ID работы: 8883425

И это ты называешь любовью?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома Россия почувствовал острый холод от которого по коже пробежались лёгкие мурашки. Но ничего, скоро он сможет согреться вновь, ведь совсем близко стоял знакомый чёрный лимузин. Открыв дверцу федерация сначала небрежно бросил чемодан который прокатившись по сиденьям ударился об параллельную дверь, ну а уже после зашёл сам триколор, так сказать расположился поудобнее. - Как всегда вовремя... - С сарказмом поприветствовал друга ЕР после сделав короткую паузу продолжил. - Ну и что на этот раз? Я же просил прийти вовремя! А ты опаздываешь! Опять! Выпалил Единая Россия убрав свой телефон в сторону. - Не опять, а снова. Сухо ответил Влад. ЕР был хорошим напарником и в некоторых ситуациях ему можно довериться, но что-то отталкивало Россию от него из-за чего эти двое по большей части были как коллеги, но не друзья. Хотя триколор не знает, может ЕР и считает его своим другом, но в этом федерация не уверен. Через минут сорок они наконец доехали до большого здания, у которого красовались флаги всех ста девяносто трёх стран состоявших в ООН. Войдя внутрь они пошли по уже привычному коридору. Идти пришлось недолго но их путь преградил Британия. - Ну и почему опаздываем? С недовольством спросил королевство, скрестив руки на груди. - Ну вообще-то по времени всё нормально. Ответил триколор посмотрев на часы. Изначально он даже немного удивился ведь обычно он опаздывает, даже ЕР в машине это сказал. - По обычному, но я же попросил вас прийти по раньше, чтобы наконец решить вопрос по поводу олимпийских игр. Уже с раздражённо ответил Британия. Но это и неудивительно, у него ведь и так дел по горло, а тут ещё и Россия никак не может принять меры с допингом у его спортсменов. - Ой да ладно, давай в следующий раз. Безразлично сказал триколор отведя глаза куда-то в сторону. - Россия, прости конечно, но моего терпения слишком мало для того чтобы использовать его. С этими словами Британия зашёл в зал, после чего федерация и партия последовали его примеру и также зашли в зал. Многие страны уже были на месте, первые были только с народной и политической сторонами, а вторые втроём - ещё и с партией, ну а третьи были как Россия - без народной стороны. Федерация не стал долго осматривать зал и вместе с ЕР они пошли на своё место которое располагалось между Казахстаном и Белорусью. Наконец сев триколор смог окончательно расслабиться, ведь теперь всё что ему остаётся это ждать окончания и после наконец пойти домой. Наконец через пару минут Нигерия объявил о начале собрания. Все начали о чём-то говорить, что-то обсуждать, но России было откровенно наплевать. За него всю работу делал ЕР так что федерации остаётся только скучать. Он может даже уснул бы если бы не ЕР который со всей дури тряс Россию за плеча пытаясь вывести последнего из скуки. Триколор посмотрел на партию, но увидев что ЕР куда-то показывает обратил свой взор в центр зала. Туда как раз выходил Британия. - Что? Снова обернувшись на партию сказал ЕР. - Ты что вообще не слушаешь? - Шёпотом задал риторический вопрос ЕР. - Только что его представил Португалия, короче просто слушай Британию. Шёпотом в спешке договорил партия не отводя взгляда от королевств. Россия решил всё же последовать совету и снова посмотрел в центр зала. Королевство что-то говорил и федерация уже хотел снова погрузиться в транс и просто всё игнорировать, как вдруг прозвучало его имя. - По решению ВАДА, мы отстраняем Россию на четыре года. Это значит что Россия не будет участвовать в двух следующих олимпийских играх и в чемпионате мира по футболу. Но спортсмены которые не употребляли допинг имеют право участвовать под нейтральным флагом. Кроме того российским чиновникам введён запрет на посещение спортивных мероприятий. Закончил свою речь Британия. - Что?! -Чуть ли не прокричал федерация вставая со своего места. - Вы не можете! - Как раз таки можем. Решение уже принято. Спокойно ответил королевство подняв свой взгляд на Россию. Такого триколор не стерпел. Забрав чемодан он быстрым шагом направился к выходу. - Куда это вы? Вдруг путь преградил Португалия. - Подальше отсюда. Ответил федерация толкнув республику в сторону освобождая проход. Наконец оказавшись на улице Федерация садиться в лимузин и приказывает водителю ехать обратно. «Ничего страшного, там остался ЕР в конце концов... Но блядь как они посмели на целых четыре года отстранить меня» мысли об этом крутились в голове федерации не давая покоя, даже телефон не спасал. Чтобы наконец отвлечься он решил расслабиться. Открыв мини холодильник в одном из сиденьем он достал себе коньяка . Так следующие минут сорок пролетели незаметно. Он выпил около 2 бутылок прежде чем наконец выйти из машины. Кое-как добравшись до двери и открыв её он вошёл внутрь. И вот сюрприз, на кухне был Нарик. Может Влад и не удивился бы этому, но его сосед был в короткой чёрной юбке и белом топике. Как только Нарик заметил федерацию в проходе завизжал как девчонка и попытался убежать. Но пока народ кое как пролазит через проход в котором стоял Влад, последний прижимает своего соседа к стенке не давая пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.