ID работы: 8883425

И это ты называешь любовью?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только Нарик заметил федерацию в проходе завизжал как девчонка и попытался убежать. Но пока народ кое как пролазит через проход в котором стоял Влад, последний прижимает своего соседа к стенке не давая пройти. - Ты чего бабой вырядился клоун? С усмешкой сказал власть рассматривая наряд, да и в целом вид Нарика. Сам то власть был выше так что склониться над народом для него не состовляло особого труда. - Не твоего ума дело! Вскрикнул народ пытаясь выбраться из ловушки, но всё было тщетно. - Знаешь... - Влад приблизился к лицу Нарика почти в плотную. Его взгляд был направлен прямо в глаза федерации от чего последнему было как-то неловко. - А тебе идёт. Сказал Влад после чего на лице Нарика вспыхнул алый румянец. Вдруг власть ослабил хватку чем народ моментально воспользовался чтобы вырваться и забежать к себе в комнату. Уже в комнате Нарик быстро переоделся и укутавшись в одеяле попытался собрать свои мысли и отойти от произошедшего. «Что это было!?» «Почему он пришёл раньше обычного?!» «Как я теперь это ему объясню?» все эти мысли никак не давали России покоя. Тем временем Влад пошатываясь дошёл до своей кровати и так лёг не найдя сил переодеться. Проснувшись уже только на следующий день власть первым делом пошёл в ванну. Голова сильно болела, а спать в одежде явно было не самым лучшим решением. Умывшись Влад принял таблетки которые должны были снять боль. И наконец переодевшись во всё домашнее власть наконец смог расслабиться. За окном было темно, а на часах 6:37 утра. Спать Владу уже не хотелось так что он просто лёг и смотря в потолок решил вообще вспомнить что вчера было. Смутно он вспоминает утро, ЕР, собрание, путь домой и... Нарика, только в той самой одежде. - Ох бляяядь. - Протягивает Влад вставая с кровати. - Что это было? Сказав это он вышел из комнаты в коридор и направился в комнату соседа. Немного приоткрыв дверь власть увидел как народ мирно посапывает неряшливо скинув на половину одеяло. Влад зашёл в комнату которая явно была намного скромней его, но всё же чем-то уютной. Подойдя к спящему Нарику Влад поправляет одеяло. Закончив он собрался выходить, но закрывая дверь посмотрев ещё раз на лицо народа, «мило» вдруг прозвучало в мыслях власти. Закрыв дверь он направился обратно к себе в комнату. Ну а так как спать уже всё равно не хотелось он решил провтыкать всё оставшееся время за компьютером. Через несколько часов в коридоре послышались шорохи. Это был Нарик. Он сонно шёл в ванну дабы умыться и привести себя в порядок. - Доброе утро! Заметив соседа в проходе сказал Влад. Народ проигнорировав немного прибавив шага продолжил свой путь. «Чего это он?» подумал власть. Обычно Нарик как-то отвечает, но сейчас просто прошёл мимо. «Устал что-ли?» оправдал поведение соседа Влад и закрыл ноут. Он уже проголодался так что решил позавтракать. На кухне заглянув в холодильник и быстро найдя заранее приготовленную курицу Влад начинает разогревать её. В это же время Нарик как обычно залипал в своей комнате. Ну и конечно власть решил немного подпортить утро своему соседу. Тихонько подкравшись к комнате Влад с силой толкает дверь и она с грохотом ударяется об стену до смерти перепугав Нарика. Из-за чего последний в свою очередь прижался к подушке. Но вместо привычных матов или ещё чего-нибудь народ немного покраснев накинул на себя одеяло даже ничего не сказав. - Хей ты в порядке? Сказал Влад удивившись такому поведению. В ответ он услышал тихое бормотание. - Я тебя не слышу. Подойдя немного ближе сказал власть. В ответ снова тихое бормотание. - Всё ещё не слышу. Уже более раздражённо сказал Влад подойдя ещё ближе. - Да уйди ты наконец! Крикнул Нарик высунувшись из под одеяла. Удивившись Влад послушно вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Сделав пару шагов назад он облокотился на стену. «Да что это с тобой сегодня» подумал власть смотря на уже закрытую дверь Нарика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.