ID работы: 8883425

И это ты называешь любовью?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, за окном снег чей только вид вызывает мурашки от представления мороза на улице. Но нашей России хорошо, он уже минут пять просто пялиться в окно на кровати закутавшись в одеяло. Ну разве не прелестно? Во мраке раннего утра кружат тысячи снежинок, а тебе хорошо, тепло и уютно. Вдруг дверь в комнату быстро открывается и она с грохотом ударяется об стену. Такой резкий переход из тишины в шум заставило Россию паниковать и он попытался как можно быстрее встать и посмотреть на того кто испортил момент, но запутавшись ногами в одеяле грохается на пол. — Ну что? Допрыгался? С ухмылкой спрашивает Влад, смотря на Нарика бубнящего всевозможные маты себе под нос. — Какого чёрта ты так врываешься?! Выпалил он вставая. Но ответ получил лишь указание пойти на кухню. «Сука, даже не извинился» звучала мысль в голове Нарика который быстро закинул скомканное одеяло на кровать и пошёл на кухню. Но по дороге природа всё-таки взяла своё и триколор быстрым шагом направился к «трону». В это время Влад завтракал листая ленту новостей в своём телефоне. Кстати завтракал он хорошо, несмотря на достаточное стройное тело, ел он как зеленоуборочный комбайн. И сегодняшнее утро не было исключением. Так что на столе стояли три тарелки. На первой из которой сейчас и ел Влад, была яичница из двух яиц с беконом, а немного правее две длинных сосиски. На второй или точнее во второй довольно-таки большой тарелке был салат с помидорами, огурцами, оливками, салатными листьями и моцареллой. Ну, а в третьей было пару яблок и мандарин, так сказать под новогоднее настроение. В проходе появился триколор который сразу направился к холодильнику. — Доброе утро. Холодно сказал Влад заметив Нарика который копался в холодильнике. — Ага блядь! Доброе! Благодаря тебе! — Раздражённо сказал Нарик из-за чего Влад снова ухмыльнулся. — Куда ты дел мою колбасу? — Продолжил он выглядывая из-за дверцы холодильника. — Ту докторскую? — Да! — Посмотри там, на нижней полке. — Я уже смотрел, там её нет! — Ты как дитё малое, ничего найти не можешь. — Ответил Влад вставая. Он подошёл к холодильнику, на что Нарик отошёл давая проход. И на удивление народа, власть сразу же достаёт докторскую колбасу. — Держи. — КАК?! Сказал Нарик забрав себе долгожданную колбасу. Такое поведение всегда вызывало у русского ехидную улыбку победителя которая только больше бесила соседа. Влад обратно уселся завтракать, а Нарик достал хлеб и начал делать себе пару бутеров. Через пару минут у каждого уже был завтрак. У Влада на этот момент осталась только четверть салата и пару яблок. А Нарик в это время наслаждался старыми добрыми бутербродами. — Ты ведь помнишь про сегодняшнее собрание? Сказал Влад посмотрев на жующую федерацию. — Угу. Промямлил Нарик уплетая бутерброды. — Я хочу чтобы ты не пошёл. Холодно отрезал триколор смотря прямо в глаза соседа. — Что?! — Быстро проглотив еду выпалил Россия. — С хрена ли мне не идти?! — Вместо тебя пойдёт ЕР. — Скрестив руки на груди ответил Влад. — И это не вопрос. После этих слов Влад продолжил есть как ни чём не бывало. Нарик просто не знал что делать, хотя в одном он был уверен, уговаривать Влада было бесполезно. Так и закончился их завтрак. Обиженный федерация вернулся в свою комнату. Не то чтобы ему было необходимо туда идти, но ведь хотелось хоть разок взглянуть и узнать что там да как. Хотя с другой стороны было лень и может даже к лучшему что так получилось. — Я ухожу, пока. Послышался голос Влада из коридора. В ответ Нарик выглянул из своей комнаты. — Давай пока. Лениво помахав рукой ответил федерация. — Веди себя хорошо до моего возвращения. С ухмылкой сказал Россия. В ответ он чуть не словил тапком от своего соседа, но вовремя увернулся. — Я не ребёнок! Разъярённо выпалил Нарик. — Ага, конечно. Это были последние слова перед тем как Влад закрыл дверь. Надев обратно тапок федерация направился обратно в комнату что бы продолжить прожигать очередной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.