом, вызвав звучное мурчание. Иллуми намеревался что-то сказать, но его прервал стук в дверь. - Заходи Гото, - дворецкий поклонился присутствующим в кабинете. - Ваш кофе, Мастер Киллуа. - Спасибо, - Килл взял чашку в руки и довольно зажмурился, вдыхая запах: как бы сильно он не любил сладкое, но кофе пил всегда без сахара и сливок. Гото поклонился и вышел из кабинета. - Когда отправляешься, - Иллуми смотрел пустыми, неживыми глазами. Киллуа в очередной раз невольно радуется, что не стал таким. - Сейчас, как кофе допью. Остаться дома хотя бы на день, предвещало кучу неприятностей, таких как: мозгоебля от матери, вездесущий брат и разговоры отца о наследовании семейного дела. Геморрой ещё тот. Киллуа потянулся разумом к Тьме - вот у кого забот нет, одно предвкушение и радость перед предстоящим пиршеством. Он поставил пустую чашку на блюдце. Пора сматываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.